ID работы: 8107143

Влюбиться снова

Слэш
NC-17
Заморожен
707
Размер:
75 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 1089 Отзывы 58 В сборник Скачать

С трупами не разговаривают

Настройки текста
      Ларри и Салли кое как дошли до дома. Фишер специально не рассказал своему парню о произошедшем до того, как они прибыли в апартаменты. Скорее всего, он бы устроил разборки прямо по среди вечеринки и пострадало бы множество людей. Мама Ларри была у своей подруги, поэтому парни спустились в подвал и зашли в квартиру. Время было ещё рано, пол седьмого вечера. Генри сказал Салу, чтобы он был дома в одиннадцать, а так как он был у Ларри, Салли предупредил отца о том, что он в апартаментах и мог остаться у Джонсона на столько, на сколько он захочет. Почти отрезвевший Ларри сел на кровать и уставился на Салли. - Ну? Почему ты меня увёл от стола с едой? Там ее было много!! - Только давай ты сейчас особо бомбить не будешь. Я понимаю, что мы встречаемся и все такое, и то, что с ним нужно серьезно поговорить я тоже понимаю, но давай он останется жив, окей? В конце концов он не знает, что мы вместе. Я ни в коем случае его не оправдываю или защищаю, просто я знаю каким агрессивным ты будешь когда поймёшь о чем я... - Фелпс? Ну и что он на этот раз сделал? - в голосе Ларри уже можно было услышать злость. - Помнишь я пиццу ел, меня кто-то толкнул и я футболку внизу испачкал? - Ну. - Я пошёл в туалет к раковине, чтобы побыстрее застирать, иначе потом не отстираешь. Я снял с себя футболку, чтобы было удобнее. В туалет зашёл Трэвис. Он сначала постоял, постоял, а потом притянул меня к себе рукой, прижался и схватился ладонью за...- Сал опустил глаза показывая на низ живота и ниже. - ... -... - Ну, я могу тебе сказать лишь одно, что у него биполярочка. Я его убью блять, что за хуйня??? - Ларри. Я понимаю, что это не нормально, но может с ним просто поговорить?? В конце концов он не знает, что мы вместе. - С трупами не разговаривают. - Ларри. - А смысл мне с ним базарить?? Смысл мне с ним разговаривать, если его не остановило то, что у него есть девушка?? Как его остановят наши отношения, если ему блять на свои плевать?! Тем более он видел, как мы с тобой за ручку ходили и в обнимку стояли!!!- с яростью сказал Ларри и встал с кровати - Ну может он не заметил. - Ага, да. - Ларри давай сначала просто поговоришь с ним, окей?! Если такое ещё раз повторится, то тогда-то уже и нужно будет прибегнуть к более жёстким мерам. - Я бы сразу ему хорошенечко въебал.. - Да это понятно. Ларри глубоко вздохнул и протянул руки к Фишеру. Сал крепко обнял его и уткнулся лицом в его грудь. После услышанного, Джонсон окончательно протрезвел. Когда он представлял то, что ему рассказал его парень, шатена охватывала злость и ненависть к Фелпсу. Он поцеловал Сала в макушку и решил позвонить маме, чтобы узнать когда она приедет. Ларри отпустил Фишера из объятий, сунул руку в карман и достал телефон. - Ало, мам, а ты когда приедешь? - Часов в девять- десять, может позже. - Аа, понятно. - Как там у Эш? Ей понравился подарок ваш? - Я дома, но подарок понравился. - А чего дома то? - Да не так, просто скучно было. Ладно мам, пока. - Давай. Ларри сбросил трубку и сел на кровать.

***

Тем временем, дома у Эш. После того, как Сал в панике выбежал из туалета, Трэвис в замешательстве встал напротив раковины. Он долго простоял в раздумьях, пока дверь не открылась и не вошла Эш. - Трэвис?! Ты чего так долго? Как голова, прошла? Фелпс молча кинул на неё взгляд, быстро закрыл дверь на защелку и стал страстно целовать ее. Эш в непонятках посмотрела на него. Через пару минут он отстранился от ее губ. Он начал лапать ее и целовать в шею - Трэвис! Ты совсем уже что ли?! Ты не можешь подождать хотя бы пока гости уйдут, ну или хотя бы в спальню пойти?!- с возмущением сказала Эшли. Фелпс ничего не ответил, лишь усадил на пол и раздвинул ей ноги. Он поднял ее обтягивающее платье выше груди, оголяя все тело. Сняв с неё трусы он грубо прикоснулся пальцами к клитору и Эш сразу тихонько застонала, впившись пальцами в его спину. Через пару минут он вошёл в неё тремя пальцами от чего Кемпбелл застонала ещё громче. Он стал снимать с себя штаны, а затем и трусы. Он поднял ее ноги ещё выше и не томя обоих вошёл в неё. С каждой секундой он двигался внутри неё все быстрее. В туалете раздавались громкие стоны и вздохи. Через двадцать минут, Трэвис кончил ей на живот, глубоко выдохнул, затем равнодушно надел трусы, штаны, поправил волосы перед зеркалом. - Трэвис, я... Он не дал ей договорить и быстро вышел из туалета, громко хлопнув дверью. Фелпс сразу надел куртку, обул кроссовки и быстро вышел из дома. Обеспокоенная и ничего не понимающая Эш лежала на полу без трусов, полуголая в туалете. Когда она хотела встать и хорошенько обдумать поведение Трэвиса, дверь туалета неожиданно и Эш с испугом сразу задвинула ноги. Это были два пьяных в хлам парня, за которыми стояли ещё два таких же. - Опа, пацаны...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.