ID работы: 8107672

"Деку" звучит как "Ты сможешь"

Слэш
NC-17
Заморожен
120
автор
Размер:
97 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 54 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 4 Тренировки

Настройки текста
— Тоука-сан, скажите, а зачем я медитирую? — Хороший вопрос, Веснушки! Чтобы одолжить тебе силу, мне надо сделать тебя крепче духом, иначе твой разум слетит с катушек. Твоя психика и так слегка нестабильна, не так ли? — Ну… Я никогда не считал это за проблему, но, кажется, у меня небольшое раздвоение личности… — А откуда узнал? — Онлайн тесты — Серьёзно? — Предлагаешь мне идти к врачу? Надо мной и так из-за отсутствия причуды издеваются, а если узнают ещё и про это, то все станет ещё хуже. — Тут ты прав. И все же, не объяснишь мне в подробностях? — Ну… У обычного человека в сознании присутствует только один «голос разума», но у меня он делится на три личности. Один из них основной, мой голос, а другие два… — Они сбивают тебя? — Они могут лишь подсказывать. Создаётся впечатление, что они отдельно живут в моей голове, при этом ни грамма не платят за жилплощадь. Как грубо! А как же мои любовные советы?!

А у меня между прочим, хорошее чутьё…

— … Ну, они иногда бывают полезны… Но к сожалению редко. — Очень странное какое-то … «расстроение» личности получается. Ты уверен, что это диагноз? Может это какая-то причуда? Например кто-то на тебе её применил, или это твоя собственная? — Моя? Я не думаю, что это возможно, врачи диагностировали, что у меня нет и не может быть причуды. Я проверялся в больницах ежемесячно сплошь до восьми лет, пока мне не сказали, открытым текстом, больше не приходить… — Жестоко~ Впрочем, думаю твою психику можно укрепить, не трогая особо твоих этих «внутренних жильцов». Так даже интереснее. — …Возможно? Эм, а теперь ты объяснишь мне, почему я сижу под струей фонтана в парке? Тем временем со стороны вся эта картина выглядела… комично? Это даже неподходящее слово. Парень в одних трусах (его безжалостно раздели за кадром) сидит под слабой струёй детского фантанчика в виде героя Тягача (парень в костюме пожарного с водной причудой, был показан в самой первой серии данного аниме) в позе лотоса и пытался «очистить душу и разум». Зато его одежда и рюкзак были аккуратно сложены в сторонке. Рядом, возвышаясь над парнем, стояла девушка и задорно поглядывала на зеленоволосого. — Как это зачем? Закалять свою волю! — Тогда нам разве не водопад нужен?.. — И где же я, по твоему, в центре города его найду? — Но детский фонтан… — Блин, я не виновата, что у тебя учёба. Были бы каникулы, мы бы выбрались на тренировки в горы. — Л-ладно, это н-не самый г-главный вопрос… Меня б-больше интерес-с-сует, к-когда м-м-можно уже буд-дет выйти. Тут оч-чень хол-л-лодно. — Разве? А по-моему довольно тепло. Ну ладно, вылезай, если простынешь, будет только хуже. Спустя пару минут. — Тоука-сан, когда мы приступим к настоящим тренировкам? — А мы чем, по твоему, заняты? — Ну… честно признаться, мы страдаем ерундой. — Ха-ха-ха! Ну вообще, со стороны так может показаться. Но на самом деле результат от этой «ерунды» уже заметен на лицо. — Разве? Все что я делал эти дни, это медитация, гимнастика для дыхания, комплекс упражнений для повышения здоровья организма, питье воды по расписанию, для улучшения метаболизма… Вообщем это не то, что обычно подразумевают под «Закаливанием воли» — Неужели ты сам за собой этого не замечаешь? Ты перестал заикаться, Изуку. — Что?.. Постойте ка… Я правда не заикаюсь?! — Ахахаха! Ну и выражение лица. Что же тут такого удивительного? — В детстве, мама водила меня к логопеду, пыталась пугать и заставляла учить английский, все для того, чтобы я не был заикой, но все без толку… а все оказалось так просто. — Все не так просто как кажется на первый взгляд, Веснушка. Оболочка твоей души укрепляется, благодаря медитации и моему влиянию. — Это все конечно хорошо, но… Когда мы приступим к тренировкам моего тела? Я не смогу стать героем только за счёт своей воли. Мне нужно крепкое и сильное тело. — Хм… Дай-ка подумать. В свое время я тренировала не только тело, так что не знаю подойдет ли тебе мой метод тренировок… — Тогда, Тоука-сан, вот… Изуку достал из рюкзака тетрадь под номером «14», которую полностью посвятил планеровке своих тренировок, и протянул девушке. Тоука приняла из его рук тетрадь. Открыв, она стала тщательно вчитываться в записи. — Неплохо, но есть один недочёт. — Какой? — Слишком сильная нагрузка. Прости конечно, но из такого хилого парня, сделать что-то, более-менее напоминающее сильного крепкого парня, не так то просто. Например, ты здесь указал, что будешь делать по сотне подтягиваний в день… А твой хоть десять осилишь? — Ну, я буду стремится к этому… — Или пункт «качать пресс по две сотни раз в день», ты в курсе, что после этого неделю не встанешь? И почему ты исключил из графика управления на гибкость и ловкость? Думаешь грубая сила все способна решить? — Н-нет… Девушка устало вздохнула и убрала тетрадь в набедренную сумку. — Я внесу поправки. На сегодня всё. Встретимся завтра на нашем месте. — … До встречи.

