ID работы: 8107143

Влюбиться снова

Слэш
NC-17
Заморожен
707
Размер:
75 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 1089 Отзывы 58 В сборник Скачать

Р- ревность.

Настройки текста
       В 7.45 на следующее утро Ларри и Салли были уже в школе. Они встретили Эш и Тодда и Сал охотно подошёл к ним. Кэмпбелл бросилась обнимать Сала и спрашивать о его самочувствии. Он слегка обнял ее одной рукой и сказал, что голова больше не болит. Затем она обняла Ларри, но тот хмуро посмотрел на неё. Они вчетвером встали возле окна и стали болтать. Сал и Эшли хорошо сдружились. Ларри был рад тому что его друзья так хорошо общаются, но он все равно чувствовал себя как-то не так, когда видел, как Эшли мило улыбается Фишеру, или же всячески до него дотрагивается. Похоже он быстро превратился в гея. Буквально за пару недель. POV Ларри Божеее убери свой палец. Зачем ты тыкаешь в его плечо? Ещё за соски его потискай, ага. Ой как мило мы болтаем и кладём руку на плечо, а ничего, что у тебя парень есть? Флиртует тут она.. Ты о нем то подумала? Что будет Салу если Трэвис вот так вот вас увидит? Я конечно не подпущу Фелпса к нему, но если он вдруг застанет его одного, то это будет на твоей совести! Убери, убери свою голову с его плеча. Блять да у тебя парень есть, какого хера ты стоишь в обнимку с другим пацаном? Боже да убери ты с него голову. Ну давай давай, поцелуй его ещё тут. Конец POV Ларри Наблюдая за тем, как Эшли мило обнимает Сала, расспрашивает о его самочувствии, кладёт голову на его плечо видите ли от усталости, ага, у Ларри начал дергаться глаз. Его лицо было удивленным и в тоже время немного хмурым.        Салли и Эш обсирали новую училку по химии, в то время, как Ларри вышел из своих мыслей и прервал их разговор смехом: - Аххахах, ахахахахахх, дааааа, смешная шууутка! - Чего? Я же просто сказал, что она вчера плохо тему объяснила....- ахуевшим голос спросил Сал. - Пойдём че покажу. Ларри взял его за локоть и повёл в класс. - Ты чего?! - Да просто. - Пойдём обратно к ним. - Зачем? - Ну а чего вдвоём стоять? - То есть ты не хочешь со мной стоять, да?? - Причём тут это, я просто говорю, что всем вместе лучше. - Ммммм.. Поняяятно. Ну иди. - Боже! Не думал я, что на свете есть люди капризнее меня!- Сказал Салли и сел за парту. Он милыми глазками посмотрел на Ларри, посмеялся и достал учебник. - Я просто хотел посидеть с тобой вдвоём!- ответил ему шатен, расплылся в довольной улыбке и сел рядом с Салом. Через пару минут прозвенел звонок и в класс вошёл Трэвис. Он кинул недовольный взгляд на Ларри и Салли, сел на последнюю парту и достал учебники. В класс зашел учитель и начал вести урок. Фишер и Шатен сидели возле окна. Протезник все время вместо того чтобы писать смотрел в него. Солнце уже давно встало и его лучи падали на парты класса. По небу плавно плыли пушистые облака. На улице стало уже довольно холодно. Завтра первое ноября, и не удивительно что ветер стал холодным, а дожди начали литься чаще, -2 все таки. Через неделю прогнозируют уже и первый снег. Сал перешёл с ветровки на осеннюю куртку, тоже самое сделал Ларри. Асфальт больше не был усеян упавшими листочками как в сентябре или начале октября. Повсюду была грязь и слякоть после прошедших дождей. Солнечных деньков становилось все меньше. Сал тихонько матерился на уроке, видя через окно, как десятилетний мальчик мажет себя грязью и не слушает маму. - Глупый что ли блять... - А?- спросил Ларри не расслышав, что сказал Сал. - Ничего, ничего. Ларри уткнулся обратно в свой блокнот и продолжил усердно что-то рисовать.        