ID работы: 8107161

Неправильная любовь

Гет
PG-13
В процессе
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 118 Отзывы 10 В сборник Скачать

Любовь к сестре. Часть 2.

Настройки текста
Я думал заказать себе американо, но решил всё-таки остановиться на кофе айриш. Этот эспрессо с крепким алкоголем и сливками, взбитыми в пену, как никогда подходил мне под настроение сейчас. Лучше, пожалуй, только коретто, но его не было в продаже. Сделав заказ, наблюдал за официантом, что не спеша прошёл сначала, как я понял, на кухню, а потом уже чуть быстрее начал продвигаться к столику за которым была Дрим… А ну ещё и этот… Он тоже там был. Кросс. От одной мысли о нём, моё лицо скривилось. Сидит тут перед Дрим в чёрной кофте с белым крестом. Сверкает перед ней своими глазами с разными зрачками — один зрачок белый, другой красный. Бесит! Улыбается чему-то, гад! Ну, уж я-то поставлю крест на ваших ещё несостоявшихся отношениях! Я не дам вам больше даже просто пересечься! * Пока я прожигал взглядом Кросса, ко мне уже начал подходить официант с моим заказом. Официант был довольно приятной внешности, у него были маленькие чёрные глаза, длинные рукава его бежевой кофты были предусмотрительно завёрнуты, открывая вид на чёрные гловелетты** на его руках. Я украдкой посмотрел на его бейджик. Его имя служило как будто как сокращение от слова капучино — «Чино». Я всё больше и больше начинаю сомневаться, что это обычное кафе, а не кофейня. Попивая айриш, наблюдал за Дримом и этим Крестиком, которого я скоро в нолик превращу, если он продолжит так лыбится, смотря на мою любимую сестрёнку! Они уже целую минуту смотрят друг на друга и молчат. Наконец, к ним подходит тот самый официант. Он принёс им два латте, разлитые в специальные большие стаканы, называемые Айриш-бокалами с ложечкой для воздушной пенки. Однако Дрим всё же решила пить свой латте через трубочку. Дрим выглядит такой счастливой с ним… Она всегда понимала и поддерживала меня, почему же она не поняла мою любовь?.. Она улыбается ему, не отдёргивает его руку, что ненавязчиво соприкасается с её нежной кожей на запястье. Почему? Почему она не видит, как мне плохо было, после того, первого их свидания? Почему она не видит, что мне плохо без неё? Почему она отдаляется от меня? Кросс! Это он во всём виноват! Если бы не он, то я смог бы объяснить ей. Она бы поняла меня. Она бы… Она бы приняла меня… Я знаю, что всё это неправильно, но… Она же поймёт? Она же всегда понимала. Я чувствую как злость на Кросса всё больше и больше наполняет моё сердце, затмевая рассудок. Я слишком люблю Дрим, чтобы отдавать её кому-то! Нельзя всё время сидеть и смотреть на то, как моя любовь уходит к другому. Моя маленькая Мечта не может быть счастлива с ним! Дрим слишком чиста и невинна для него. Да кто он вообще такой, чтобы быть рядом с этим солнечным ангелом, что может одной лишь улыбкой развеять любую печаль?! Кто он такой, чтобы быть с ней, с моей любимой сестрой?! Я просто не могу допустить, чтобы Кросс был с ней! Я сделаю что угодно, но не допущу этого! До меня донёсся смех Дрим. Дрим будет либо моей, либо она будет ничьей!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.