ID работы: 8107143

Влюбиться снова

Слэш
NC-17
Заморожен
707
Размер:
75 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 1089 Отзывы 58 В сборник Скачать

На вечеринке

Настройки текста
      Пол второго, одетый Сал завязал хвостики, надел куртку, сунул в карман шапку и попрощавшись с Генри поехал вниз к Ларри. Зайдя в его квартиру он увидел женщину, с длинными каштановыми волосами, сидящую на диване с книжкой.. - Здравствуйте. - робко сказал Сал. - О, ты Сал, да? Я Лиза. Проходи, Ларри в комнате. Салли аккуратно разулся и зашёл в комнату к шатену. - Привет чувак - с улыбкой произнёс Ларри, подошёл к Фишеру, снял с него протез и поцеловал. - Какая милая у тебя мама - Аххах, это да. Ты чего так рано то? Нам же вроде к четырём. - Да все равно два часа осталось, мне скучно одному сидеть. - Аа. - Видел, на улице сегодня ночью первый снег выпал. Щас почти растаял. - Капец, зима так быстро настала. - Ага. - Ты не голодный? - Да нет, не очень - Кстати, когда будем у Эш особо от меня не отходи, там же все таки этот Фелпс будет. - Да я и не собирался. - Ну и забибись. Ларри крепко обнял Сала и они сели на кровать. Пол четвёртого, парни взяли пакет с подарком, оделись и вышли из апартаментов. На асфальте действительно было немного снега, который почти растаял. Ветер был ледяной и сильный. Когда Ларри увидел как волосы Сала разлетаются от порывов ветра, он недовольно на него посмотрел. - Шапка. - Ларри ну она мне не идет! Мне тепло! - Из носа блять потекло. Шапку надень, придурок на улице минус, я не хочу чтобы ты блять заболел. Сал закатил глаза, вытащил ее из кармана и надел на голову. Ларри взял его за руку и они пошли в сторону дома Эш. Через двадцать минут они уже стучали в дверь и слышали громкую музыку. Им открыл Трэвис. Ларри нахмурил брови и увидел сзади него Эш. - Ооо, Ларри, Салли, привет ребят!- со счастливой улыбкой произнесла Эш. - С днём рождения- также улыбнувшись сказал Ларри и протянул ей подарок. - Спасииииибо!- ответила Эш, крепко обняла поотезника и чмокнула Ларри в щеку. Дом Эшли был двухэтажный и красиво украшенный к празднику. Народу тоже было уже много. В центре зала стоял большой стол с разными вкусностями и несколькими бутылками мартини, вина и текилы. Первым делом парни поздоровались с Тоддом. Ларри взял со стола рюмку с текилой с солью и залпом выпил ее. - Воу, воу полегче алкоголик, а то я тебя до дома не донесу. - Да ладно тебе, это пока одна рюмка. Кстати, давай сюда сигареты свои. - Они дома. - За пиздеж в рот берёшь? - Если только дома, не тут же. Да ладно, ладно забирай. Только нахуя они тебе? Ларри взял пачку Сала и выкинул в мусорку стоящую неподалёку. - Ты ахуел что ли? - Я говорю, хорош курить, а то сдохнешь скоро. - О боже... Сал закатил глаза, взял шатена под руку и они подошли ближе к столу с едой. Там была и пицца, и суши и чего только не было.       Трэвис и Эш сидели на диване. Кемпбелл постоянно обнимала его, лезла с поцелуями, а ее парень выглядел отстранённым и задумчивым. Постоянно кидал короткий взгляд на Фишера и Ларри. Когда Эшли в очередной раз пыталась его поцеловать, он немного раздраженно отвернулся к табуретке с напитками и сделал вид будто захотел выпить. - Трэвис, что блять с тобой? То ты уходишь, то отталкиваешь, то ещё что-то. - Да ничего, просто голова немного разболелась. Наверное от алкоголя и громкой музыки. - Иди воздухом подыши, или на второй этаж поднимайся, там потише. - Все нормально, я только в туалет схожу. Щас приду. Было видно, что Трэвис разговаривает со своей девушкой ну, как то на отвали. Он задумчиво встал с дивана отпустив ее руку и быстрым шагом пошёл в туалет. Открыв дверь, он увидел Салли, который мыл руки и пытался хоть как нибудь отстирать небольшое пятно внизу футболки. Сал равнодушно посмотрел на Фелпса и намылил пятнышко. Трэвис молча зашёл, закрыл дверь и стал ждать пока Фишер выйдет. - Нельзя было подождать и дома это сделать?? - Огрызнулся Трэвис. - Кусочек бекона с пиццы упал, а он в масле был. Если на застирать сразу, то может потом не отстираться.- с равнодушием ответил Салли не отводя глаз от футболки. Спустя пару минут Сал взбесился, снял с себя футболку и продолжил тщательно тереть пятно. - Блять! Так удобнее.. - Тихо сказал Сал. Трэвис в это время стоял позади него. Когда он увидел голый торс и плечи протезника, его сердце бешено заколотилось. Фелпс стал разглядывать каждый его миллиметр. Руки сами невольно потянулись к Салу. Блондин прикоснулся к его шее сзади легкими движениями притянул к себе другой рукой, обняв его торс. Когда его лицо было впритык к голове Фишера, он вдохнул запах его голубых волос и закрыл глаза. - Ты ахуел? - в туалете раздался тихий и испуганный голос Салли. Трэвис ничего не ответил, лишь спустил руку с его пресса намного ниже, и легонько взял его через штаны за член. Протезник быстро оттолкнул его, отошёл, взял футболку с раковины и убежал в зал к Ларри. Фелпс даже сам не понял, что только что произошло.       Фишер в одних штанах подошёл к сидящему на диване Ларри. Увидев Фишера в таком виде он немного поперхнулся и будучи под нормальной такой дозой алкоголя, уставился на своего парня пошлым взглядом. - Зай, я конечно понимаю, что ты меня безумно хочешь, но может хотя бы в спальню зайдём? - С улыбкой сказал Ларри. - Пошли отсюда. - Не, я ещё не наелся и не напился. Не частно ты можешь пожрать пиццу вприкуску с суши и запивая все это мартини, знаешь ли! - Пойдём говорю, по дороге все расскажу. Сал поднял его с дивана, а Ларри схватил кусок пиццы и они пошли на выход. Протезник быстро надел футболку, куртку, шапку и обулся. Ларри сделал это с трудом. - Может хотя бы с Эш попрощаемся? Она ждала нас тут. - Я кину ей смску, что тебе стало плохо.... Я тебе щас все объясню, подожди..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.