ID работы: 8107276

Странность лучше тишины.

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Свидание.

Настройки текста
Примечания:
      Влад со Скотти дошли до его Графского особняка. Особняк был довольно велик для одного персонажа, и явно ему немало веков. Такое чувство, что этот особняк может в любой момент разрушиться, но вроде держится. - Этот особняк передавался из поколения в поколение. В нём зародились великие вампиры и наследники Графов,- сказал Владислаус, открывая дверь ключом. - Так повезло, что именно я стал Графом четвёртым, но так и не задумывался об рождении Графа пятого, а надо. Надеюсь, что-то выйдет как нибудь. - Удачи Вам... - Немного в недоумении сказал Скотти, не понимая, к чему последние слова были. - Спасибо, она очень нужна в данный момент. Вина? - Владислаус не дождался ответа, как вынул из под органа бутылочку винтажного и дорогого красного вина и ушёл с ней куда-то, возможно, на кухню, за бокалами и открывашкой. - Ты располагайся на диване у камина. - Скотти сел, куда попросили. Смотрит вокруг. Просторная гостиная, старый орган и в одном угле так же пианино. Потолок очень высокий, развешанный кучей картин, и не таких, которые сейчас продаются везде. Тепло от камина немного расслабило и Скотти перестал сильно напрягаться. Немного стал проваливаться в сон, но его очухала рука Владислауса на его плече. Скотти вздрогнул, как он не заметил, что вампир уже сидит рядом, с двумя бокалами, пустыми. - Давай потом? - Тихо произнёс Владислаус, открывая бутылку вина и наливая её в бокалы. Скотти всё больше и больше доверяет ему, что не отравит, не убьёт, не изнасилует, не ещё что-то. - Ты пьёшь? - Спросил Влад. - Немного можно. Вино пил, но он был невкусный. - Это вино самое вкусное, что есть. Я его специально запас ещё с Испании. Кто-бы что-бы не говорил - испанское вино лучшее. - Штрауд налил себе полный бокал, а Скотти, по его желанию - немного, половину. Подал ему его бокал, тот взял. - Давай чокнемся за неплохое знакомство. Возможно, это перерастёт к кое какую ... дружбу. - Скотти лишь улыбнулся, стукнулись бокалами и стали по глотку пить. - М, да, лучше, что я пробовал. - Воскликнул Скотти. - Конечно. Я говорил, - Влад быстро выпил свой бокал. Быстрее Скотти, даже не смотря на то, что у него было вина в два раза меньше, - ты пьёшь редко, да? Тогда много нельзя. Понесёт, и потом мне убирать дом. - Хихикнул он. Скотти хихикнул в ответ, почти допил свою порцию, и смотрит в глаза Владислауса. Тот тоже в ответ стал смотреть. Нависла неловкая тишина, из которой Граф вышел быстро: - Твои глаза так блестят, два отблеска голубого света... - он аккуратно и нежно подставил свои пальцы под подбородок Скотти, поддерживая его и подымая его голову повыше, дабы разглядеть глаза... и шею, - ...прекрасные, яркие, лунные... - Глаза у меня карие. - Перебил Скотти, немного попортив романтику. Влад даже не поменялся в лице, будто не слышал или, типа: "так я и хотел", "да, знаю", "мне плевать". Его пальцы стали надавливать немного и тянуть его к себе. Скотти покраснел, не понимая, что происходит, поэтому сопротивления не было. Но эта быстрота отношений, даже для этого, зашла далеко.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.