ID работы: 8107143

Влюбиться снова

Слэш
NC-17
Заморожен
707
Размер:
75 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 1089 Отзывы 58 В сборник Скачать

Утро в школе

Настройки текста
       В 6.30 прозвенел будильник и Сал лениво встал с кровати. Он покормил голодного Гизмо и услышав храп отца в его комнате, опять надел пакет на лицо, чтобы тот его вдруг не увидел. Сал принял душ, умылся, почистил зубы, позавтракал бутербродом с чаем и пошёл одеваться. Как только он надел свои джинсы, во входную дверь постучали. Он мигом нацепил пакет на голову и в одних штанах пошёл открывать. - Ебать, господи.... Ты своим маскарадом меня до усрачки напугал. Снимай эту хуету, че ты при мне ее надел?! - Да мало ли, вдруг ещё кто-то придёт. - Ты кого-то ждёшь? - Нет. Протез? - На. Там и не так уж сложно оказалось. - Круть, пойдём в комнату я оденусь. Сал взял его за руку и они пошли в комнату. - А спасибо?(- с наигранной обидой сказал Ларри и состроил грустное лицо. Салли снял с головы пакет и запрыгнул на шатена, обвив ногами его талию. Он посмотрел в его глаза и поцеловал. Ларри держал его на руках и целовал около десяти минут, а потом поставил на пол и Фишер продолжил одеваться. Он надел чёрную свободную кофту и стал завязывать хвостики. - А чего не с распущенными? Мне так больше нравится. - Да мне в принципе все равно, просто распущенные мешаются иногда. Как только он причесался, собрал портфель и надев куртку парни пошли на выход. - Шапку блять.- сказал Ларри и посмотрел на Сала. Протезник закатил глаза, достал с верхней полки шапку, надел и они вышли из квартиры и через две минуты были уже на улице. Джонсон взял его за руку и парни направились на остановку. Утро было пасмурным и холодным. Вечером обещали первый снег и дождь. Погода мягко говоря не из лучших. Вместо опавших листьев на асфальте были лишь лужи, грязь и слякоть. Холодный резкий ветер раздувал волосы мальчиков. Подойдя к остановке они дождались нужный Лайн, сели и поехали в школу. Фишер положил голову на его плечо и уставился в окно. Он смотрел на проезжающие мимо машины, на разные дома и магазины. Через пятнадцать минут они уже были возле школы. На крыльце стояли Трэвис, Эш и Тодд. Фелпс и Эшли стояли в обнимку. - Мимо пройдём, или подойдем?- тихо спросил Ларри и посмотрел на Сала. - Они видимо помирились, пошли подойдём, мы все таки к ней на выходных на др идём. Сал отпустил его руку и сунул в карман. - Ну ка нахуй, не дури давай тут мне. Ларри взял его руку обратно и строго посмотрел. - Хочешь рассказать? - А хули нет? Все равно ж узнают. Сал пожал плечами и за руку с Ларьком подошёл к друзьям. - Оо, Парни, Привет!- радостно сказал Эш и обняла Ларри и Салли в знак приветствия. - Привет.- в один голос ответили мальчики. Ларри бросил злой и ненавистный взгляд на Фелпса, от чего у того пошли мурашки по коже. Эш рассказала, что они помирились и на душе у шатена стало спокойно. Кемпбелл также сказала, что ее др будет в воскресенье, в 16.00. Она сказала что пригласила много их одноклассников, и то что там будет куча народу.        Вскоре начался первый урок и Ларри и Салли как всегда сели вместе. На протяжении всех следующих они пинали хуи особо ничего не делая, или просто рисовали в тетрадках, пока все что-то решали. Время от времени они запирались в кабинке туалета и целовались там всю перемену, оставляя ещё больше засосов на шее друг друга. Ребята не могли это не заметить и постоянно расспрашивали друзей о их новых девушках, даже не подозревая о том, что они встречаются. Лишь Трэвис подозрительно косился на них.        К концу занятий они попрощались с друзьями и снова взявшись за руки пошли в апартаменты. - А что это они за ручку то ходят?)- с насмешкой спросила Эш у Тодда и Трэвиса. - Не знаю. - Они меня бесят.- раздраженно сказал Трэвис и цокнул. - Чеем?- Удивленно спросила Эш и посмотрела на своего парня - ... Не важно. Ладно, я домой пойду, мне надо ещё в магазин зайти. Увидимся завтра, я зайду к тебе днём. - Окей) Трэвис поцеловал ее и пошёл в сторону своего дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.