ID работы: 8107143

Влюбиться снова

Слэш
NC-17
Заморожен
707
Размер:
75 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 1089 Отзывы 58 В сборник Скачать

Не очень доброе утро

Настройки текста
       Уставшие парни доели последние кусочки пиццы, разделись, поцеловались и легли спать. Ларри улыбнулся увидев уже засыпающего Фишера, уткнулся носом в его грудь и обнял его. Он быстро заснул, так как устал за прошедший день.       В 7.00 утра у Ларри прозвенел будильник. Сал что-то буркнул себе под нос и повернулся на другой бок. Джонсон уже привык вставать в такое время, поэтому быстро проснулся. - Ты в душ пойдёшь?- сонным голосом спросил Ларри. - Няивлыдвдвбююю. - Ага. Шатен потёр глаза и встал с постели. Он обул тапочки, надел шорты с майкой и пошёл в ванну умываться. Пока он чистил зубы, Сал немного поворочался в кровати и встал. Увидев, что уже десять минут восьмого он округлил глаза и стал быстро собираться. Буквально за десять минут он оделся, почти причесался, собрал портфель и сел на кровать. Ларри вышел через пару минут и спокойной походкой стал расхаживать по квартире. - О, а ты че так рано собрался? До второго урока ещё много времени. - Сказал Ларри и откусил бутерброд. - Какого нахуй второго урока? Ты хочешь алгебру прогулять что ли? У нас ее две сегодня, одна первым уроком, и ещё одна третьим идёт. По-любому заметит, что нас не было. - В смысле, а сегодня что?! - Вторник.... - Бля, я думал что четверг. - Мда уж. А в четверг ко второму? - Нет, просто первый физ-ра. А сегодня физ-ра вторая, придётся идти - с обидой в голосе сказал Ларри. - Давай одевайся быстрее. Джонсон быстро оделся и причесался, пока уже собранный Сал чистил зубы и умывался. Когда парни оба были готовы, Салли надел свой протез и парни вышли из апартаментов.       На улице уже был слой снега, который выпал за вчерашний вечер и ночь. Он приятно хрустел под ногами. Почти везде был туман, из-за которого было плохо видно. Все небо было как всегда серое и мрачное. Голые ветки деревьев раскачивал холодный ветер. Все вокруг было невзрачным и очень скучным на вид. Снег вперемешку с грязью, вечный мелкий дождик и ледяной ветер, который уже до жути надоел. К концу ноября обещают настоящую зиму: -15 и обильные снегопады чуть ли не каждый день. Все лучше, чем тонкий слой белого покрывала на грязи и ветер. Ебаный ветер. Именно он раздражал Ларри больше всего. Он не любил, когда холодные порывы раздували каштановые волосы Джонсона и они летели в разные стороны, то в рот, то в нос, то в глаз, то на Кавказ. Да и причём ледяной, обжигал кожу и сушил ее до ужаса.       Спустя недолгой езды на Лайне, Ларри и Салли приехали в школу, как раз к началу урока. Они быстро переоделись и заняли свободную парту в классе. Он был довольно пустоват. Тодд, его друг, ещё человек пять-семь и конечно же Фелпс. Эш опять не было. Хоть Ларри и немного изменил своё отношение к ней, после того как она стала клеиться к Салу, он начинал беспокоиться, почему она не заходит в сеть и не приходит в школу. Он спросил Сала о ней, но тот тоже ничего не знал. Она тоже ему не писала. Это на неё не было похоже, ведь она всегда была очень общительной. Через пару минут прозвенел звонок на урок. В класс вошла пожилая низкая женщина с седыми волосами. Мисс Пакертон, которая вела алгебру. Она была очень даже старой и злой. Ларри никогда не любил ее уроки. Вместо того, чтобы делать задачу, он открыл блокнотик и стал как всегда рисовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.