ID работы: 810753

Наркоманская повесть

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
106
автор
Endless_Scars соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 174 Отзывы 13 В сборник Скачать

Трендэр или как я "люблю" платья

Настройки текста
Эля и Смайл уже отходили от порошка. К Слэндеру привязался тот кроль, который так "удачно" на него приземлился. Так же за ними таскался тот ёж, а белка охотно собирала всё тяжёлое, чтобы закидать воров. Эля кое-как пыталась изобразить Слэндера с кролем на голове, но не получалась, так как слово "художник", обозначающее её талант к изобразительному искусству, происходит от слова "худо". Сам Слэндер пытался отобрать злосчастный блокнот, но никак не выходило. Кроль уже засыпал, а белка, у которой Эля отобрала орехи, изредка запуливала в компанию шишками. Ежа, которого Эля наименовала "Танком", плёлся сзади. Смайл весело пытался поймать летящие шишки и, бывало, чуть не налетал на Танка. -Блииин, Тааанк, аккуратнее! - Эля опять наступила на ежа. От этого он сделал виноватый вид и ругать его девушке не захотелось, но зато он удачно слетал к белке в гости. После где-то белка нашла немного потрескавшийся глобус и запульнулась в Элю. Танк же полетел в Смайла. Белка удирала долго и спешно. Нет, не от Смайла, а от Эли. У неё оказалось много камушков. - Скоро за нами целый зоопарк увяжется! - сделала заключение Эля. Животных она любит, но эти немного надоели. Танк постоянно под ногами путается, белка шишками шишки вызывает, а кроль, у которого кличка "Король" Слэндера от Смайла и Эли защищает (Телохранитель, типа). Через метра три Эля устала и присела на пенёк. Пирожков и лукошка не нашлось, но STEP тут как тут. Смайл и Танк играли в ручейке. Слэндер пытался снять кроля с головы, но выходило фигово. Когда они решили продолжить путь, Смайлдог заметил что-то в кустах и рванул туда, за ним бросилась белка. - Смааайл, алёёё, чё так долго? - лицо Эли сало таким О.О - БЕЛКА УБИЛА СМАЙЛА!? Она бросилась спасать или хоронить собачку. Послышался шорох, а потом скуление. И неожиданно на Элю выпрыгнула белка верхом на Смайле. Лицо опять приобрело такие очертания (О.О), а после этого, она увидела такое и сделала вот такую моську (О.о). А увидела она следующее: Смайл был одет в собачью одёжу. Синие джинсы (Эля одобряет) и клетчатую рубашку. Задние лапы украшало что-то наподобие кроссовок, а шею розовый, повторю, РОЗОВЫЙ ошейник. Последний Эля потянулась снимать с (и без этой "помощи") бедного пса. На белке было надето розовое платьице с белым ремешком. На лапках были балетки. - Я в магазине обувь своего размера найти не могу, а они одежду для белок делают... Она продолжила пытаться снять злополучный ошейник, чуть ли не придушивая бедного пёсика. Шорох за кустами повторился и оттуда выпрыгнул не бабайка, как ожидала Эля, а странное существо напоминающее Слэнди. Выглядел он так же, безликий и кожа цвета фарфора, но одет немного не так. Очки (WTF?), блузка поверх которой надет коричневый жилет. Тёмно-серые штаны и туфли. Объект всеобщего внимания что-то усердно вырисовывал в блокнотике, даже не замечая направленных на него взглядов. Неожиданно до Эли дошло, откуда у живности такие наряды. После она представила, что это чудо с ней сотворит. И начала сматываться оттуда "солдатиком". Само же "чудо" уже заметило сматывающуюся потенциальную жертву и начало её разглядывать. - Постой! - А-а-ассь? - сказала Эля, замерев в позе, напоминавшей позу черепахи, которая вовсю пытается залезть в панцирь. - Как не стыдно! Девушка, и ходит в такой одежде! Подойди, пожалуйста. - КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯЯЯЯ! - выкрикнула Сама-Знаете-Кто и поспешно начала валить. "Чудо" не собиралось отставать и продолжало бежать за девушкой. - Ты хоть кто? - выпалила она на бегу - Трендермен, приятно познакомиться. - Теперь ты ещё больше напоминаешь моего знакомого. - Может остановишься, и я сделаю мерки? - No, No, No, No! - Почему же? - Во-первых, уф, я видела, что сделал с теми двумя... - она указала на зверюшек бежавших следом. - Во-вторых, Я НЕНАВИЖУ ПЛАААТЬЯЯЯЯ! - Девушки должны одеваться подобающе! - Мне чииисто пофиг! Слэндер убрёл далеко, поэтому бежали до него они довольно долго. Когда цель была достигнута, Эля моментально спряталась за него, а Трендермен остановился отдышаться. - Ну... и быстрая девчонка - он выпрямился и посмотрел на безликого (он и сам безликий, но очки как глаза) - О, брат, ты тут? Я её первым нашёл, так что она по праву моя жертва! - он указал за на фигеющую Элю. - Нет, он меня нашёл! - замахала она руками. - Брат? - Он, что? Ответить должен? - Да, Слендэр, чего молчишь? - За что ты так? - сказал, вот именно, СКАЗАЛ Слэндер и сделал рука-лицо. - WAT? - выкрикнула Эля, тыкая пальцем то в одного, то в другого. - Ааа, не важно! Всё равно он меня первой нашёл. Бай! - она потянула Слэндера, но тот не поддавался. - Идём, если он мне новый наряд выдумает, я тебе припомню! - тот опомнился и пошёл. - Тебя ни капельки не удивляет то, что я говорю? - Удивляет, но Mod Пофигистка: ON! - Угу. - Постой, а тебя то как зовут? - выкрикнул Треднер подбегая к нам. - Эля! - сказала она и поклонилась. - Я ещё не закончил. - Даже не думай! Одежду не сменю! Лучше умру, а твой братишка в этом поможет! - С радостью! - отозвался последний. - Boy, Boy, Воу, парень, палехче! Не хочу от двоих бегать. Смайл и белка уже сняли с себя наряды и догоняли отряд. Трендэр постоянно смотрел на Короля, который сидел или на голове, или на плечах Слэндера. - Его не снять - опередила Эля Тренда. - А этот зоопарк... - Хто знает? Вдруг откуда-то прямо перед лицом Эли возникла роза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.