ID работы: 8107143

Влюбиться снова

Слэш
NC-17
Заморожен
707
Размер:
75 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 1089 Отзывы 58 В сборник Скачать

Опять ночные встречи

Настройки текста
      Следующим уроком была физ-ра. Ларри и Салли стали переодеваться и один пацан обратил внимание на засосы Сала. - Э, Фишер, а че ты весь в синяках то? После этих слов, Сал жутко застеснялся и быстро надел футболку. Ларри стоял рядом с ним и еле сдерживал смех. Парни вышли из раздевалки и сели в спортзале в ожидании начала урока. - Синяки блять - сказал Ларри и посмеялся. - Очень смешно - Да ладно тебе. Было было смешнее, если бы этот долбаеб понял, что это засосы. - с насмешкой сказал Ларри и приобнял протезника. Сал закатил глаза и негромко посмеялся. Через пару минут начался урок. Учитель сказал разделиться на пары по двое, чтобы выполнить упражнение. Но в место этого, Ларри и Салли просто сели на пол и стали разговаривать, делая вид, что что-то делают. Учитель заметил это не сразу и примерно пятнадцать минут парни пятнали хуи. - Фишер? Джонсон? Вы почему ничего не делаете? - как не делаем? Вот.- сказал Ларри и начал вставать с пола. - Поменяйтесь. Вы вдвоём ничего не делаете! - Делаааааеееем!- протянул Сал раздражённым голосом. - Иди вон к Фелпсу, он один сидит и тоже ничего не делает. - Нееет!- сказал Сал и посмотрел на Ларри. - Тогда делайте хоть что нибудь! Ларри и Салли переглянулись между собой и уставши стали делать пражнения. Когда Фелпс услышал свою фамилию и увидел реакцию Сала, ему стало очень тоскливо. Он соскучился по Эш, да даже не по ней, а потому, как она его любила и заботилась о нем. Они не виделись уже несколько дней и он решил зайти к ней после уроков, если конечно она на него не обижена.        Кемпбелл сидела дома уже два дня, даже не выходя. Ее родители были в двухнедельной командировке, поэтому никто даже не знал о произошедшем. А ей и не хотелось рассказывать. Она была полностью подавлена. Ее «парень» даже не пришёл за все эти дни. Она полностью разочаровалась во всем на свете.       В тот вечер, когда Трэвис выебал Эш, она ещё пару минут пролежала голая, пока не зашли четверо парней. Она начала паниковать, так как была полностью голая, а пацаны были в хлам пьяные. Один из них сразу наклонился и начал к ней приставать, когда она пыталась встать. Остальные закрыли дверь и стали помогать первому, смеясь во все горло с пошлой улыбкой. Пока один держал ей руки, другой с силой поднимал ее таз и растравлял ноги. Они засунули ей глубоко в рот полотенце, чтобы она не могла кричать. Когда парни ее грубо говоря полностью обездвижили ее, крепко держа за руки и ноги, остальные двое сняли штаны и одновременно вошли в неё. Она взвыла от боли и по ее щекам потекли слезы. Парни сильно били ее по груди, по заднице, от чего оставались большие красные следы на ее теле. Они одновременно насиловали ее, от чего Эш жмурилась от боли и умоляла их остановиться. Когда они с ней наигрались, они начали ее просто бить и совать в неё разные предметы. Они были пьяные в хламину и им нравилось доставлять ей боль. Это продолжалось на протяжении полутора часа, пока им самим не надоело. Они бросили Эш в ванной и просто ушли. Эш в слезах пролежала в туалете до около двух часов. Ей не хотелось вставать. Вскоре все гости ушли, не найдя Кемпбелл в комнатах. Она набрала номер Трэвиса, но он не ответил. И со бравшись с силами, она встала и пошла в комнату. Ее коленки тряслись, все тело было в синяках и красных следах. Все жутко болело. Она без сил упала на кровать и залезла под одеяло, чтобы отгородиться от всего мира. Это был ее худший день рождения. С того вечера она почти не вставала с кровати. Ни ела, ни смотрела телевизор, не отвечала на звонки. В очередной раз проверив пропущенные, она увидела что их около десяти. От отца, Ларри, ее подруги, но ни одного от Трэвиса. Отсутсвие любимого человека и его похуиз в такой момент, ее сильно обижало. Пусть он и не знал, что произошло, но он даже ни разу не позвонил и не поинтересовался, что с ней. Видимо, он ушёл сразу же как выебал ее. Иначе бы он точно заметил это. Когда уроки закончились, Ларри и Салли пошли домой. На улице во всю шёл снег. Белые большие хлопья постепенно укрывали вторым слоем асфальт. Парни были ещё в осенних куртках, поэтому решили на улице долго не задерживаться, а поскорее пойти домой, чтобы не замерзнуть. У Лизы были гости дома, несколько ее бывших одноклассников. Она пригласила их спустя много лет после выпускного, что бы просто пообщаться между собой и узнать как у кого дела. Она не была против того, чтобы мальчики были просто в своей комнате, но они решили пойти к Салли, все равно Генри на работе допоздна. Мальчики зашли в 402-ую и увидели Гизмо. Он лежал рядом с дверью и мяукал, в знак того, что хочет кушать. Сал быстро разделся и погладив Гизмо, насыпал ему корм в мисочку. Ларри завалился на диван, а протезник пошёл в комнату и переоделся в домашнее. Он разогрел макароны в микроволновке и сев за стол, парни начали кушать. Через полчаса, телефон Сала зазвонил. На экране высветился неизвестный номер. - Алло? - В парке. Через полчаса, на том же месте, встретимся?? - Трэвис, это ты что ли? Может отъебешся от меня? - Нам нужно поговорить. - А мне так не кажется.- быстро проговорил Сал и сбросил трубку. Он отключил звук на телефоне и сунул его в карман. - Че ему?- спросил Ларри. - Опять встретиться зовёт. Странно, что не в час ночи блять. - Достал, если ещё раз будет звонить с подобным, мне трубку давай. - Ага...- задумчиво сказал Салли и сел на диван к шатену. Ларри крепко обнял Сала и прижал его к себе. - А давай ты все таки сходишь, но со мной? - В смысле? - Ну перезвони ему сейчас, скажи, что придёшь. Я пойду с тобой, только не говори ему сразу. Так мы узнаем, что он хочет и я смогу уже по другому поговорить с ним. Сал неодобрительно посмотрел на своего парня, но все же согласился. Он кинул на номер Трэвиса смску о том, что он подойдёт в парк на то место в десять вечера. Парк был недалёко от апартаментов, поэтому много времени это не заняло бы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.