ID работы: 8107143

Влюбиться снова

Слэш
NC-17
Заморожен
707
Размер:
75 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 1089 Отзывы 58 В сборник Скачать

Большее

Настройки текста
Ларри проводил Сала до квартиры и пошёл к себе на этаж. Он никогда так не злился на Трэвиса как сейчас. Придя в свою квартиру, мамы дома не было. Он бросил рюкзак возле двери в свою комнату и рухнул на кровать. Время было три часа дня. Через пару минут он достал телефон из кармана и написал Фишеру. — Чел, ты как? Через пять минут Сал ответил ему. — Нормально. Правда голова болит, но это ничего. — Выпей обезбол. Должно помочь. — Ладно. Тем временем в квартире 402. Сал выпил таблетку и пожарил себе пельменей. Открыв ноутбук он увидел, что у него одно новое сообщение. Зайдя в диалоги он увидел, что оно от Эш. — Привет, Сал. А вы куда с Ларри ушли? — У меня сильно голова разболелась и мы ушли. — Аа, понятненько. А ты завтра придёшь? — Да, приду. — Ну ладно. Выздоравливай❤️ — Ага. Спасибо. Сразу после он снова открыл переписку с Ларри и немного подумав написал ему. — может если не занят, зайдёшь ко мне? А то совсем скучно, да и не погуляешь, Погода херовая. Да и с моей головой. — Ща приду. Ларри ответил быстро и не задумываясь. Он был рад приглашению и даже хотел сам прийти. Джонсон завязал высокий хвост, чтобы волосы не мешались, закрыл за собой входную дверь и поехал на четвёртый этаж к Салу. На этот раз протезник не был в пижамке, а в обычной одежде, но все с тем же мило растрепанным пучком на голове. Шатен улыбнулся и посмотрел в его голубые глаза. Сал отошёл от входа, дал Ларри пройти и сел на диван с ноутбуком. — Кстати Эш написала, спросила почему мы ушли. Ларри сел на диван и увидел их переписку. — Правильно, что про Трэвиса не рассказал. Больше бы говна отхватили. — Ага. — Огооо, сердечки?) — Ну и что? — А че это ты ей без сердечка ответил? — Ну хочешь могу отправить. — Нет. Не хочу. Протезник вопросительно посмотрел на него, и Ларри быстро перевёл тему. — У тебя есть что-нибудь пожрать? У меня холодильник пустой. Мама только после работы продукты купит. — Там на плите сковородка стоит, в ней пельмени. Я жарил недавно, остались. — Ооооо, заебца Ларри встал с дивана, захавал немного пельмешек и вернулся к Салу. — Как голова то? — Болит, но не сильно. — Ты таблетку выпил? — Да сама ранка болит. — Ааа, ужас. Вонючий Трэвис, надо было его добить. — Ты к нему ходил, да? — Ну конечно блять! Ты думал я его так и оставлю? — Да нет в принципе. — Ну вот. — Сильно ты его? — И ты тип переживаешь за него щас, да? — Он жалок. Если отвечать ему тем же, то это никогда не закончится. — Если вообще никак не отвечать ему, то он будет этим пользоваться, поверь мне. Если нормальным людям отвечаешь добром на хуету, то они потихоньку начинают относиться к тебе лучше. А этот сын блевоты только пользуется добротой других. Вообще похуй на все кроме своей Эш. Она же с ним встречается. Она занята. Помнишь, они встречаются. — Да помню я, помню. Он с ней так же обращается? — Не знаю, я не особо в курсе их отношений. Они не так часто ссорятся, так что думаю, что он с ней лучше. — Ну да, понятное дело, кто захочет встречаться с таким. — Аххах. — Пошли лучше в приставку поиграем, я пару новых игр вчера качнул. — Пошли. Мальчики встали с дивана и зашли в комнату Салли. На его кровати свернувшись клубочком спал Гизмо, и мило чмокал во сне. Ларри и Салли сели на пол и стали играть. Через пару часов, Джонсону позвонила мама и сказала идти домой. Он нежно обнял Сала и ушёл к себе в квартиру. Когда Сал почувствовал его тепло, вдохнул его запах, Фишера пробрала мелкая дрожь. На душе стало так легко и улыбка с его лица не слезала весь оставшийся вечер. Ближе к ночи ему написал Папа. Он спросил нужно ли что-нибудь купить из продуктов домой и сказал, что придёт уже завтра вечером. В час ночи, посмотрев очередной фильм, он выключил свет и лёг спать. Закрыв глаза все его мысли были переполнены Джонсоном. Он был таким милым, добрым, но в то же время напористым и грубым. Салу это очень нравилось. И конечно же он понял, что испытывает к нему что-то другое. Что-то большее чем обычную дружбу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.