ID работы: 8107672

"Деку" звучит как "Ты сможешь"

Слэш
NC-17
Заморожен
120
автор
Размер:
97 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 54 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 5 Экзамен

Настройки текста
Академия UA. Лучшее место для получения необходимых знаний и умений на пути становления героем. Эта школа на фоне остальных, считается наиболее востребованной, и из всего потока желающих, в неё поступает лишь три процента. Один из её выходцев когда-то отказался от национальной премии. И этот герой номер один — Всемогущий. Герой номер два — Старатель и про герой Топ Джинс, тоже учились там. Окончание академии UA, необходимость на пути становления героем. И вот, я тоже решился на этот путь.

Вот она — Академия UA. Огромная~

Это тебе не твоя задрюченная средняя школа. Тут все будет по другому.

Смогу ли я?

Может да, а может и нет. Это может показать только результат экзамена.

Но мы ведь так много старались! У нас обязательно все должно получиться!

Да! Что же, вперед!

Изуку смело сделал шаг вперед. Ещё один немаловажный шажок на пути к его мечте. Только вот…

Это оно!

Почему картинка внезапно полетела вниз? (^-^) Кто бы сомневался? Мидория споткнулся о собственную ногу, стремительно падая вниз. Прямо перед самым асфальтом, ровно в тот момент когда его лицо должно было поздороваться с землёй, его падение прекратилось.

Почему у меня чувство дежавю?

— Ты как всегда ловкач, Деку-кун. — Спасибо, Урарака-сан. Девушка с помощью нехитрых манипуляций, вернула парня в исходное положение. — Так ты все-таки решился пройти экзамен? Круто! Удачи тебе, Деку-кун. — И тебе. — Письменный экзамен начнётся уже скоро, так что я побежала. Увидимся. — До встречи. Посмотрев на последок вслед девушки, Изуку отправился к своей аудитории, в которой ему предстоит пройти письменную часть. Мидория был уверен, что именно письменную часть он точно сдаст, ведь помимо адских тренировок, что ему пришлось пройти, он учил материал ночи напролёт, иногда даже вырубаясь от недосыпа прямо на уроках. Но несмотря на это он продолжал твердо стоять одним из лучших в списке успеваемости. Вся проблема состояла в практической части. Пусть сила «Один Против Всех»* и может спасти меня в критической ситуации, в борьбе с противником я не смогу быть на равне с чьей либо причудой. Мне придется положиться на стратегию. Думаю, несмотря на всё, если что-то пойдёт не так, Тоука-сан мне поможет.

Flashback

Все эти десять месяцев прошли словно ад во плоти. Тренировки, тренировки и ещё раз тренировки. Мой вес увеличился почти на десять килограмм. Никогда бы не подумал, что моё тело способно выгнуться так, что почти согнется пополам. Мое тело стало настолько ловким… Ну, почти… Я могу увернуться от косого удара или даже перехватить руку соперника. Мышечная масса заметно возросла, даже хороший аппетит появится, чего за собой в детстве я не наблюдал. Если сравнивать «до» и «после»… Разница поразительна. Нет, для этого мира ничего необычного, но для меня… Это что-то невероятное.

***

— Чтож, тренировки подходят к концу, Веснушка. — Тоука-сан, что теперь? Вы так и не рассказали мне как передаётся сила. Через переливание крови? Или может через простое касание? — Глупенький, если бы она передавалась через касание, как бы я могла ударить злодея? Все намного интереснее. Я стану частицей тебя. Вот почему я передаю свою силу именно в последний момент. — В каком смысле?.. — Я стану твоей силой. Отныне, моя душа будет запечатана в тебе. К сожалению, нет другого способа. По крайней мере, он мне не известен. — Хочешь сказать, мне надо убить тебя?.. — Почему же сразу убить? Я останусь жить в твоем теле. Прямо как эти твои «душевные приятели». Все, что тебе сейчас надо, это взять меня за руку. Ну же, смелее. Изуку неуверенно коснулся руки девушки. Его руки дрожали от волнения. — Сосредоточься. Представь, что поглощаешь всю мою суть. Я растворяюсь в тебе, мы становимся одним целым. Закрой глаза.

Сосредоточься.

Стань одним целым…

Молодец.

