ID работы: 8107143

Влюбиться снова

Слэш
NC-17
Заморожен
707
Размер:
75 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 1089 Отзывы 58 В сборник Скачать

Салли подарок выбирали

Настройки текста
       Сал разбудил Ларри и они вместе пошли завтракать. Шатен сказал, что его мама приедет под вечер, поэтому волноваться пока не о чем. После того, как мальчики покушали, они стали собираться в магазин. Ларри сходил в душ, а Сал в это время уже оделся. Рано утром шёл первый снег, но сейчас уже растаял и на асфальте остались лишь лужи от дождя. Когда Ларри собрался и высушил волосы после душа, мальчики оделись и пошли в ближайший ТЦ. Там как всегда по выходным было много народу. Ларри и Салли долго ходили из одного магазина в другой и искали подходящий подарок. - Пойдём ещё в два магазина зайдём, если там ничего такого не не будет, то вернёмся в тот, который на четвёртом этаже. - Боже, Сал, мы ходим тут уже третий час. Это всего лишь блядский подарок, давай просто купим ей акриловые краски и плёнку для фотика, ну или что нибудь подобное?? Я хочу жрать и я устал тут шляться уже, ей богу. - Да щас, щас. Я между прочим тут в первый раз. - Бля, тут на сотку дороже чем там, хотя одно и тоже! - Да все, пошли купим краски, хуету какую нибудь и пойдём отсюда. - Ну наконец-то.- сказал Ларри и облегченно выдохнул. На весь подарок они потратили около ста пятидесяти долларов. Парни оплатили покупку и пошли обратно домой. - а твоя мама сейчас дома? - Да, уже приехала наверное. - Я тогда к себе пойду, а то вдруг меня батя потерял. - Да ладно, она будет не против если ты будешь чаще к нам заходить. Тем более познакомитесь получше. - Мне все равно домой надо, там Гизмо голодный сидит. - Ну лааадно( - Завтра днём, я соберусь и зайду к тебе. - Окей. Ларри и Салли быстро дошли до апартаментов, поцеловались и разошлись по квартирам. Зайдя в свою, Сал увидел, что папы ещё нету, зато есть жалобно мяукающий Гизмо. Протезник насыпал ему побольше корма и сел с ноутом на диван.       У Ларри же мама была дома. - О, привет мам. - Привет, Ларри. Ты где был в такую погоду то? Там дождь то идёт то нет, холодно, сыро, фу прям. - Завтра у Эш день рождения, мы с Салли ходили ей подарок выбирали. - Аа, понятненько. Салли это та девочка с 402-ой? - Я же говорил тебе, что это мальчик, мам... - Блин, все никак не могу привыкнуть. Я видела его пару дней назад, с хвостиками был, вот я и запуталась совсем. - Я тебе даже говорил, что у ДРУГА в 402-ой в гостях... - ой все. Мальчик так мальчик. Хорошо, что вы подружились. Эшли с ним тоже общается? - Да, он в нашем классе. - оо, повезло. Ладно, ты не голодный?? - Голоодный. - Садись, как раз лазанья уже доходит. Я смотрю ты ночью обожрался тут.. - А? - Две пустые пачки дошика, две Чебупелей, из под печенья и начоса.. Я поражаюсь, как в тебя это влезает и ты не жирный как свинья. Даже наоборот.. - Да я не один был. - Ага. Ещё интересней. - Сал. - Аааа. Понятненько. Пусть заходит почаще, раз вы так общаетесь.- сказала Лиза, достала лазанью из духовки и положила горячий кусочек на тарелку Ларри. Шатен довольно улыбнулся и стал кушать.

***

Часов в шесть вечера приехал Генри. Он спросил Сала как он переночевал у Ларри и как он провёл день. - Слушай, завтра у моей одноклассницы день рождения, то ли в 16.00 то ли в 17.00. Не против? - Да нет, почему я должен быть против. Хорошо, что ты друзей завёл, а то так и сидел целыми днями дома бы. - Ну да... Генри положил себе ужин в тарелку и пошёл к себе в комнату, а Сал остался сидеть на диване с Гизмо на ручках.

***

На следующий день. Сал лёг рано и проснулся в одиннадцать утра. Он потянулся и посмотрел в окно не вставая с кровати. Сегодня была солнечная, но все таки холодная погода. Солнце уже почти не грело. Сал лениво встал с кровати, надел протез и пошёл в гостиную. На кухонном столе стояла сковородка с утренней яичницей и записка от отца. -Уехал в магазин. Если уйдёшь раньше чем я приеду, то ключи лежат на верхней полке, рядом с шапками. Сал положил записку в карман и сел завтракать, перед этим отправив смску Ларри о том, что придёт к нему в два, а может и раньше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.