ID работы: 8107143

Влюбиться снова

Слэш
NC-17
Заморожен
707
Размер:
75 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 1089 Отзывы 58 В сборник Скачать

Салли все рассказывали

Настройки текста
      Часов в восемь вечера Салли кинул смску отцу и сказал, что останется на ночь у Ларри. Тот как всегда не был против. Да и тем более, Лиза работала сегодня во вторую смену. Парни решили заказать пиццу, чтобы хоть как то скрасить серый и скучный день. Единственное что их порадовало, так это то, что Лиза нормально отреагировала на их выбор и отношения. Когда она в девять уехала, парни начали беситься. Они включили музыку на полную катушку и стали пиздиться подушками. Через полчаса приехал курьер и ждал Ларри на первом этаже. Когда шатен забрал и принёс пиццу, мальчики набросились на неё, будто не ели целый год. Уставшие от драки подушками, они уселись на диване и довольно кушали. - Сал, не видел мой телефон? - У меня на рюкзаке вроде лежал. Ларри встал с дивана и поплёлся в комнату. Его мобильник действительно лежал на рюкзаке Сала. Приглядевшись, он увидел, что из кармана торчит какая то хуета. Он конечно понимал, что лазить по чужим карманам не хорошо, но это подозрительно торчащая херь его сильно заинтересовала. Это оказалась помятая сигарета, а сверху торчала скомканная бумажка. - Давай в 00.30 на том же месте? Ларри нахмурил брови, стал сигарету и с запиской пошёл к Салу. - Че это? Он протянул протезнику мятую бумажку. - Боооже. Видимо Трэвис сегодня подложил. Извини, стоило тебе сразу рассказать. После вечеринки у Эш, когда я уже был у себя, мне пришло сообщение типо: Приходи в парк через полчаса. Из чистого любопытства, я оделся и пошёл. Там был Трэвис и его брат Скотт вроде. Он извинился, я в мягкой форме послал его и удалился. Это заняло меня меньше получаса. Он нес какую то ебень по типу: я был не в себе, прости что ебанул тогда и т.д. - Ты нахуя поперся в час ночи в парк к незнакомцу?! Ты конченный?! А если это мог быть маньяк, не знаю, кто угодно! Ты просто так взял, и пошёл. А если бы это был не Трэвис, а какой нибудь псих?! Ты головой то думаешь? - Мне нужно было прогуляться. Я понимаю, что это было необдуманно, но.. - Блять, если ты хотел прогуляться, мог бы блять взять в руки телефончик, разблокировать его, открыть Контакты, найти мое имя, а меня зовут Ларри, но в телефоне я должен быть записан как «Любимый», позвонить мне и мы бы пошли блять с тобой и погуляли! - Мне хотелось одному. Я давно привык просто ходить по улице в позднее, темное время суток одному, и просто думать обо всем, что происходит. Да и тем более тут такая интрига. - Пиздец... - Я понимаю, что это было рискованно, но все же.. - Оно того не стоило. - Согласен. - Почему ты мне сразу не рассказал??? - Я подумал, что после произошедшего у Эш, это разозлит тебя ещё больше и ты его изобьешь. Я не вижу смысла его бить, ну по крайней мере пока. Он просто извинился и.. - И схватил тебя за член. - Это я вообще не знаю как назвать. Гейский приступ? Типо он на натурал, столько девушек по твоим словам поменял, а тут такое.. - Я блять даже знать не хочу, что это было. - Охх..- с ноткой грусти вздохнул Сал. На душе ему стало легче, после того, как рассказал о его ночных похождениях Ларри. - Зато, я хочу знать, что это.- Ларри протянул Салу ладонь, на которой лежала сломанная сигарета. - Вот видишь! Я сам борюсь с курением, сломал свою последнюю сижку! - Это я ее сломал. Какого хера Сал?!- с недовольным Лицом сказал Ларри. Сал лишь в ответ что-то промычал и сложил ручки на груди. Ещё раз посмотрев в его голубые глазки, Ларри поднял его за руки и усадил на себя. Он резко снял с него футболку и впился губами в шею, на которой почти сразу появился большой красно-синий засос. Он стал спускаться все ниже, оставляя на теле Сала ещё больше засосов, прямо поверх тех, что ещё не прошли. Уже возбужденный Сал засунул руку ему в шорты и через трусы прикоснулся к горячему и твёрдому члену Ларри. Он нежными движениями стал доставлять шатену удовольствие, от чего тот стал стонать. Сал спустился чуть ниже и снял с него шорты и боксеры. Он раздвинул ноги сидящему на диване Ларри, медленно и нежно прикоснулся к его члену языком. В квартире Раздался громкий и протяжный стон. Он пару минут ласкал его достоинство языком, а после заглотил полностью. Ларри стонал все громче, вцепившись пальцами в подушку дивана. Он пятнадцать минут активно работал ротиком под стоны Ларри, которые становились громче и громче. Он кончил прямо ему в рот, а Сал проглотил все до капли. Он сел рядом с довольным Шатеном, обнял и прислонился головой к его груди. Спустя пару минут, когда Ларри отдышался от удовольствия, в дверь раздался не громкий стук. Сал вскочил с дивана как ошпаренный. - Протез!!! - Прокричал Салли и побежал в комнату. Испуганный от крика Сала, Ларри с высунутым членом и спущенными трусами сидел на диване. Он моментально оделся и подбежал к двери. За ней стояла Лиза. - Ой Ларри, а я боялась, что вы спите. Забыла кое что, по работе. Лиза улыбнулась сыну, не разуваясь прошла в комнату, взяла какую то папку с бумагами и также быстро ушла. Ларри облегченно выдохнул и пошёл обратно к Салли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.