End Flashback

— Ваша задача — написать экзамен за три часа пятьдесят пять минут. На столе можно иметь карандаш и ластик. Тестовая часть состоит…

Че-е-ерт, я настолько взволнован, что не могу сосредоточься том, что говорит инструктор!

<i>Надо же, как все строго, за шпоры сразу из кабинета выбрасывают.</i>

Даже канцелярию проверяют, надо же~

Вы все запомнили?!

В тебе живёт три мозга сразу, пора бы уже привыкнуть.

Вообще-то уже четыре

— Время пошло. Удачи.

Уже?! Чёрт, с богом!

Какое необычное религиозное выражение…

***

В итоге, письменный тест пройден. Осталось самое интересное~

***

Толпа шумела. Галдеж был всюду, настолько, что невозможно было сосредоточиться. Весь народ был запущен в большую аудиторию, со сценой и большим экраном посередине. За аппаратурой стоял, непосредственно, самый громкий герой Японии, Сущий Мик. Он рассказывал правила практической части экзамена. Суть была в том, чтобы заработать как можно больше очков в сражении против роботов. Сами роботы делились на три категории: 1- бальные; 2- бальные; 3- бальные и робот за которого дают 0 баллов. Правда, я не совсем понимаю, зачем нужен последний. Наверное, чтобы отсеять поступающих. Сказано, что этот робот самый сильный из всех. Но пожалуй самое смущающее в этой ситуации… — Хорош бубнить, Ебаный Деку!

Каччан сидит прямо напротив меня!

— Кажется они не дадут людям с одной школы или друзьям содействовать друг другу. — Нам выдадут номера и распределят по площадкам. — Не смотри и не разговаривай со мной или я замочу тебя. Тц. Мне не придется тебя мутузить.

А он хотел?!

— Простите, я могу задать вопрос? На листке указаны четыре робота. Такая оплошность будет большим конфузом для национальной академии высшего уровня UA. Причина по которой мы все здесь сидим в том, что мы ищем руководство на пути становления героем… И еще кое-что. Эй ты, кучерявый! — Я?! — Я?!

Э?

— Они что, близнецы однояйцевые? — Капец похожи. Братья, что-ли?

Кто этот парень? Я его уже где-то …

Очкарик тем временем продолжал отчитывать парня, почти копию Изуку. Разве что веснушек нет. Да и волосы слегка отдают фиолетовой тоникой. Самой дешёвой. Изуку бы не с чем не перепутал, он сам пользуются такой. Иногда его волосы становятся особо непривлекательного вида. Тогда он наносит на кончики волос массу самой дешманской краски. Кажется он в этом мире не один такой. Этот парень что-то бубнил о невообразимом образе всех героев. Тоже фанат? «Заметок о героев» в руках не хватает. — Ладно, ладно! Благодарен за вопрос и так далее, чтож, более трепаться не буду, давайте все перейдут на свои поля. Плюс Ультра!

***

Блин, волнительно, однако.

Успокойся, немедленно! Нам нельзя все провалить! Хух, даже у меня нервы скачат, хотя я даже не участвовую!

Согласен, но нам нельзя унывать!..

Это ты то нас приободряешь?! Сегодня точно случится какой-то пи*дец…

О, это же Очако.

Изуку хотел подойти поздороваться, но перед ним возник тот самый очкарик. — Эй! Ты задумал помешать своим товарищам по экзамену? Не видишь? Эта девушка сосредоточена! Или ты здесь для того, чтобы мешаться? Да чё этот четырехглазый докопался? — И-и-и-и СТАРТ!!!

Чт, УЖЕ?!

Не успел он опомниться, как все впереди стоящие участники уже бежали внутрь площадки.

Черт, я замешкался! Успокойся, приятель… очисть голову от мыслей…

МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!

Заткнись, левый!!!

Тихо!

Изуку побежал. Времени не так много, чтобы тратить его на разговоры, тем более самим с собой. На пути пока не встречалось ни одного робота. Видимо другие участники зря времени не теряли. Когда же, наконец, Мидория нашёл одного, самого слабого, робота, того увели у него прямо из-под носа. Какой-то нафуфыренный парень выстрелил лазером из пупка и уничтожил робота. Пришлось бежать дальше. Вот он! На пути стоял робот с одним баллом и других участников поблизости не наблюдалось.

Как мне его одолеть?!

Изуку оглянулся вокруг, везде руины и бесполезный хлам. Робот приближался.

