ID работы: 8107215

Домик у озера, или миллион звёзд падают с небес

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Gastigator_666 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
      Ещё глубокая ночь. Всё тихо и мирно спят. Ничто не предвещало беды. Приключения начались с ором одной особы. Марк с испуга упал на пол. Глаза слипались. Но пронзительный крик не мог остаться без внимания. А дальше пошли маты. И тут он понял, что это Альбина, только эта особа может употреблять батон, Пушкина и многое другое. Покаместь Марк вставал, в комнату залетела Злата: - Ты это слышишь?! - глотая воздух произнесла она. - Чё расселся?! Поднялся и бегом в низ! - она подбежала к Марк и помогла ему встать.       Сима был уже на ногах.       Они вышли в коридор и направились на кухню. По пути встретился Марк. - Что происходит? - сонно спросил Марк. Злата включила свет.       А произошло это:       Альбина с обвисшей рукой сидела на полу, и материла всё и всех, припоминая Хогорому Ооцуцуки, который должен был всех драть хвостами Демона-Лиса. - Пожрать захотела! - рявкнула она так, что все вздрогнули, - Какой, бл***, хомосапиенс поставил табуретку у холодильника?!       Ребята не знали, плакать им - или нет.       Марк подошёл к Альбине: - Что с рукой? - обеспокоено спросил он. - Е***ь вопрос. - она посмотрела на сломаную руку, перевела взгляд на Марк. - Сломала. - Позвонить в скорую?       Злата громко рассмеялась. Её смех подхватили присутствующие.       Здоровой рукой Альбина ударила себя по лбу.       Марк так и не понял, что случилось.       Злата и Сима аккуратно подняли Альбину, и повели к машине. Подойдя к машине, Егор помог Альбине сесть в автомобиль, а Марк стоял позади и афигевал от произошедшего. -Вы оставайтесь тут, а мы в больницу. Скоро приедем. - сказала Злата и села в транспорт, где уже её ожидали Аля и Сима.       После того, как они скрылись за поворотом, Омежка с Альфой стояли несколько минут в ступоре. -Марк, ты в порядке? - прошептал еле слышно Егор.       Взрогнув и плавно переведя взгляд ответил: -Да.. Да.. Все в порядке. Идём. - повернулся и пошёл в дом. Казалось, что он немного покачивался, пока шёл. Поэтому Егор следовал рядом, чтобы подстраховать его.       Зайдя в дом Омежка присел на мягкий диван. Голова все ещё трещала после весёлого вечера. Сима привёз с собой 4 бутылки коньяка, которые потом, все пятеро и осушили за несколько часов.       Марк тихо сидел и смотрел в окно. Там, в лесу можно было увидеть, - пробегающих меж деревьев, - диких животных.       Егор присел рядом и положил руку ему на плечо: - Точно все в порядке? Может ты хочешь поесть или лечь дальше отдыхать?       Ответ был непонятен, так как загадочный кивок был странный по траектории. -Может ты хочешь пиццы? - наклонился и заглянул прям в глаза Маркизу.       В тот момент, что-то слегка прихватило снизу живота. Но этому никто не придал особого значения. - Давай. - повернулся и слегка улыбнулся.       С облегчением вздохнул и пошёл на кухню. " - Неужели Марк так сильно испугался...? Я как будущий врач уже знаю, что там явно не перелом. Будь перелом... Альбине от боли было не до юмора..." - пронеслась мысль у Егор. - " - Надо ему запить чем-то... Сок персиковый... Но не в коем случае не апельсиновый. У него аллергия."       Закончив приготовления Егорик вынес ядства на подносе в гостиную. Но юноша из сидячего положения перешёл в положение лёжа и мило уснул. " - Какой же он все таки милый." - поставил поднос на тумбочку, взял запасной плед и укрыл мирно сопевшего парня. Марк же, - от появившегося тепла, - мило улыбнулся и что-то прошептал.       Альфа отнёс поднос на кухню и вернулся в гостиную. Аккуратно сел на пол рядом с диваном.       Он решил сделать пару в селфи с мило спящим Маркизом. -Он как милый беззащитный котёнок Фотографии получились очень забавные.       Так он просидел рядом до самого утра. Не засыпая. Стерег сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.