ID работы: 810753

Наркоманская повесть

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
106
автор
Endless_Scars соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 174 Отзывы 13 В сборник Скачать

Смайлдог и немного наркомании

Настройки текста
Только после получаса хождения по лесу я поняла, что когда мы играли в догонялки, то убежали ещё глубже в лес. На мне проклятие какое-то. Каждый раз, когда я пытаюсь пойти по лёгкому пути, получается намнооого хуже, чем планировалось. Слэндер был очень скучный собеседник. Ну, как собеседник? Он ничего не говорил, не писал, даже головой покивать не способен. Я решила Ударить его ближайшей веткой и опять оббегать пол леса растормошить его. Мне точно не помешал бы собеседник или хотя бы тот, кто проявляет хоть какие то признаки жизни помимо ходьбы. - А ты тут один живёшь? - Молчание. - И в ответ тишина, он вчера не вернулся из...из, да иди ты на... может заговоришь? - Делать щенячье лицо у меня выходило так себе, но человек с лицом придираться не должен. - АААААААААААААА - я истерически бегала по кругу. Ну, обычно это отгоняло скуку, но когда ты делаешь это в одиночестве, это не так весело. - Мой прошлый план был лучше. Пойду искать ветку. В лесу дефицит веток. Вы о таком слышали? Просто вместо веток я нашла кроличью нору, триста рублей, шину, ламборджини, ракету. К сожалению я не нашла ни письма из Хогвартса, ни шкафа в Нарнию, ни храма джедаев. Короче я в полной ж... всё очень плохо. Вдруг в кустах что то зашевелилось. Не думаю, что няша станет меня пугать. Энтузиазма маловато... - Ало, хто там? - на всякий случай я нацелила в ту сторону ракету. На меня выпрыгнуло существо, напоминающее собаку. Хаски, но многовато ярких оттенков. И улыбка до ушей. - ПЁЁЁЁЁЁЁЁЁСИИИИИИИИИИИИК!!!!!!!!!! - что было потом, я не очень помню. Только то, что я бегаю за собачкой вокруг Слэндера. Это продолжалось бы и дальше, если бы не безликий. Он схватил нас щупальцами, а я всё ещё продолжала пытаться дотянуться до пёсика. Кажется, Смайлдог, но кто знает, сейчас он не улыбался. - Эй, пёсик, хочешь вкусняшку? - в своей сумке я нашла лакомство. Даже не спрашивайте, откуда оно там. Сама офигеваю. Он подошёл и слизал его с моей руки. Странное конечно ощущение. БЛ@ТЬ, ДА КОНЕЧНО СТРАННОЕ. МОЮ РУКУ ЛИЖЕТ СОБАКА, ИЗ ЗА КОТОРОЙ ЛЮДИ СОВЕРШАЮТ САМОУБИЙСТВО - Назову тебя Смайл. Смайлдог слишком официально. - он мииилый. - Надеюсь, я смогу уговорить маму тебя оставить. Пошли прогуляемся, а то этот мистер ползёт как улитка. Мы ушли чуть вперёд. Я научила Смайла таким трюкам, как "дай лапу" "принеси палочку" и "НЕ МЕШАЙ, КОГДА Я ХОЧУ ПОСТАВИТЬ СЛЭНДЕРУ ПОДНОЖКУ!". Пришли мы к поляне. Нашем вниманием не могла не завладеть коробка, лежащая посередине. - Нюх, Бобик, нюх - он зарычал - ладно, не Бобик, но нюх! Мы приблизились к странному объекту, и я начала его разворачивать. Внутри обнаружился белый пакет. Смайлу он, кажется, понравился... Пёсик подошёл к полиэтилленовому мешку и начал его обнюхивать. Вдруг таааам... фантазии не хватает, что бы предугадать содержимое. - Смайл, какого чёрта ты гоняешься за этой белкой? - он не реагировал. Просто тупо бегал и попутно врезался во всё подряд. Во время своих побегушек, он порвал пакет. Содержимое было похоже на белый песок. Его разнёс ветер по всему лесу. - Смайл, почему ты гоняешься за лошадью? И щас ведь не осень, с какого перепугу деревья красные? СМОТРИ, ЗЗААААЙЧИИИИК! - мы рванули за ним. Бегали около 10 минут и вскоре загнали в угол. Он прижался к скале стоя на двух лапах в ожидании худшего. - О, великий король морковок. POW Автор Вы представляете девушку и пса(какого на фиг пса? Он должен был и её и зайца растерзать), которые кланяются зайцу, который в аху... напуган. - Ваше Величество, Вы не должны находиться среди столь скверного общества. - (Конечно, оно скверное, и это мягко сказано). С этими словами кроль полетел в небеса. Слэндеру не было дела до того, что они делают, но когда на него упал тот самый кроль... - Бежииииим, там тааанк! - ёжик был в аху... удивлён, когда услышал такое заявление. - Быстрее, им не удастся захватить Нарнию! Надо доставить это кольцо в Хогвартс, может тогда нас возьмут в падаваны! - тут уже Смайл ни фига не понял, но согласился. Они бегали по лесу частично от Слэндера, частично от всех зверей, которые им встречались. - За нами гонится дерево! Оружие к бою! - она начала собирать шишки. - Мы не сдадимся! Может быть... Они начали обкидывать Слэндера шишками и орехами. Орехи чуть ранее они отобрали у белки. Белка была не рада, поэтому потратила на них часть снарядов. - Генерал! Снаряды кончаются, а наш король в плену! - вдруг прям ей в голову влетел король(Слэнди мстителен =^-^=.) - Мой король, Вы вернулись! - она схватила кроля и начала махать им из стороны в сторону. - Куда вы, король? - кроль беспалевно сматывался в глубь леса. - Может наш король покинул нас, но мы не отступим! В атакуууу! Врагу не сдаётся наш гордый варяяяг! - они понеслись на Слэндера с палками, но тот просто схватил их за шкирку и понёс к реке. - Отпусти изверг! Мы не сдадимся! - Смайл выл как только мог. Через три минуты Слэндер донёс их до реки и швырнул как можно дальше от берега. - ШОКОЛАДНОЕ МОРЕЕЕ! - эти двое не как не хотели отходить от эффекта чудодейственного порошка. После минуты купания они начали что-то соображать. Всё приходило в норму, но у Смайла во рту откуда то взялась тина и водоросли. - Теперь я с уверенностью скажу маме, что не хочу употреблять наркотики, - сказала она выходя из воды со Смайлом. Вопрос: может мне посветить часть описанию главной героини? А то даже её имя вам не известно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.