ID работы: 8107143

Влюбиться снова

Слэш
NC-17
Заморожен
707
Размер:
75 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 1089 Отзывы 58 В сборник Скачать

Типо мир

Настройки текста
В девять вечера мальчики стали одеваться. Сал встал к зеркалу и начал пытаться завязать себе пучок на голове. Он ему очень шёл, да и шапку на него надевать куда удобнее, чем на хвостики. Фишер минут десять пыхтел с расческой и резинкой в руках. Ларри подошёл к нему, нежно поцеловал в шею и взял расческу из рук Сала. Он стал со спокойным лицом и легкой улыбкой старательно завязывать своему парню пучок. Он зачесывал всех петухов на волосах, аккуратно прибирал их и через пять-шесть минут на макушке Сала уже был объемный пучок. Ларри крепко обнял его, шлепнул по заднице и сел обрядно на кровать. - Давай быстрее. Чем быстрее уйдём, тем быстрее придём. И нахуй тебе так красоваться, скажи мне? Во первых твой пучок будет под шапкой, во вторых ты идёшь к Трэвису. - Ой да ладно тебе. Я думал ещё на обратном пути в магазин зайти, купить чего нибудь. - А когда батя твой приедет? - Пооздно. Сегодня четверг, он всегда приходит не раньше 1-2 и сразу ложится спать. Не знаю с чем связан его столь поздний приход, но скорее всего просто его смена. Так ладно, возьми там на тумбочке кошелёк мой лежит. Пойдём. Ларри взял с близстоящей тумбочки кошелёк Сала и парни вышли в гостиную, где надели куртки, обули кроссовки, надели шапки, погладили Гизмо и вышли из квартиры. На улице было очень красиво. Фонари освещали безлюдные улицы, а большие и пушистые хлопья снега так и валились с неба, устилая всю землю, итак покрытую белым покрывалом. Снег приятно скрипел под ногами. Уже через пару дней первое декабря, а там и Новый год не за горами. Уже чувствуется вся эта новогодняя суета и настроение, благодаря магазинным постерам, рекламе о скидке 10% на елочные игрушки и гирлянды, ну и конечно город уже начинали потихоньку украшать. Ребятам не терпелось поскорее каникулы. Это будет их первый праздник, проведённый вместе. Они пока не знали, где и как именно они будут встречать Новый год, но были уверены, что он будет лучшим. Через пятнадцать минут, Ларри и Салли уже заходили в парк. На аллее они увидели какую то пару. Они тоже гуляли и наслаждались этой красивой погодой. Придя в центр, парни увидели, что Трэвис был уже там. Он сидел на расчищенной лавке и медленно курил, немного сгорбившись. - Давай я сам подойду и скажу, чтобы он оставил меня в покое, а ты просто постоишь неподалёку. Если разговор не задастся, то ты ему объяснишь уже все по доходчивей. Ларри одобрительно пожал плечами и кивнул. Сал отпустил его руку, засунул ее в карман и уверенной походной пошёл к Фелпсу. Увидев Сала у него будто все замерло внутри. Он быстро потушил не докуренную сигарету об лавочку и встал. - Спасибо, что пришёл. Нам надо поговорить. - Валяй, только быстро и по делу. Мне твоих выходок хватило, никто не знает, что ты выдашь на этот раз. Мне прошлых достаточно. - Между тобой и Ларри, что-то есть, верно? Салли немного покраснел и потупил. Он не ожидал того, что Фелпс будет про это спрашивать. - С чего ты взял? - Ну, начнём хотя бы с его угроз. Только дурак не заметит. - Яяясно.. А зачем тебе это?- настороженно спросил Сал. - Просто. Сал, я хотел лишь наладить отношения, а в общем то помириться. Знаю я тебя уже подзаебал этим всем, но я просто хотел помириться. - О господи, Трэвис. А ты не мог поговорить об этом в школе? По переписке? - Я подумал, что так будет лучше, да и честно говоря поначалу стеснялся. - Хорошо, ладно, давай просто забудем, что было до этого и продолжим норм общаться. Окееееееу? - Да, да. Я этого и хотел. - Ну и замечательно. Я пойду, а то время у же поздно, да я ещё и в магазин хотел зайти. - Давай провожу. - Н-неё, не надо. До завтра, в школе увидимся.- с облегчением и равнодушием ответил Сал. Протезник помахал рукой, развернулся и пошёл обратно к Ларри, которой внимательно наблюдал за ними неподалёку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.