ID работы: 810753

Наркоманская повесть

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
106
автор
Endless_Scars соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 174 Отзывы 13 В сборник Скачать

Оффендэр в ауте и мини чат в фике

Настройки текста
В этой части будут вставлены реплики автора (А:) и соавтора (С:) наслаждайтесь чтением. Кстати, в описании ссылочка на рисунок к фику. Оцените, уж :З ___________________________________________________ ...Вдруг, откуда-то прямо перед лицом Эли появилась роза. - ААААПЧХИИИИИ! -А: А вы чё ожидали? - АААААА, СГИНЬ ЧЕРТОВЩИНА! Насос, я выбираю тебя!!! А: Тут Эля достаёт насос и целится им в розу. А вы чё, ожидали обморока? ФИИИГУШКИ! Врагу не сдаётся наш гордый варяг! - Pew, Pew - А: Именно с такими криками Эля носилась за сами знаете кем. Нет, она не пыталась сдуть эту розу, она пыталась поколотить насосом Оффендэра, ведь из него неплохая дубинка. :З - СДАЮЮЮСЬ! - произнёс офигевший безликий. - Милую, но ТЫ ХТО??? И ХДЕ Я??? И ХДЕ ОСТАЛЬНЫЕ??? - У тебя мания к букве "Х". - Иди ка ты на Х... далеко и надолго. - Эля, вот ты где! - ИЗЫДИ! - сказала она надвигающемуся Трэндэру, встав в позу богомола. - Смотри, что я тебе сделал - он показал ей платье. Она ответила ему крайне недовольным лицом и насосом по голове. - Тебе ещё не надоело? Она всё равно это не напялит, а через силу даже не пытайся! - Слэндер выбирался из кустов. На голове всё ещё красовался Король и смотрел на всех с видом... С: Кланяйтесь мне, холопы! А: НЕ МЕШАЙ, ИРОД! ... презирающим всех и вся. С: Моя версия смешнее! А: Мы те тут не комикс пишем! А: У ТЕБЯ ЗДЕСЬ НЕТ ВЛАСТИ! Проще говоря: Заткнись, я автор, а ты ничтожный соавтор! С: Я ещё и бета! А: А, ну, тогда ладно. На третьего безликого запрыгнул Смайл и начал лизать всю его безликость. Белка пыталась попасть в Смайла, но попала в Оффа. Когда тот попытался встать и прибить Снайпера, ему под зад подполз танк. Получив ещё десятком шишек по голове, Офф не удержал равновесие и начал лететь обратно. Рефлексы сработали что надо, и он успел затормозить, но не полностью. Задница всё же познакомилась с иголками. Он вспрыгнул с пронзительным воплем и начал бегать по кругу. Когда боль более менее утихла, он остановился, потирая больное место, и его взору предстала такая картина: Трэндэр пытался снять зацепившуюся за ветку Элю, чтобы надеть на неё пальто. Смайл старался отогнать его от своей Подруги. Белка закидывала Смайла шишками, а Танк стоял около самого Оффендэра и смотрел на него злющим взглядом. Ему самому было неприятно то, что на него сели. В метре от всего это стоял Слэндер с выражением "Рука-лицо", а Кролю... а кролю всё было пофиг! - ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ? - спросил в конец офигевший Оффендэр. - Как по мне, так всё отлично! - заявил Слэндер. - Никто не видел Элю? - платье само себя не примерит, как и пальто. - Как понимаю, Эля - это особа, не любящая розы. - Ага, и платья тож не в почёте. - Я заставлю её полюбить розы! - Удааачи, брат, удааачи. - Народ, я тута! И всё таки, кто это? - Я Оффендэр, приятно познакомиться. - Я Эля, а знакомство отнюдь не приятное. - Кстати, насчёт твоей неприязни к розам, пошли. - Ну, вобще то, у меня на них... - Заткнись и пошли! Они отошли довольно далеко от остальных. Элю это немного пугало. - Смотри, тут я выращиваю свои прекрасные розы! Перед ними открылся вид на огромное кол-во кустов с розами. У Эли были только одни мысли по этому поводу... С: Дайте противогаз! А: Не совсем... ... лишь бы не сдохнуть. С: И так сойдёт! А: Девиз всех россиян! - Правда они прекрасны, да, Эля... Эля? - Эля тем временем бегала и дубасила розы насосом. Уже около пяти кустов остались без урожая. - Ччччччто ты сссделала... - АААПЧХИИИ, да так... - Из-за того, что ты не любишь розы, ты их погубила! - Я их не просто не люблю, у меня на них аллергия! - начала она отнекиваться. - ЭТО НЕ ПРИЧИНА, ЧТОБЫ ИХ УНИЧТОЖАТЬ! - Это всего лишь цветы, чё так убиваться! - в предчувствии бойни Эля пятилась назад. - Всего лишь цветы? ВСЕГО ЛИШЬ ЦВЕТЫ? - это уже походило на истерику, - кстати, Эля, какая аллергическая реакция у тебя на них? - Ну, обычно чиханье, но если их слишком много, то может быть обморок, а если ещё больше, чем много, то может быть осложнение в дыхании, а что? - А ни что. - Крендец мне... Следующие пять минут Офф гонялся за Элей и запуливал её розами. - Миллион, миллион алых роооз... и все летят в меня! Так они бегали ещё несколько минут, но в конце концов Оффу удалось загнать её в тупик. Стоя на краю обрыва, внизу которого протекала река Эле в голову пришла только одна мысль... _________________________________________ От автора: картинка снизу нарисована мной и соавтором. Сори, что писала долго, и что ошибок много.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.