ID работы: 8107143

Влюбиться снова

Слэш
NC-17
Заморожен
707
Размер:
75 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 1089 Отзывы 58 В сборник Скачать

Понял, что я люблю тебя?

Настройки текста
       В то время как Сал заливался слезами на кровати, Ларри стоял в ступоре. До него до сих пор не дошло, что сейчас произошло. Он сел на постель и уставился на дверь. Спустя пару минут он вышел из комнаты, сожрал йогурт и поехал на четвёртый этаж. У него бешено колотилось сердце, а красный румянец на щеках не проходил. Он так и не понял, взаимна ли его любовь, или нет. Ларри робко дотронулся до ручки двери и вошёл в квартиру. На полу валялся сонный Гизмо. Он сделал глубокий вдох и уверенно зашёл к Фишеру в комнату. Тот лежал на кровати уставившись в потолок. Сал даже не обратил на него внимания. Ларри подошёл к нему, грубо и с силой схватил за волосы и горло, поднял его с кровати и посмотрев в глаза поцеловал. У обоих по коже пошла мелкая дрожь. Сал сначала никак не ответил на поцелуй, а спустя пару секунд охотно углубил его. Он обвил ногами его талию и положил руки к нему на плечи. Их поцелуй длился около пяти минут, почти без перерыва. Ларри закрыл глаза, а Сал не отрываясь смотрел на него, до сих пор не веря в происходящее. Через пару минут Ларри сел вместе с ним на кровать. Когда Сал сидел на его коленках, он почувствовал, что в его зад что-то упирается. Какой то твёрдый бугорок в штанах Ларри. Спустя ещё несколько минут Ларри отлип от его губ и начал нежно целовать его в шею и оставлять на ней большие засосы. - Сааал?! Ты дома?- из гостиной раздался голос отца. Фишер моментально слез с Ларри, поднял с пола протез и кое как надел его. Через две минуты Генри зашёл в его комнату. - О, здарова пацаны. Сал, а че входная дверь то открыта? - Блин, забыл закрыть. - эхх. Как дела то? Вы не голодные? - Нет, мы покушали. - Ну ладно, если что, я в своей комнате. Генри улыбнулся парням и вышел из их комнаты. Салли и Ларри глубоко вздохнули и встав с кровати Фишер закрыл дверь на ключ. - Иными словами ты сегодня весь день ревновал, так? - Да. Нет ну а хули она к тебе клеится? - Ооох. Салли сел обратно к шатену, обнял и завалился на него. Они лежали просто в обнимку около часа. Протезник нежно перебирал шелковистые волосы Ларри и зарывался в них лицом, вдыхая их аромат. Сал не мог поверить, что это правда, но томное дыхание шатена в его шею, его рука на заднице Фишера подтверждала взаимность. Он лежал и просто улыбался уткнувшись в его плечо. Через час, Ларри позвонила мама. - Алло, Ларри ты где? - Я на четвёртом этаже, у друга в гостях. - Это у новых соседей что ли? - Ма, они заселились почти месяц назад. - Ладно, давай через час домой иди, поздно уже. - Лааадно. Ларри сбросил трубку и посмотрел на Салли. - Уже уходишь?( - У меня ещё час. - Эхх. - Что ты будешь делать с Эш? - В каком смысле? - Ну раз мы теперь встречаемся, то мне будет вдвойне неприятно смотреть на то, как она к тебе клеится. - Да я и сам не хочу. А вдруг я ей не нравлюсь, а она просто так общается со мной? - Ага блять, общается. - Ты хочешь рассказать им о нас? - Рано пока. Позже все равно придётся рассказать. - Ну да. - А почему ты так отреагировал, когда я сказал, что люблю тебя?? - Ты не видел меня без протеза. Вдруг там вообще бы были наросты в виде эмбриона на пол лица, а ты сразу говоришь, что любишь. Я бы стал тебе противен и это было бы хуже чем взять и вот так довериться тебе. - Ну щас то блять ты понял что я тебя люблю?! - Щас понял) - Ну и замечательно. Ларри нежно поцеловал его в голову и крепче прижал к себе. - Ладно я пойду, мамка ждёт уже. - Ага. Зайди за мной утром. - Окей. Ларри снова страстно поцеловал Фишера , шлепнул по заднице и довольный пошёл домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.