ID работы: 8107143

Влюбиться снова

Слэш
NC-17
Заморожен
707
Размер:
75 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 1089 Отзывы 58 В сборник Скачать

У Ларри свои методы

Настройки текста
       Ларри и Салли были в апартаментах уже в 3 часа дня. Джонсон сказал, что его мама работает сегодня в ночь. Он пригласил Сала к себе с ночевкой и тот конечно же согласился, но сначала надо было предупредить отца. Шатен проводил Сала до его квартиры и сказал чтобы он приходил сразу как предупредит Генри, ведь делать все равно нехуй.       Фишер зашёл в свою квартиру и первым делом покормил кота. Он кинул смску отцу, так как его телефон был занят и разогрев себе обед стал дожидаться ответа. Посмотрев пару фильмов, поиграв приставку, Сал увидел, что время уже около шести часов вечера. Не дождавшись ответа от отца он решил ещё раз ему позвонить и на этот раз он ответил. - Ало, Сал, что-то случилось? От тебя четыре пропущенных. - Ты целый день не отвечал. Меня Ларри на ночевку к нему позвал, я пойду? Все равно завтра выходной, никогда вставать не надо. - Иди, иди, мог бы и смску написать. - Я написал!! - Ой блять. Ладно, утром завтра приходи. - Окей, пока. Радостный Сал сбросил трубку и пошёл одеваться. Перед выходом он вспомнил, что у Ларри только одна кровать в комнате. Он позвонил ему перед тем как спуститься. - Ларри, а где я спать то буду? У тебя же вроде только одна кровать. - Ты че, ёбу дал? Со мной будешь спать. Сал улыбнулся, сбросил трубку насыпал Гизмо побольше корма перед уходом, вышел из квартиры и поехал к Ларри. Шатен встретил его долгими объятиями и сразу снял с Сала протез. - Твоя мама точно не придёт? А то я боюсь она меня испугается. - Заебал. Ты считаешь себя блять уродом, а тебя не смущает тот факт, что я люблю тебя? Твоя уродливость у тебя в голове блять. Ты очень даже красивый. Фишер мило улыбнулся и застеснялся от таких комплиментов в свою сторону. - Че делать будем? - Не знаю. Кстати ты придумал, что мы будем Эш дарить??? - Да это не сложно. Я ее с первого класса знаю. Ее самые любимые занятия это рисование и фотографирование. Сфоткает какую нибудь хуету, а потом сидит и рисует ее. Можем купить ей какие нибудь краски, хуе мое, или плёнку для фотоаппарата. - Ну ладно, завтра днём сходим в магазин. - Ага. - А мы будет дарить один подарок, или два? Ну типо от каждого или совместный? - Давай совместный, хули там. - Окей, так даже удобнее будет. Сал и Ларри завалились на кровать, взяли кучу еды и сели смотреть премьеру какого то фильма. Спустя пару часов, парням стало совсем скучно и нехуй было делать. Они и в приставку поиграли, и телек посмотрели, и всю еду в квартире сожрали. - Может Тодда позовём? - Ага да, чтобы он увидел меня в моей пижамке и без протеза? Парни лежали вместе на кровати в обнимку. Ларри прижал его к стенке уткнувшись носом в его шею. - Лар, дай я слезу, у меня в куртке сижки, курить хочу. - Неа. Пора отучать тебя от этой вредной хуеты. - Ларриииии, мне кажется это бесполезно. - Ну вот и проверим) Шатен крепче обнял Сала и не давал ему подняться с кровати. - Ну Лаааарри, пустиии- смеясь говорил протезник. Не выпуская Фишера из объятий, он сел прижавшись спиной к стенке и свесил ноги с постели. Он усадил Салли к себе на колени и посмотрев в его глаза стал целовать. Сал сразу забыл про сигареты и желание курить исчезло. Он взял его щетинистое лицо в ладони и около десяти минут парни страстно целовались. Ларри стал медленно просовывать руки под его футболку, а вскоре совсем ее снял. Сал сидел на нем в одних штанах. Его синие волосы были распущенны и слегка растрепанны. На ключицах и плечах протезника стали появляться большие красные засосы. Они оба поняли к чему все идёт и не хотели останавливаться. Ларри снял с себя футболку и кинул ее куда-то. Когда Ларри начал стягивать с Сала штаны, у Фишера зазвонил телефон. - Похуй.- шепотом сказал Салли. Через пару минут они были уже совсем голые. Ларри начал целовать его худощавое тело опускаясь все ниже и ниже. Сал уже потихоньку стонал от возбуждения. Ларри вцепился ладонями в его тело, слегка приподнял Сала над собой и вошёл в него. В квартире Ларри раздался сладкий стон обоих. Протезник зажмурил глаза от боли и удовольствия. Он начал двигаться вверх вниз сидя на шатене, а его тело было уже полностью в засосах. Ларри тяжело дышал и прикусывал губу от удовольствия. Фишеру поначалу было больно, но потом эта боль обратилась в приятные ощущения. Мальчики громко стонали, заглушая не выключенный телевизор. С каждой минутой Сал двигался все интенсивнее вверх вниз сидя на Ларри.       Через минут сорок Ларри кончил в Салли. Голые парни легли на кровать и Ларри обнял Сала за талию. - Вот так вот я и буду отучать тебя от курения блять.- с отдышкой сказал Ларри, улыбнулся и посмотрел на Сала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.