ID работы: 8107143

Влюбиться снова

Слэш
NC-17
Заморожен
707
Размер:
75 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 1089 Отзывы 58 В сборник Скачать

МОЕГО блять

Настройки текста
       Остальные три урока прошли быстро и скучно. Сал и Ларри большую часть времени проводили вместе. Ларри, Сал, Тодд и Эш. Кэмпбелл иногда отходила разговаривать с Фелпсом, и возвращалась к мальчикам злая и недовольная. Перед последним уроком, Сал пошёл в туалет. Он зашёл и услышал в одной кабинке тихие всхлипы. - Здесь есть кто-нибудь? Ты в порядке? - Ч-что? УЙДИ отсюда блять! Дверь той кабинки резко открылась и ударила Сала по лицу. Тот от боли отошёл к стене и облокотился на неё, схватившись руками за протез. Из его носа потекла кровь и он испуганными глазами посмотрел на вышедшего из кабинки Трэвиса. - Ой-ёй блять. Тебе больно?- равнодушно спросил Фелпс и подошёл к раковине. - Пошёл ты.- грубо ответил Сал и поднял голову кверху, чтобы хоть как то остановить кровь из носа. - Че ты там вякаешь блять? Смелый такой? - Да пошёл ты нахуй, ебень. Я вижу ты только и можешь, что обзывать слабых и срывать злость на всех подряд. После этих слов Сал быстрым шагом пошёл на выход, но блондин схватил его за шею, притянул обратно и с силой ударил об стену головой. - Ты как со мной разговариваешь блять? Сал решил дать ему отпор и со всей силы ударил его в солнечное сплетение. Трэвис согнулся от боли, а Сал воспользовавшись моментом закрыл волосами ранку на голове и пошёл обратно к ребятам. - Сал, ты чего так долго? - Да ничего, просто Папа позвонил, я по телефону разговаривал. Там просто тише. - Аа понятно. После этих слов Ларри подошёл к нему ближе, уставился в глаза и на макушку. От такого близкого расстояния он весь раскраснелся, его сердце стало чаще биться. Джонсон округлевшими глазами посмотрел на краснеющие волосы Салли, схватил его за руку и завёл за угол, отойдя подальше от Эшли и Тодда. - Какого хера у тебя пол головы в крови??? - Мозг вытекает.. - Фишер! Ларри сильнее стиснул его руку и посмотрел на него обеспокоенным взглядом. - Ну там Трэвис в туалете был. Но я его уже ударил!! Так что все хорошо. - Я вижу. Пойдём я тебя к медсестре отведу. Ларри отвёл его в медицинский кабинет, а сам пошёл искать Трэвиса. Он обнаружил его все в том же туалете на первом этаже, блондин стоял оперевшись на раковину обоими руками и смотрел в зеркало. - Ты че? - Ниче блять.- сказал Ларри и с ноги заехал ему живот. - бляяяять, ну опять сюда же! Джонсон поднял его с пола за волосы и с дикой злостью сказал: - Ещё раз ты хоть дыхнёшь в сторону моего Фишера, я изобью тебя так, что ты потом год ходить не сможешь. Ясно? Зажмурившись, блондин молча кивнул в ответ. Словосочетание « Мой Фишер» пролетело у обоих мимо ушей. Ларри и сам не заметил как и почему сказал это. Он отпустил его голову и со звонком на урок пошёл обратно к Салу в медицинский кабинет. - Ты куда ушёл? - Воды попить. Ты как? - Мне захуярили на рану зеленки, перебинтовали и сказали отсидеть последний урок. - Да уж. Может домой свалим? Все равно до конца осталось двадцать пять минут. - Я раньше не сваливал никогда. - Да ладно тебе, пошли. Парни аккуратно спустились в раздевалку, надели куртки и пошли в апартаменты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.