ID работы: 8107143

Влюбиться снова

Слэш
NC-17
Заморожен
707
Размер:
75 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 1089 Отзывы 58 В сборник Скачать

Вот так вот и рассказали

Настройки текста
      Уроки прошли быстро, лишь неприятный взгляд Фелпса напрягал Ларри и Салли. Он сидел впереди них и вечно оборачивался. Парни хотели спросить у Эш, как у них отношения и не расстались ли они, но ее к сожалению не было в школе. - Ларри, меня напрягает, что Фелпс все время на нас так смотрит. Он догадался что мы вместе? - Да, думаю догадался. Когда я начал ему угрожать, по моих фразам было понятно. Но, видимо он сам не натурал, раз блять такие вещи творит. Если ещё раз он к тебе прикоснется, то я его убью. - Если он ещё раз Лапать меня будет, только тогда ты его убьешь. - Аа, то есть если он тебя обнимет или поцелует, то на это похуй, да? - да нет, я не об этом. - Ладно. Окей. Если он будет к тебе.... - Я понял, все, ты его убьешь, только успокойся и пойдём на урок. - Ага. Ларри и Салли взявшись под руку пошли в класс. Это был урок ИЗО. Любимый урок Ларри. Он довольно хорошо рисовал и обожал это дело. Когда он был поменьше, он даже ходил в художественную школу, и подавал там надежды, пока не послал все нахуй. Мама до сих пор жалеет, что он ушёл оттуда и рисует только дома. А он наоборот, даже рад, что может рисовать не в 16.00 каждый день ровно час и то, что ему говорят, а может в любое время и все что ему угодно.       Когда уроки закончились, Ларри и Салли оделись и побыстрее вышли из школы. Им хотелось поскорее прийти в тёплую комнатку, обняться и провести все оставшееся время только вдвоём. На улице было очень даже холодно. Темные тучи на небе говорили о том, что дождь, который вечером обещали синоптики, все же будет. Дойдя до апартаментов, Сал решил зайти к Ларри. Его мама была дома и радостно встретила обоих. В квартире вкусно пахло, но обед был ещё не готов. Парни зашли в комнату и завалились на кровать. - А ты не подумал, как мы будем рассказывать о наших отношениях родителям? - Често говоря, мне совершенно похуй на то, как они отреагируют. Они все равно не смогут как то на это повлиять или изменить нашу ориентацию. - Ну в принципе ты прав, но все равно, немного стремно. - Когда я привёл в дом свою девушку, за долго до твоего приезда, мама даже глазом не моргнула. Вообще она довольно похуистически ко всему относится. Она довольно спокойная. Мне кажется это не сложно будет. Могу прям сейчас выйти и рассказать. - Ага, конееечно. Ларри с уверенным лицом подошёл к двери, всунул голову и громко сказал: - Мама мы с Салли встречаемся!! Лиза немного потупила, а потом спокойным тихим голосом ответила: - Хорошо. Ларри услыбнулся и закрыл обратно дверь. - А. Х. У. Е. Т. Ь. - с расстановкой и удивлением сказал Сал. Он радостно набросился на его шею и сняв протез поцеловал в щеку. Он был рад тому что им больше не придётся скрывать их отношения, хотя бы перед Лизой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.