***

Интересно, какие поправки внесёт Тоука-сан?

Она говорила что-то про гимнастику? Я бы с радостью посмотрел, как Изуку будет садиться на шпагат. ^v^

Смерти моей хочешь, гад?

Ну раз уж ты спросил …

Лучше не отвечай…

Даже если ты умрешь, мы умрем вместе с тобой, так что у нас в приоритете хранить в целости и сохранности твою жизнь.

Вот зануда, это же и так очевидно. Так хотелось вставить свои пять копеек?

Я не зану…

О! Смотрите, это не Каччан?

Что?!

Изуку резко остановился. Впереди и правда был его друг детства. И пока он Мидорию не заметил, тот живо спрятался за мусоркой.

Какого он тут забыл?!

К: Блять, будет плохо, если меня кто-нибудь увидит… Я быстро.

Что он делает?

— Мяу…мяу… — Тише ты, не кричи. Вот, жратва.

Кот?..

И правда. В картонной коробке сидел маленький шерстистый котёнок белого окраса. Каччан пытался взять его на руки, но тот царапался и шипел. — Зараза! Да не рыпайся, засранец, я тебя накормить пытаюсь. Вот, ешь давай. Кот вначале недобро глянул на него, но после смиренно стал есть с рук, принесенную им еду. — Бесполезный, а все равно упрямый засранец. Прям как Деку… БАБАХ! — …

Че-е-ерт!!! Зачем я побежал! Он мог меня заметить! Я дурак, дурак, дурак!!!

Ноги несли его так быстро, что кажется это хлипкое тело было на пике скорости. Ну и че ты стартанул то?! Надо было подойти и поговорить! Он ведь думал о тебе в этот момент! Разве не мило?! \(o♡o)/

Согласен. Убегать, да ещё и так палевно, было определённо худшей идеей. ヾ(-_-;)

Че-е-е-е-е-ерт!!!

***

Утро следующего дня.

— Ты сегодня какой-то вялый. Случилось что? Перед девушкой предстало вялое нечто, которое явно не спало всю ночь. Видимо не это она желала увидеть в первый день настоящих тренировок. — Чтож, несмотря на твоё состояние, я не могу дать тебе отгул, у нас слишком мало времени. Я принесла план тренировок. Начнём с малого: • Прокачка тела (подтягивания, пресс, планка, отжимания, привидения и так далее.) — Чтож, начнём с простого. Планка 30 сек. Ну, относительно его сил хватило, чтобы не умереть пока её делать. Следом были подтягивая (где Изуку вообще не отличился), приседания (30 раз, он конечно выполнил, но после сразу осел на пол), пресс (тоже 30, с учётом сильного нагоняя от Тоуки), бег (он пробежал около четырех кругов, вокруг парка, а это всего навсего 2 км, но после свалился без сил.) • Упражнения на гибкость Тоука-сан безжалостно тянула все суставы в теле Мидории. Надо же, мы и впрямь скоро увидим шпагат… Он конечно сильно кричал, но девушка была непреклонна, и гнула его под разными углами … • Тяжелая атлетика За неимением каких-либо гантель под рукой, Мидории пришлось таскать на себе, благополучно спизж… одолженные декоративные камни с клумбы (довольно увесистые). В итоге он перестарался и его вывернуло в мусорку… • Боевые искусства — Стоп, а они тут откуда? Я могу точно сказать, что не вносил в расписание… — Я подумала, они не помешают. Чтож, приступаем. За незнанием ни одного приема в своей жизни, Изуку втоптали в грязь лицом, ровно через 10 секунд. — Все намного хуже, чем я могла представить… Чтож, впереди у нас еще целых десять месяцев)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.