ID работы: 8107143

Влюбиться снова

Слэш
NC-17
Заморожен
707
Размер:
75 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 1089 Отзывы 58 В сборник Скачать

Ночные похождения за хавкой

Настройки текста
      Через минут так двадцать Сал надел широкую футболку Ларри, которая ему была почти до колен. Он встал с кровати и взял с тумбочки телефон. Там был один пропущенный от Эш. - Эш звонила. - Зачем? - Ща перезвоню узнаю. - Да поздно уже, время пол первого ночи. Утром тогда уж. - Ну да, ты прав. Сал положил телефон на тумбочку и сел обратно на кровать. - Я не хочу спать. - Да я тоже. Там осталось что нибудь пожрать?? - Неа, ничего( - Обидно. Может я в магаз по быстрому сгоняю? - Какой нахуй магаз, час ночи блять. - Да тут вон за углом круглосуточный. Я хочу чего нибудь вкусненького( - Ага, щас какой нибудь бомж обоссаный там будет. - Да ладно тебе, я быстро. - Я с тобой иду. - Нахуй ты дома сиди, господи тут два шага. - Какой нормальный человек один попрется в час ночи блядь в магазин? - Я. - Оно и видно блять. Если ты хочешь пойти в магазин, то я с тобой иду. Или дома сидишь. - Какой ты настырный. Одевайся давай. Ларри усмехнулся, поцеловал его в лоб и они стали одеваться. Через пару минут парни уже были готовы и Ларри достал кошелёк из тумбочки. - Если что, у меня тоже деньги есть.- тихо сказал Салли и посмотрел на шатена. - Моих хватит, мы же не будем там пакеты всякой хуеты набирать. Ларри надел на него шапку, взял за руку и закрыв входную дверь они пошли на выход из апартаментов.       На улице было тихо и безлюдно, лишь гул ветра и шелестение голых веток нарушали тишину. Звёзд и луны видно не было, все небо было затянуто тучами из которых накрапывал мелкий дождик. Мальчики быстрым шагом дошли до магазинчика и зашли в него. На кассе сидела сонная девушка, видимо кассирша. Рядом с ее прилавком стояла кружка остывшего кофе. Салли и Ларри прошли в другую сторону от неё. Набрав все, что они захотели, они подошли к кассирше, а та лениво посмотрела на них. Она по очереди пробила все продукты. - с вас 89$ и 50 центов. Ларри расплатился за покупки и взяв не тяжелый пакет парни вышли из магазина. - 89 бочей, ахуеть. Когда я был маленький тут все в два раза дешевле было. - Да уж. Пойдём быстрее, холодно на улице. Ларри взял Сала под руку и уже через пару минут они были в апартаментах. Они зашли в квартиру Ларри и стали разбирать продукты. Они купили начос, пару банок газировки, чебупели (ыы), пару упаковок дошика, и какие то вкусные печенюшки. Они вывалили это все перед кроватью, выключили свет в комнате Ларри, включили приставку и стали играть, одновременно поедая половину того, что они купили.

***

Ларри и Салли заснули примерно в пять утра. Всю ночь они смотрели фильмы, играли в приставку, бесились под музыку и творили всякую хуету. Легли спать они все уставшие и проспали до часу дня. Первым открыл глаза Сал, и сразу же закрыл их. Так как в комнате Ларри не было окон и был выключен свет, темно было как ночью. Протезник сонно потёр глаза, зевнул, и бросил взгляд на все ещё спящего шатена. - Блять, а где его мама?- тихо прошептал Сал. По звукам, в квартире ее вроде нет. Было бы не очень хорошо, если бы его мама застала парней полуголых, спящих в обнимку, а вокруг кровати расставлены тарелки с дошиком, чебупелями и прочей хуетой. Да и Сал тем более был без протеза. Фишер тихонько встал с кровати и взял свой телефон с тумбочки. От отца пропущенных пока нет, а впрочем не удивительно, ведь он работает и по субботам тоже, однако заканчивает часов в пять, а не как обычно в девять- десять. Свободный день был у Генри только воскресенье. Салли засунул в рот начос, надел футболку Ларри и перед выходом в гостиную на всякий случай надел протез. Выйдя из комнаты он никого не увидел и облегченно вздохнул.        После того как он по быстрому сходил в ванну, умылся и причесался, он стал так же быстро и тихо чтобы не разбудить Джонсона, убираться в их комнате, так как там был нереальный срач. Через пятнадцать минут все пустые упаковки были выкинуты, пара тарелок была вымыта и комната в принципе была чистой. На часах время было уже два, а им ещё идти в магазин и выбирать подарок для Эш. Сал сел на кровать Ларри и стал его будить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.