ID работы: 8107143

Влюбиться снова

Слэш
NC-17
Заморожен
707
Размер:
75 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 1089 Отзывы 58 В сборник Скачать

Весь день дома

Настройки текста
       После того как Ларри ушёл домой они ещё час болтали по телефону. Ближе к двенадцати Сал сходил в ванну и лёг спать. Все это время с его лица не слезала улыбка. Единственное, что его сейчас волновало, так это сломанный протез. Около часа он с ним возился, пытался починить ремешки, но в конце концов взбесился, покурил и лёг спать. Его постель вся пропахла запахом Ларри. Ему хотелось, чтобы вместо одеяла сейчас рядом с ним лежал он. Перед тем как он заснул ему пришло сообщение. Он открыл телефон и зашёл в диалоги. Это была смска от Эш. Сал закатил глаза и открыл переписку. - Привет. Спишь? - Пока нет. - Почему ты сегодня ушёл? - Потому что ушёл Ларри. Мне нужно было с ним поговорить. - Ясненько. Не хотите ко мне на др прийти? На выходных в субботу. - Я спрошу у него, пойдём ли мы. - Да ты вроде самостоятельный, можешь и один прийти если он не захочет, нет? - Я без него никуда не пойду. Я спать, до завтра. - Ну ладно. Спокойной ночи) Сал выключил звук, поставил будильник, положил под подушку и стал постепенно засыпать.

***

7.50 утра Ларри быстрым шагом заходит в квартиру Сала и в его комнату. Фишер спокойненько спит в кровати и не думая просыпаться. Джонсон с умилением посмотрел на него и тихо проматерился. - Ну и хуй с тобой.- сказал шатен шепотом и тихо закрыв дверь вышел в гостиную. Генри был уже давно на работе а на столе стояла сковородка с яичницей с беконом. Он сьел чуть чуть так как не позавтракал у себя и лёг на диван. Ларри достал телефон и написал смску Тодду, что они с Салли приболели и не придут сегодня, затем не громко включил телевизор и за просмотром какого то фильма заснул.        Сал проснулся в 12 дня. Он сладко потянулся и даже не понял, что проспал. Он почесал затылок и вышел в гостиную. Увидя на диване спящего Ларри и включённый телевизор он знатно удивился . Он подошёл к нему и тыкнул пальцем в плечо. - Эээй, ты чего тут? - Ой бл, заснул видимо. - Подожди, сколько время? - Эээээ, 12 часов) - В смысле блять?! - Ну я пришёл в восемь часов к тебе потому что ты не спускался. Ты так мило спал, что я не стал тебя будить) все равно бы мы опаздывали как минимум на два урока пока ты собирался бы, я и решил, что сегодня мы можем побыть дома вдвоём) да и тем более у тебя протез сломан, ты бы без него не пошёл бы никуда. - Ну это ты прав. Эх ладно, похуй. А нам не влетит за то что мы не пришли? - Да там всем насрать. За этим особо никто не следит, тем более всего один день. Я написал смску Тодду, что мы тип приболели и не придем сегодня. - Ну и хорошо. - Я думал ты ругаться будешь, из-за того что я тебя не разбудил) - Прогуливать конечно не хорошо, но и мне самому хотелось дома остаться. - Согласен. - Ладно, пойду умоюсь и приду. - Окей. Ларри потянулся и продолжил лежать на диване в ожидании Фишера. Тот принял душ, умылся, почистил зубы и через 10 минут вернулся к своему парню. - Что будем делать? - Там дождь( - Обидно однако. Я думал погулять. - Да ладно тебе, и дома хорошо. Твой отец во сколько возвращается? - Примерно часов в восемь- девять, не раньше. - забибись, мы целый день вдвоём - Ага)- сказал Салли и лёг в объятия шатена. Около часа они пролежали в обнимку на диване и смотрели разные передачи. В три часа дня во входную дверь постучали. - Бля, иди открой, я в комнату пойду, я же без протеза. - Ох боже. Сал забежал в свою комнату и сел на кровать. Ларри открыл входную дверь и увидел Эш и Тодда. - О, Ларри, Привет. А ты чего тут? - К Салли пришёл. А вы чего?? - Ну ты же написал Тодду смску, что вы заболели, ну вот мы и решили прийти проведать, хуе мое. А почему ты не у себя дома? - Просто. У нас все хорошо, но к Салли сейчас нельзя. - Почему? - У него протез сломался и он сейчас без него. Я вечером его починю. Он не хочет, чтобы кто-то видел его лицо, так чтооо.. - То есть при тебе он без протеза ходит? - Да. Ну короче до завтра, увидимся в школе.- сказал Ларри, натянул улыбку на лицо и закрыл дверь. Он вернулся к Салли и сел с ним в обнимку. - Кто это? - Эш и Тодд приходили. Я же ему смску кинул, что мы заболели, ну они и решили зайти. - А ты что? - Ну я сказал, что у тебя протез сломался и ты не хочешь чтобы кто-то увидел твоё лицо, хотя оно у тебя блять красивое. - ой блять. Правильно сделал, что так сказал. - Ага. Ларри поцеловал Сала в губы и посадил на себя, обнимая руками за талию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.