ID работы: 8107143

Влюбиться снова

Слэш
NC-17
Заморожен
707
Размер:
75 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 1089 Отзывы 58 В сборник Скачать

В пакетике

Настройки текста
      К концу дня вся шея Сала была в больших засосах. Они оба хотели друг друга, но понимали, что не стоит торопить события, ведь они встречались только второй день. - Кстати, Эш звала нас в субботу к ней в гости. У нее вроде как др будет. Пойдём? - Ага блять, чтобы она к тебе весь вечер прилипала? - Ну нельзя же с ней переставать общаться только из-за этого. Меня это конечно тоже напрягает, но теперь то че переживать если мы вместе? - Ну да, мне то ахуенно будет сидеть и наблюдать за тем как она тебя обнимает. - Я скажу что у меня девушка есть, кто угодно. Не все же время нам дома сидеть. Тем более на все выходные дожди передавали, а там наверняка дохера еды будет. - Нуууууу.... Сал достал телефон и написал Эш смску о том, что они придут. - Я согласился только из-за еды!! - Ох боже. Кстати, ты не видел мои сигареты?? - нет, и надеюсь, что больше не увижу. Хорош курить, ты так себе дохера болезней заработаешь. - Ой да ладно. Я уже хуеву тучу времени курю, вряд ли получится бросить. - Да ты попробуй хотя бы, умник. - Хочешь сказать что я тупой? -... - Ларри! - Да я шучу) Ты даже не пробовал бросить, а уже говоришь что не сможешь. - Ну может быть. Сал достал сигарету, зажигалку, прикурил и положил ее в рот. - А твой батя разве не чует дома запах табака? - Я ж говорил, он сам курит. У нас этот запах всегда. Да даже если и чует его допустим в моей комнате то не обращает на это внимания. Хотя я не думаю, что он позволит курить при нем, поэтому я продолжу типо скрывать это. - Капец. - Ага. - А Эш тебе не ответила, по поводу во сколько и где это? Я не очень то помню ее дом, был там последний раз года четыре назад. - Нет, пока не ответила. Если сегодня не зайдёт в сеть, то думаю завтра она нам расскажет. - Ну да. Примерно в семь вечера Ларри позвонила мама. - Ну блин, уже уходишь?( - Ага. Ничего, у меня мама завтра во вторую смену, так что я смогу остаться у тебя на сколько угодно. - Круто. Стой, ты сказал, что мне протез починишь! - Давай я собой его возьму и дома у себя починю. В отцовских инструментах должно быть все необходимое. Завтра утром принесу его тебе. - А если отец меня увидит? Мне с пакетом на голове ходить? - Не неси бред, ты даже отцу не показываешься? - Неа. - Капец ты себя принизил, да к тому же ещё и зря.. Ну сделай тогда вид, что спишь уже, да и все. Стесняшка блять. - Не забудь только его завтра принести, иначе я умру без него. - Ой да хватит тебе. Ладно я пойду. Долго не сиди, пораньше спать ложись, а то опять будильник отключишь и проспишь. - Да не отключал я его, я на зарядку перед сном забыл поставить и он разрядился за ночь. - Тащи протез давай, меня мамка ждёт. Сал принёс сломанный протез Ларри, поцеловал его, обнял и он уехал к себе на этаж. Спустя минут десять ему пришла смска от отца. - Сал, я в магазине, тебе чего нибудь взять? Немного подумав он ответил что хочет его любимый йогурт. Генри сказал, что будет через пол часа. - Все таки придётся блять пакет надевать... Он прошёл на кухню, открыл шкафчик с пакетами, достал оттуда желтый пакет, вырезал на нем отверстия для глаз и рта и сунул в карман, чтобы как только отец приехал он сразу его надел. Главное не довести его таким видом до инфаркта. Через пол часа в дверь постучал Папа. Сал натянул пакет на голову и быстрым шагом пошёл открывать дверь. - ой блять.... Это что у тебя на голове?? - У меня протез сломался, и я дал его Ларри, чтобы тот его починил. Сказал что принесёт мне его завтра утром, перед школой. - Боже Сал, хватит мусолить соску в форме члена, ты мужик или нет? Хотя бы дома ходи без протеза. Как тебе пришло в голову надеть пакет блять? - Мне не привычно ходить вот так вот без всего. - Люди увидят тебя в пакете и подумают что ты отбитый. - Да не собираюсь я никуда в нем ходить, говорю же, Ларри мне завтра протез принесёт. - Ох боже.. На, продукты разбирай. -ага. Сал взял пакеты и пошёл на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.