ID работы: 8107143

Влюбиться снова

Слэш
NC-17
Заморожен
707
Размер:
75 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 1089 Отзывы 58 В сборник Скачать

В школе без друга

Настройки текста
       На следующий день. В 6.45 как всегда у Сала зазвонил будильник. С недовольным лицом он отключил его и продолжил валяться в постели. Через пару минут он лениво зевнул и вышел из комнаты. Гизмо все ещё спал на диванчике. Сал заварил себе крепкий кофе, сделал бутерброд с сыром и пошёл в ванну. Он принял душ, помыл голову, почистил зубы и умылся. Выйдя из душа в одном полотенце, он выпил остывший кофе и съел бутербродик. Затем он быстро высушил волосы, оделся и собрал портфель. Времени заплетать хвостики не было, поэтому он надел ветровку и закрыв дверь вышел из апартаментов с распущенными волосами.        Утро было пасмурным, а воздух влажным. По мокрому асфальту и листьям можно было понять, что ночью шёл дождь. Салли как обычно воткнул наушники в уши и включил громкую музыку. Через пол часа он уже был в школе и еле успел к началу урока, до которого оставались пара минут. Он оглядел класс и все места были заняты, кроме двух. С той самой Эшли Кемпбелл и Трэвисом. Они сидели по одному и поодаль друг от друга. Ларри в классе видно не было. Не долго думая он подошёл к парте Эш и спросил: - Можно к тебе сесть? - Да, конечно! Это была милая девочка с длинными коричневыми волосами и большими зелёными глазами. Помимо приятной внешности, у неё были шикарные формы. Узкая талия, не маленькая грудь и задница что надо. В общем, Сал на это даже внимания не обратил. Он молча сел рядом с ней и стал смотреть на входную дверь в ожидании своего друга. Без него он чувствовал себя тут не в своей тарелке. Но даже после звонка Джонсон не появился в классе. Сал расстроился, ведь он ожидал сегодня его увидеть. Но вместо него, на протяжении всего первого урока он видел злой взгляд Трэвиса. И нет, это не из-за вчерашнего. Это скорее из-за того, что Сал сидел месте с Эш. По словам Ларри они поссорились, но не расстались. Когда первый урок кончился, Сал быстро собрал учебники в портфель и поспешил на историю, чтобы занять там место на последней парте и сидеть одному. Однако в классе его ждал приятный сюрприз. За одной из последних парт сидел Ларри и не отрываясь смотрел в телефон. Когда Фишер подошёл к нему и поставил на стол свой рюкзак, Джонсон никак не отреагировал, и не отрываясь от своего телефона сказал: - Занято. - Аа, ну ладно.. - О, Сал это ты. Прости я даже не посмотрел кто подошёл. Садись, я для тебя и занимал. - Оо, класс) - Радостно сказал Салли и разложил вещи на столе. - А ты чего на первый урок не пришёл? - Да лёг вчера поздно и проспал. Даже на будильник Не отреагировал. - Аххах, понятно. - А ты с кем сидел то? - Я к Эш подсел. Трэвис на меня так смотрел весь урок... - Мда. Ну хуй с ним, садись. Сал сел рядом с ним на стул и учуял его запах. Это был какой-то сладкий аромат в перемешку с мужской одеколоном. Через пару минут в класс вошли остальные ученики и расселись по партам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.