ID работы: 8107585

Когда огни погаснут, останется лишь пламя в камине.

Гет
PG-13
Завершён
416
Поля К. бета
Размер:
63 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 61 Отзывы 123 В сборник Скачать

Хороший поцелуй стоит ещё одного.

Настройки текста

Я пишу не для того, чтобы просить тебя прийти, я пишу, чтобы предупредить: я всегда буду ждать.

      — Греееейнджер.. Ты чего затихла-то? Такая окрылённая была только что? Что-то случилось? — невинно начал Фред пуская больше горячей воды.       В комнате стало жарче и девушка шумно выдохнув бросилась к двери.. ..что была наглухо заперта.       Джинни, чёрт возьми!       — Что такое Гермиона? Дверь заперта? — всё так же невинно спросил Фред. Его забавляла эта ситуация. В принципе как и сама девушка.       — Дверь закрыта, Фред. — ответила Гермиона оседая на пушистый ковёр.       — Подумаешь? Я могу часами принимать ванную. — ответил Фред потягиваясь. — Я так понимаю, ты палочку не взяла?       — И ты не взял. — подтведила мысль парня девушка.       — Ну, что же. Посидим тут, пока кому-нибудь не прийдёт в голову искать нас.       И всё, комната опять погрузилась в тишину. Оба были заняты своими мыслями.       Конкретно Фред вспомнил о словах Джорджа. Почему-то именно в ванной, в горячей воде и полном одиночестве Фреду удавалось хорошо обдумывать проблемы, что занимали его голову и находить им решение. Возможно, что Джордж очень даже может оказаться правым. Фред ещё полностью не разобрался в своих чувствах. От слова совсем. В один момент у него в голове предстаёт обнажённая Грейнджер стонущая его имя. А в другой — премиленькая, домашняя Гермиона. И он просто разрывался. Возникало желание просто обнять её. Нежно или до хруста костей. Или поцеловать. Страстно или со всей возможной нежностью. И Фред не знал, на правду ли он хочет её или это зарождается любовь.       Гермиона же думала о том, что от голого парня, от которого она безума её отгорожала лишь одна занавеска с утятами, которую они с Джинни купили прошлого лета. Полностью голого. С спортивным телом, взъерошенными волосами.       — Грейнджер, потрёшь мне спинку? — промурлыкал Фред, высовывая голову из-за ванной шторки. И он мягко говоря оторопел. На девушке, что сидела на ковре, опираясь на бортики ванны была лишь одна футболка. Мужская, ярко красная с какой-то большой надписью и рисунком. Его футболка.       Воспоминания о том, что сказала Гермиона входя в комнату вогнало его в ступор. «Я где-то среди всех своих вещей откопала эту футболку. Я не знаю чья она, но черт, она пахнет его духами! Лимон и корица, Мерлин. Лучший запах в моей жизни!»       И он просто уплыл.       — Может тебе ещё волосы намылить? — спросила девушка с явными скептическими нотками.       — Тебе можно всё, Грейнджер. — Фред всё ещё не совсем отошёл от шока, но по накатанной вновь мурлыкнул. — Давай, Грейнджер. По старой дружбе.       — Надеюсь, я смогу тебя утопить, — пробурчала Гермиона поднимаясь с нагретого места. С лёгким румянцем девушка поправила футболку и направилась за шампунем. — тебе с запахом ванили с кокосом или лаванды?       — А ты каким моешься? — спросил Фред поглядывая на девушку, высунув лицо из-за ванной шторки. Она стояла к нему спиной и наверное это было очень даже хорошо. Ибо, если бы она увидела, что он посматривает на неё то точно бы утопила.       — Какое это имеет дело?       — Хочу пахнуть как ты.       — Что за розовые сопли, Фред Уизли?       — Настроение такое.       Гермиона улыбнулась и плывущей походкой отправилась к парню. В руках у неё был шампунь с запахом ванили и кокоса.       — Ты где там? Я уже готов ко всем процедурам. — сказал Фред. Парень поджал под себя колени и ждал прихода девушки.       — Господи, с каких пор ты стал избалованным?       — С тех пор как сама Гермиона Грейнджер согласилась намылить мне голову и потереть спинку.       — Славно поёшь, Фред. — сказала Гермиона и присев на бортик ванны немного взъерошила волосы парня. — Подай мне душ пожайлуста.       Настроив вполне подходящую температуру Гермиона принялась мочить волосы парня, а после быстренько намылила. Грейнджер аккуратно масировала голову парня пальцами, втирая шампунь.       — Пройдись ещё по шее и ключицам. У меня бывает высыпка, если я не умою их.       — И зачем мне эта информация, Фред? Я ведь не всегда буду мыть тебя. — и эта фраза огорчила обоих. И всё же, закончив с волосами, Гермиона выдавила ещё немного шампуня и перешла на шею парня. Для него ей даже импортных шампуней не будет жалко. — И всё же, что мне будет за то, что я сейчас делаю?       — Любое желание, мисс Грейнджер.       — Любое-любое?       — Любое-любое.       — Хорошо, Фред. За тобой должок. — тем временем девушка перешла на ключицу парня и немного нагнулась, опаляя его шею своим горячим дыханием. Затем была спина, быстро намылив её Гермиона взяла мочалку и молча стала растирать шампунь.       А тем временем Фред просто таял. Таял от всего. От её прохладных рук, нежных движений и горячего дыхания у шеи. От этого по коже шли мурашки. Табунами.       — Дай мне душ. И закрой глаза, что бы шампунь не попал в глаза.       — Ты переживаешь за меня? Как милооо.       — Закрой глаза. А в идеале захлопни свою варешку.       Быстро включив воду Гермиона стала смывать мыло со спины, после с ключиц и шеи. А потом перешла к волосам.       — Ну, так какое твоё желание Грейнджер? — Фред стоял позади девушки, что стояла к нему спиной. Он был, также как и девушка, в одной футболке.       — Поцелуй меня. — сказала Гермиона и быстро обернулась на парня. Так и случилось. Фред поддался к девушке и быстро коснулся её губ. Руки нашли своё место на её талии. Поцелуй был жарки и страстным. Пылким и чувственным. Настолько чувственным, что от него у девушки голова шла кругом.       — Ты просто хочешь меня трахнуть или это любовь? — спросил Фред перерываясь от поцелуя. Уизли смотрел ей прямо в глаза. Тонул в них.       — Не знаю. — Гермиона не хотела врать. Гермиона не любила врать. Но сказать, что она его любит это сродни бомбы медленного действия.       — Меня конечно не устраивает твой ответ. — ответил Фред — Но просто целуй меня.       И пускай сегодня ни один ни вторая не знали о настоящих чувствах и намерениях друг друга, но у обоих было одно желание. Целовать друг друга. Тонуть в друг друге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.