ID работы: 8107143

Влюбиться снова

Слэш
NC-17
Заморожен
707
Размер:
75 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 1089 Отзывы 58 В сборник Скачать

Приболел

Настройки текста
      Утром в 6.30 прозвенел будильник. Так как парни ночевали вместе, Сал решил долго не валяться, а сразу сходить в душ. Он поцеловал Ларри в лобик и аккуратно встал с кровати. Салли оделся, взял полотенце и вышел из комнаты. Отца все ещё не было дома. Сал погладил проснувшегося котика, насыпал ему покушать и пошёл в ванну. Пока протезник умывался, Ларри с Трудом встал с кровати, надел трусы и джинсы. Он подошёл к зеркалу, которое висело у Сала в комнате и стал расчесывать запутанные волосы. У него под глазами были большие синие мешки от недосыпа. На его лице уже появилась щетина. Ларри не любил бриться, поэтому часто ходил с колючим лицом. Шатен быстро расчесал свои волосы и заплел их в нелепый высокий хвост. Сал уже к тому времени вышел из ванны и заваривал кофе на кухне. Через пару минут он зашёл в комнату и мальчики начали одеваться. - Ларри, все норм? Ты весь красный. - Да не, все норм. Просто душно тут. Сал подошел к своему парню и аккуратно прикоснулся губами к его лбу. - Да у тебя температура. - Да, неееееее - Ага да. Щас я за градусником. Сал вышел из комнаты и пошёл в спальню отца. Он достал из его тумбочки небольшую коробку с лекарствами. Сал взял таблетки от температуры и градусник. Через пару минут он уже мерил температуру Шатену. - 37,9. - Бля да нормально все, одевайся и пошли. - Да, пошли я тебя до квартиры доведу, а то мой батя будет мягко говоря удивлён когда увидит тебя больного в моей постели. - Я имел ввиду в школу пошли. - Какую нахуй школу?! Чтобы температура ещё выше поднялась и тебя в больницу увезли? Дома сегодня сиди, и на, таблетку пей.- строго сказал Сал и протянул Лару ладонь, на которой лежала белая таблетка. Ларри закатил глаза и вздохнул. Сал пошёл на кухню, налил воды в стакан и принёс Джонсону. Шатен быстро выпил таблетку. - Одевай футболку и пошли я тебя провожу. - А ты в школу пойдёшь? - Да, мне сегодня придётся пойти. У меня по химии оценок нет, и если я ей сегодня не сдам реферат, то химичка мне два в триместре влепит. - Окей, только приходи побыстрее, я без тебя не выздоровею - с грустью сказал Ларри и состроил щенячьи глазки. Сал мило улыбнулся и стал быстро одеваться. Он заплёл на голове два хвостика, надел толстовку, собрал портфель и, надев куртку повёл Ларри домой. На пороге квартиры шатена их встретила Лиза. Сал сказал, что у него температура и то, что он дал ему жаропонижающее. Лиза завела сына в квартиру и сказала, чтобы он лёг в кровать и побыл сегодня дома. Она поблагодарила Сала и ушла на работу. Протезник вышел на улицу. Все вокруг было белое. Солнце ещё не до конца встало, поэтому на улице было практически темно. У Сала быстро промокли ноги от такого количества снега и от того, что у него были тряпочные кроссовки. Хоть он в них и не замерзал, но промокли они быстро. Через пятнадцать минут Фишер уже садился на нужный Лайн до школы. Ехать не особо далеко, и он был на месте уже через десять минут. До начала занятий было немного, поэтому Салли быстро переоделся, зашёл в класс и занял пустую парту. Спустя пару минут в класс заходит Трэвис. - Ты один сидишь? - Да. - Не против если я сяду? Сал пожал плечами в знак равнодушия и кивнул головой. Трэвис улыбнулся и сразу понял, что Ларри нет в школе. Он разложил учебники на парте и сел на стул. Фелпс все время смотрел на Фишера, что не могло не напрягать. - Почему ты так все время смотришь?- раздраженно спросил Сал. - Да просто.- задумчиво ответил Трэвис и перевёл взгляд в экран телефона Фишера. Там была переписка с Джонсоном. Все что он успел разглядеть так это несколько сердечек и вопрос Сала о самочувствии Ларри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.