ID работы: 8107143

Влюбиться снова

Слэш
NC-17
Заморожен
707
Размер:
75 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 1089 Отзывы 58 В сборник Скачать

Ночная прогулка

Настройки текста
       Лиза приехала в 11 вечера и Сал ушёл к себе домой. Отец спал на диване перед работающим телевизором. Протезник аккуратно выключил его, поднял Гизмо на руки прошёл к себе в комнату. Он закрыл дверь на ключ, открыл окно и сел на подоконник. На улице во всю валили хлопья снега. Казалось бы, только начало ноября. Он вдохнул свежий холодный воздух и достал из кармана помятую сигарету. Не смотря на запрет Ларри, ему было очень сложно продержаться без сигарет, особенно после того, что сегодня произошло. POV Салли Лучше бы он меня ударил. Так неприятно стало, когда он меня схватил за… Бррр блять. Интересно с чего это он вдруг так. Натурал же, да и с девушкой. Пиздец. Конец POV Салли Из раздумий Сала вывел звук пришедшего сообщения. Он потушил сигарету о ладонь, слез с подоконника, закрыл окно и взял в руки ноутбук. Там было сообщение от неизвестного: — Через полчаса, на главной аллее парка. Один. Срочно. Сал минуту смотрел на сообщение, а потом не громко сказал: — Че за нахуй? Время пол двенадцатого блять. Кто это, Фелпс что ли? Ну точно не Ларри. Салу было любопытно кто же ему написал и кто будет ждать его в двенадцать ночи в центре парка на главной аллее. Он вроде и хотел пойти, и ему было стремно. С одной стороны это людное место, там прямо напротив большой круглосуточный магазин и шоссе. Протезник нахмурил брови и решил все-таки сходить, даже не отвечая на сообщение. Не прямо туда, а неподалёку, чтобы увидеть кто пришёл и если что сразу уйти домой. Он надел куртку прямо в комнате, достал из шкафа зимние кроссовки, сунул наушники в карман и надел протез. Выйдя в гостиную, он увидел, что отца нет на диване, а из его комнаты раздавался громкий храп. — Тем лучше. — шепотом сказал Сал, надел шапку и тихо вышел из квартиры. Если все же отец проснётся и не увидит Сала в комнате и в квартире, то протезник скажет, что вышел в магазин. Ну приспичило человеку.        Снег приятно хрустел под ногами. Как ни странно в такое время на улице ещё полно людей и было довольно оживлённо. Сал нервно оглядывался по сторонам по пути в парк. Зайдя в парк все дорожки были освещены желтым светом фонарей. Он настороженно пошёл в центр парка. Вдалеке виднелся силуэт двух парней. Подойдя ближе, Сал понял, что это все-таки Фелпс, а со вторым он не был знаком. Он закатил глаза и хотел уже уйти пока Трэвис его не увидел, но как только Салли развернулся блондин его заметил. — Эй! Ослеп что ли? — Лучше бы ослеп… Чего тебе?! Я думал что-то важное, мало ли кто это может быть. А оказывается я зря пришёл. — Хорош, он просто поговорить - сказал второй чувак, стоящий рядом с Трэвисом. — Держи своего блондинистого дружка под контролем, Марти. Тебя Глен звать, так? — сказал Салли. — Дэниэл. — Вопросы тут задаю я. После того как Сал договорил, между парнями повисла тишина. Трэвис подошёл ближе к протезнику и обнял за плечи одной рукой. — Прости что ебнул тогда, в школе, в туалете. Я был немного не в себе. — И ты притащил этого здорового грамилу Маркуса с собой, чтобы извиниться? — с удивлением спросил Сал. — Я Дэниэл! — Это Дэниэл, он мой брат, просто со мной пошёл. — Ну во первый убери от меня руку, во вторых, после того, что сегодня было, я могу тебе официально заявить, что у меня давным давно есть вторая половинка, которую я люблю. А у тебя Эш. Давай я сейчас спокойненько уйду домой, съем клубничный йогурт из холодильника и лягу спатки, хорошо? — Сал убрал его руку со своего плеча и медленно попятился назад. — Да я правда просто извинится хотел, а сегодня… — Таааак, уже хорошо, давай бери своего брата Кевина за ручку и идите домой, как я. Сал быстрым шагом попятился назад, через пару секунд развернулся и поспешно ушёл. — Я Дэниэл! — Да заткнись ты…- раздраженно и разочарованно ответил Трэвис своему брату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.