ID работы: 8107143

Влюбиться снова

Слэш
NC-17
Заморожен
707
Размер:
75 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 1089 Отзывы 58 В сборник Скачать

Prove it

Настройки текста
       Ларри сидел на кровати и держал в руках пачку сигарет. Взгляд Сала стал ещё злее. - Врал? - Всегда в тумбочке лежит, если нервы сдают. Салли вырвал у него пачку из рук, вышел на кухню и выкинул в мусорку. Он вернулся в комнату все с таким же злым взглядом и громко хлопнул дверью. - Что за хуйня происходит?! Почему ты так себя ведёшь?! То меня куда-то забираешь, то сам уходишь. Что за поебота? Ты ведёшь себя капризнее чем я! - а может мне неприятно смотреть на то, как вы с Эш чуть ли не в засос целуетесь блять! - Если она тебе нравится то ты мог и сказать мне! Она мне нахуй не сдалась, можешь забирать! Щас бы из-за бабы обижаться и уходить хуй знает куда! - Проорал Сал. - Да она мне тоже нахуй не сдалась! Не нравится он мне!! - ТОГДА В ЧЕМ ПРОБЛЕМА БЛЯТЬ?! ЕСЛИ ТЕБЯ СМУЩАЕТ ТО, ЧТО Я ОБЩАЮСЬ С ТВОИМИ ДРУЗЬЯМИ, ТО Я МОГУ ХОДИТЬ И ОДИН, МНЕ НЕ ПРИВЫКАТЬ! - СО МНОЙ БЛЯТЬ ХОДИ! МНЕ НЕПРИЯТНО СМОТРЕТЬ НА ТО, КАК ЭШ К ТЕБЕ КЛЕИТСЯ! - ПОЧЕМУ БЛЯТЬ?! КЛЕИТСЯ И КЛЕИТСЯ, И ХУЙ С НЕЙ. ЕСЛИ ОНА ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ, ТО В ЧЕМ ТОГДА ПРОБЛЕМАААА!? - В ТЕБЕ! -... -... - Я тебя заебал? Если да, то я к тебе больше не подойду. Ты мог бы и раньше об этом сказать, вместо того чтобы обижать ребят своим поведением. - Да нет блять! Я не это имел в виду! - Я пойду. Время уже много, мне ещё в магазин сходить надо. Сал развернулся и пошёл к двери. - Фишер блять! Я может люблю тебя блять! Салли застыл на мгновенье, развернулся и одной рукой сорвал с себя протез, сломав ремешок. Он быстрым шагом подошёл к Ларри, взял рукой его подбородок и притянул его вниз к своему лицу так, что между их губами были пара сантиметров. Он смотрел на него злыми глазами и через пару секунд не громко сказал. - Любишь? Докажи. Уверен, что ты меня любишь? Ларри весь раскраснелся и испугался злого взгляда Фишера. Он никогда не видел его таким решительным. Сал пару минут держал их губы совсем рядом друг с другом, в ожидании того, что Ларри его поцелует. Но тот лишь краснея смотрел в его глаза. Салли убрал руку с его щетинистого лица и с разочарованием посмотрел на него. Он отошёл от него на шаг, развернулся, надел протез и быстрым шагом вышел из его квартиры громко хлопнув дверью. Он поехал на четвёртый этаж на лифте. Когда Ларри сказал что «любит» его, у него появилась надежда. Но не мог же он просто сказать я тебя тоже. Вдруг он просто стебется над ним. Сал зашёл в квартиру, насыпал корм Гизмо и со слезами зашёл в свою комнату. Он в ярости кинул свой протез в стену и плача упал на кровать лицом в подушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.