ID работы: 8107161

Неправильная любовь

Гет
PG-13
В процессе
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 118 Отзывы 10 В сборник Скачать

Любовь? Часть 1.

Настройки текста
Любовь. Это слово не наполняет меня радостью, но и не заставляет чувствовать отвращения. Я никогда никого не любила по-настоящему. Никогда не чувствовала бабочек в животе от одного только присутствия кого бы то ни было. Я помню свой первый поцелуй, который произошёл с моим другом, Инком. Он тогда напился какого-то розового коктейля и полез ко мне целоваться, шепча постоянно про какую-то ошибку. Вообще в последнее время он часто пил, говоря, что только так может чувствовать настоящие эмоции, только так он может перестать быть ледяной глыбой и почувствовать хоть что-то. Частенько, в алкогольном опьянении он бредил и твердил что-то про защиту вселенных. Отчасти это неудивительно, ведь несмотря на его холодное отношение ко всему, он — очень творческая натура. Вскоре я заметила, что его настроение странным образом зависит от цвета напитка. В тот день я ещё не знала, что розовый ему пить не следует. Он поцеловал меня нежно, но в то же время страстно и жадно, словно видел перед собой не лучшую подругу, а кого-то другого. Я не почувствовала ничего — ни удовольствия, ни отвращения. Ничего. Я тогда долго не могла придти в себя. «Может я лесбиянка?» — закралась в голову мысль. Но и эта теория с треском провалилась, когда ко мне пришла Киллер. Она была безответно влюблена в Найтмера. Решив, что если мой брат ей отказал, то может со мной что-нибудь получится; она пришла ко мне домой в отсутствие Найтмера.

Flashback

— Ну вы же близнецы и во всём похожи, — сказала, скорей всего, уже совсем отчаявшаяся Киллер. — Не знаю… — неуверенно протянула я — Всё же мы разн… Она втянула меня в поцелуй, не давая закончить фразу. И снова ничего. Я попыталась углубить поцелуй, но даже так ничего не почувствовала. Лишь вкус красной помады остался на языке.

End Flashback

Что со мной не так? Почему я не могу просто полюбить? Забавно — я могу понять чувства и эмоции других, но не могу разобраться в своих… Дрим, я люблю тебя! Нет… Я конечно замечала, что мой брат неровно ко мне дышит и делает время от времени недвусмысленные намёки, но чтобы так сразу признаться. Такого он ещё никогда не делал. Я понимаю твои чувства братец, но я к такому не готова. И не уверена, что когда-нибудь буду готова… Я тоже люблю тебя братик. Только не так как ты меня… Найтмер стал избегать меня. Возможно это лучшее решение. Ему надо подумать, ему нужно разлюбить меня и мы снова станем семьёй. Брат и сестра. Как раньше, когда он ещё не был влюблён в меня. А потом в мою жизнь неожиданно вошёл Кросс. Я его встретила, когда кормила птичек, он был довольно сдержанным в разговоре со мной, и я удивилась, когда он напрямую спросил, пойду ли я с ним на свидание. Ему удалось слегка смутить меня. Я не смогла отказать ему, ведь увидела в отражении его глаз то, чего мне порой не хватает. Я увидела в них — надежду. Надежду на то, что я могу быть нормальной, что я могу любить и быть любимой. Первое наше свидание прошло довольно-таки неплохо. Кросс был очень внимателен ко мне… Слишком внимательным — иногда мне казалось, что он знает обо мне больше, чем я сама и это немного пугало… Ну, а в остальном мне всё понравилось, особенно забавным был тот момент, когда на Кросса накакала птичка… Кросс сначала злился на пернатую, но, увидев как я несдержанно смеюсь, посмотрел на меня как-то странно и кажется в его взгляде был виден страх. Кажется он боится, что я буду смеяться над ним… Я не стала заострять на этом внимание, чтобы не вызвать у него ещё большего страха, а вместо этого я просто сама назначила второе свидание в кафе. Он ведь любит меня, я не могу этого не замечать, но… Смогу ли я полюбить его в ответ? Я не смогла ответить на этот вопрос не только, потому, что официант пришёл, но и потому что сама ещё не знаю на него ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.