ID работы: 8107143

Влюбиться снова

Слэш
NC-17
Заморожен
707
Размер:
75 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 1089 Отзывы 58 В сборник Скачать

Школьные разборки

Настройки текста
       На следующий день Сал проснулся в 6:30 утра. Он лениво встал с кровати, покормил Гизмо, сходил в душ, съел бутерброд, оделся и завязал два хвостика. Сал собрал портфель и попрощавшись с проснувшимся отцом вышел из квартиры. Около лифта он увидел стоящего Ларри, который залипал в телефон. Когда шатен увидел Сала, на его лице появилась милая улыбка. Он крепко его обнял, поцеловал в макушку и взял за талию. - Привет. - с улыбкой сказал Ларри - Доброе утро, ты как? - Нормально. Ты куда вчера ходил то? - В смысле? - Мама пошла к Розенберг и когда выходила, сказала что увидела тебя выходящего из апартаментов. Уже пол первого было. - Ааа, да так. Папа в машине кое что забыл, попросил меня пуститься, у него голова болела. - Понятненько. Сал решил не рассказывать Ларри о том, куда он ходил на самом деле, потому что не хотел ещё пуще его разозлить, ведь тогда он Фелпса точно убьёт, хотя бы за то, что то пишет его парню и зовёт в парк в час ночи.       На утреннем небе светило солнышко, а холодный порывистый ветер гонял небольшие серые тучки. Вечером обещали сильный снегопад и -4 градуса. Единственное, что порадовало Ларри в сегодняшнем дне, так это то, что Салли сразу вышел в шапке. Ему было приятно заботиться и думать о его здоровье, а ещё приятнее было когда протезник к нему прислушивался. POV Салли Надо будет по тихому у кого нибудь сигаретку в школе стрельнуть, а то не выдержу блять. Последнюю вчера скурил. Хотя может действительно стоит бросить? Я бы и сам рад избавиться от этой привычки, но тогда моей нервной системе настанет пиздец. Конец POV Салли Ларри и Салли шли за ручку шаркая ногами по грязи. Доехав на Лайне, который не заставил себя долго ждать, они были в школе без двадцати восемь. Парни переобулись, переоделись и сели в коридоре, где у них должен был быть урок. Спустя некоторое время по мимо Ларри и Сала, в рекреации были почти все их одноклассники. Через пару минут пришёл и Трэвис. - Сиди тут, я щас.- строгим и злым голос сказал Ларри и встал с лавочки на которой они сидели. - Нет! Если только ты не будешь его бить! - Обещаю, я просто поговорю и бить не буду. Сал немного успокоился и отпустил руку шатена. Ларри быстрым шагом двинулся в сторону Фелпса. Он грубо схватил его за руку и потащил в туалет. Испуганный блондин сразу понял, о чем пойдёт речь. Зайдя в туалет Ларри закрыл дверь и прислонил Фелпса к стенке. Взгляд у Трэвиса был испуганный, а сердце колотилось бешено. Ларри он боялся больше всех в школе. - Я предупреждал тебя о том, если хоть ещё раз, ты прикоснешься к моему Салу, я тебя убью? - В-во-первых почему он твой? В-во вторых я его не бил!! - Ты к нему прикасался? - Я его на бил! - Сука ты схватил его за член, долбаеб!!! Так с ним вести себя могу только я блять! -... - Если бы я не пообещал ему не бить тебя, ты бы уже валялся на полу, в луже крови. - Вы.. - Молчать блять! - Ларри с силой стукнул по стене, рядом с лицом Трэвиса. - Еще раз я увижу тебя рядом с ним, от тебя мокрого места не останется, и бить тебя или не бить, решать буду я. Ларри последний раз кинул на Фелпса полный ненависти взгляд и ушёл обратно к своему парню, так как до начала урока оставалась пара минут.       Уже взволнованный Сал стоял у входа в кабинет и ждал своего парня. - Ну что?! Ты его не бил надеюсь? - Пока нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.