Вскоре урок закончился, и положив учебники в рюкзаки, парни пошли в следующий кабинет. В коридоре сзади к ним подбежала Эш и обняла их за плечи. - Вы куда ушли то?) - Да так, поговорить надо было.- с насмешкой сказал Сал и кинул взгляд на Ларри. Джонсон улыбнулся и издал тихий смешок. Они втроём молча пошли на следующий урок, который тоже быстро прошёл, как и все остальные. На протяжении всего утра, до конца занятий Ларри всячески пытался увести Сала от Эш, отвлечь его чем нибудь, когда она пыталась его обнять или видимо заигрывала с ним. Сала раздражало поведение Ларри, но в тоже время нравилось. Он не знал почему он себя так ведёт, но ему это нравилось. Что-то похожее на ревность, хотя он глубоко в этом сомневался. Мысли о том, что Фишер мог понравится Ларри точно так же как и он ему, гнал нахуй из головы. Ну не похож Джонсон на гея.        Перед уходом из школы, Эш крепко-крепко обняла Сала и ушла домой. Ларри проводил ее возмущённым взглядом, и сменив раздражённое лицо на обычное, посмотрел на Салли. - Пошли домой быстрее. Смотри как небо затянуло, щас ливанёт. А с утра солнышко было( - Да, пойдём. Вечно я забываю с собой зонтик взять. - Я тоже. Парни быстрым шагом вышли из школы и в их лица сразу подул холодный сильный ветер. - Бррр, ебать холодно..- Сказал Сал и прижал голову к плечам. - Ага, так резко. Позавчера ещё тепло было. По дороге домой Ларри заметил, что Сал уже жутко замёрз, потому что был без шапки. Джонсон снял свою и надел ее на протезника. - Ээ, надень обратно. Я сам виноват что замёрз, не захотел шапку надевать. - Да тут не далеко до дома осталось, иди в моей. Хоть чуть у согреешься. А то заболеешь и умрешь. - От простуды никто ещё не умирал. - Да молчи уже. Сал мило улыбнулся и посмотрел на Ларри. Жаль, что его улыбки не было видно под протезом. Не смотря на это, Джонсон улыбнулся ему в ответ. Через пятнадцать минут мальчики уже заходили в апартаменты. Ларри проводил Сала до квартиры и нежно обнял, уткнувшись носом в его шею. - Пиши если что.. - Ага)- с улыбкой ответил Ларри и уехал на лифте к себе на этаж. Так как было всего два часа дня, отец Сала ещё не вернулся из командировки. Протезник покормил Гизмо, переоделся в домашнее, достал пачку сигарет, снял протез и уселся на подоконник в своей комнате. Сал убедился в своих чувствах к Ларри. Он совсем не ждал, и даже не особо хотел взаимности. Он думал, что если кто-то и влюбится в него, то влюбится в голос, волосы. Но не в него самого. Его порезы на руках, шрамы на лице никто не видел, поэтому эта «влюбленность» будет обманом. Конечно, кто-то мог влюбиться в душу, во внутренний мир человека и любить его не за внешность, а за того какой он есть, но Сал в это не верил. Он сам никогда не любил до встречи с шатеном, и даже не думал о том, что его чувства могут быть взаимными. Для него это был бред. Ему конечно нравилась не только внешность Ларри, ему нравился он сам. Нельзя было сказать, что Фишер влюбился в его лицо. Он тихо залипал на Ларри, на его действия. В шатене ему нравилось все: от мимики и жестов, до шикарных волос и этого небрежного стиля одежды. Немного мятая футболка, чёрные джинсы и слегка потертая чёрная толстовка на молнии. Даже в таком виде он оставался шикарным не только для Салли, но и для всех телок.        Он медленно докуривал сигарету сидя на подоконнике, как вдруг его окурок потушила капля дождя. Сал слез и закрыл окно. Через пару минут начался ливень. Темные тучи совсем затянули небо. Он лёг на постель и включил свою любимую музыку на ноутбуке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.