ID работы: 810753

Наркоманская повесть

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
106
автор
Endless_Scars соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 174 Отзывы 13 В сборник Скачать

Бонусная глава. Описание г.г.

Настройки текста
Имя -Элис или просто Эля. Возраст -15 лет. Интересы -Спорт, спорт и только спорт. Очень любит футбол и велоспорт. Так же увлекается историей и биологией. О технологии и говорить не надо. Компьютерные игры интересуют не меньше. Метание ножей. Терпеть не может -Ненавидит шоппинг. Розовый цвет и его оттенки. Одноклассниц Троллить их одно из предназначений в жизни . Русский язык(предмет) и литературу во всём виновата училка . когда командуют или учат тому, что и так в голове имеется. Платья, сарафаны, юбки. Романтику и всё, что с ней связанно. Косметику, считает, что внутренняя красота лучше внешней. Обожает - Животных, любых... Фрукты, овощи. Лазать по всему, чему можно возможно и нельзя. Свой велосипед. Крайне обожает свою сумку с наиразнейшими вещами (ручки, карандаши, ножик, клейкая лента, насос, насадки для насоса и т.д.). Так же жить не может без своей кофты с капюшоном. Ходит в ней постоянно, и летом, и зимой. Кроссовки, (сделаны в СССР, но держатся лучше современных), джинсы (они у неё одни), и перчатки без пальцев. Характер -Весёлая от этого веселья часто страдают люди . Не брезгливая, а наоборот потрогать и попробовать на вкус всё, что можно и нельзя! . Довольно ранимая, но гордая. Рассердить легко, только если режим пофигистки выключен. Стеснительная, но не всегда. Любит доставать своих врагов и спорить на интеллектуальном уровне. Общая инфа - Дружит в основном с парнями. Учится на среднем уровне только из за несобранности и лени. Эле очень трудно находить общий язык с людьми из-за вспыльчивости. Любит шутить и подкалывать. Мат терпеть не может и не употребляет. У неё есть аллергия на розы. Внешний вид - Выглядит как большинство девушек 15 лет. Всегда в спортивной кофте джинсах и с перчатками без пальцев на руках. Постоянно таскает с собой жёлто-синюю сумку. На улице без капюшона её увидеть нельзя. Так же постоянный атрибут кроссовки и цепочка с кольцом на шее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.