ID работы: 8107143

Влюбиться снова

Слэш
NC-17
Заморожен
707
Размер:
75 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 1089 Отзывы 58 В сборник Скачать

Злой Салли

Настройки текста
      Ближе к восьми вечера приехал Генри. Он спросил как дела в школе, как в принципе дела и уставший с дороги ушёл к себе в комнату. Сал не стал рассказывать про то, что у него на голове, чтобы не загружать и так вымотанного отца. Протезник поужинал и сел на кровать с книжкой. Через минут десять ему позвонил Ларри. - Алло? - Дарова, что делаешь? - Да ничего, сижу херней страдаю. - Отец то приехал? - Да, пару часов назад. Я не стал рассказывать ему про голову. - Че так? - Не знаю. Он и так уставший с дороги, а тут ещё я. Да и тем более уже ничего не болит. Почти зажила. - Ну ладно. Ты поел? - Ага.. А что? - Да просто. Ладно, до завтра тогда. В 7.30 я за тобой зайду. - Окей, пока. Сал сбросил трубку и с улыбкой отложил телефон. Ларри лежал на кровати и смотрел в потолок думая о Фишере. Эти недели, что он с ним знаком он стал ему ужасно дорог. Его до бешенства доводило то, как Эш ведёт себя с ним. Он понимал что чувствует к нему далеко не дружбу, но он не знал как на это отреагирует Сал. В принципе, ему не сложно было признаваться кому-то в чувствах, будь то баба или парень. Но вот с Салом он чувствовал себя иначе. Воспоминая о нем, Ларри начинал улыбаться, краснеть и закрывать глаза. Точно влюбился.

***

На следующее утро, в 7.30 Ларри уже стоял на четвёртом этаже и ждал протезника. Он вышел через пару минут и робко обнял шатена в знак приветствия. Ларри расплылся в улыбке и они быстрым шагом пошли на остановку. Когда они приехали в школу, их как всегда встретила Эш. Она крепко обняла Фишера, а Джонсону она просто улыбнулась. На протяжении всех уроков она таскалась за Салли и всячески его обнимала, приводив Ларри в бешенство. Он как мог уводил его от неё, отвлекал и уходил сам, потом что ему не приятно было на это смотреть. На то, как какая то девка обнимает и чуть ли не Целует того, в кого Ларри влюблён по уши.        Сала это уже начинало раздражать. Его раздражало и то, что Эш постоянно его обнимает, и то, как Джонсон вечно уводит его или уходит сам. Он даже не допускал мысли о том, что это все из-за того, что Шатен его любит.       По окончанию уроков Ларри, Сал, Тодд и Эш пошли в кафе. Сал сел на стул и к нему быстро подсела Кемпбелл, не дав Ларри сделать это. Он и Тодд сели напротив них. Сал заказал себе чашку кофе и слегка расстегнув протез начал пить его. - Блин, я за сегодня так устала. Поскорее бы домой(- сказала Эш и положила голову как обычно на плечо Салли. - Так иди. Херли тут сидишь?- раздраженно ответил Ларри. - Дома скучно( Эшли мило улыбнулась к Салу и подсела к нему ближе. По взгляду Фишера можно было понять, что он и не очень то хотел этого. Через пару минут Ларри демонстративно встал из-за столика и пошёл к выходу. - Чего это он?- удивленно спросил Тодд и обернулся на уходящего Ларри. - Заебал!- озлобленно сказал Сал, посидел ещё пару минут и тоже ушёл. Эшли и Тодд остались сидеть вдвоём за столиком и тоже вскоре ушли домой.       Злой Фишер пришёл в апартаменты и поехал в подвал, так как Ларри дал ему карточку пару дней назад. Зайдя в квартиру он увидел, Что его мамы не было дома. Тем лучше. Он зашёл в комнату к шатену, громко хлопнул дверью и уставился на него недовольным и злым взглядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.