Что же?! Думай! Думай!

В голове созрел план, который навряд ли можно будет применить более одного раза. Другие ребята набрали уже за двадцать баллов… а у Изуку пока что ноль. Мидория отбежал от железяки на приличное расстояние. Она шла за ним. Значит она просто следует за целью. Поэтому Изуку просто оббегал машину. Она шла за ним. Но вот только есть одно «но». Парень то легкий, а машина не меньше полтонны весит. Он легко вскарабкался на рухлядь, коей вокруг было полно, и выжидал, когда робот поднимется вслед за ним. Затем он спустился вниз, а вот железка слегка провалилась и застряла. Парень подошел сзади и перерезал провода примерно на «лопатках» у машины. Она затарахтела, но после издала тихий писк и отключилась.

***

— Кажется этот парень вообще без причуды? Похвально, что он смог хотя бы одного робота уложить, хотя и самого слабого… — Он все равно завалит, по-другому и быть не может. — А мне нравится этот парень, я буду за него болеть! — Курица, мы тебя сюда позвали, просто чтобы ты присутствовал для отчёта, а не искал здесь любимцев! — Я всего лишь пытаюсь найти что-то интересное в этом скучном «просмотре» будущих героев. — Тогда ты выбрал не самое удачное место и время, Ястреб.

***

Че-е-ерт, время поджимает. Я еще не нашёл ни одного робота. У меня всего один балл, этого мало, слишком мало!

— Что это?! — Что за громадина?! — Это нулевой, бежит отсюда! Перед парнем предстала пугающая картина. Робот был размером с малую гору, одна его тень покрывала всю площадь. Участники бежали назад. Один только Изуку замер.

Урарака… Там же Урарака! Она не может выбраться. Черт, черт, черт! Блять! Ноги не хотят двигаться! Я прирос к земле. Почему?! Остановите его кто-нибудь! Она же пострадает!

Но здесь только ты.

Тоука-сан?..

Вперед. Беги. Спасай.

Вперед Изуку поднял взгляд. Да, он не может одолеть этого монстра. Да, он не сможет помочь ей быстро выбраться и убежать. Но он может попробовать.

Псих.

Беги Ноги в момент перестают трястись, они вновь чувствуют землю. Шаг, ещё, ещё. Он бежит. Бежит без какого-либо плана или маневра. Бежит. Спасай. — Изуку?! — Пригнись! Просто закрыл. Закрыл её собой. Это единственное, что он может. Почему тело такое крепкое? Оно будто всем естеством способно принять урон. И оно его принимает. Боль.

***

POV Bakugo

Я набрал уже достаточно. Больше всех. Этот тупой Деку уже наверное сдался и ревет где-нибудь. Вот и правильно. Ему не место в этой академии.

-Вы только посмотрите! Этот парень уничтожает злодеев один за другим! Его количество баллов уже перевалило за семьдесят! Хотя постойте-ка! Парень позади него тоже не далеко ушёл. Какое сильное в этом году поступление!

Тц. Этот говнюк у меня ещё попляшет! И чё это за тип? Рожа тупая, а силищи хоть отбавляй. И на Деку чем-то смахивает. Бесит!

Вот ещё один робот, уже близко. Однако… — Удар! — Какого х*я?! Это была моя добыча! — Ой, прости уж! Я тебя не заметил.

Этот ублюдок…

***

Разумеется я прошел, кто бы сомневался. Разыскать что-ли Деку, путь Задрот поплачется в мою жилетку, так сказать в виде исключения. Пади уже разнылся весь.

— О, это ты. — Чё?..

Тот ублюдок! Ну щас я ему!

— Эй ты, пойдём-ка побазарим. Паренек удивленно на него посмотрел, но кивнул, в знак соглашения и пошёл следом. Они зашли за угол. Кацуки уже собирался ему как следует вмазать, но внезапно его резко развернули и прижали к стене. Взгляд этого обмудка был прожигающим. Как будто это он, а не Кацуки позвал его на «разговор». Бакуго даже оторопел от такой наглости. Но после оклемался, сжал лямку рюкзака в руке, и как следует вдарил. Не так как он привык. Обычно это происходит «взрывом справа сразу в ебальник», но в этот раз удар пришелся левой, без взрыва и в плече. Этот урод просто отошёл и продолжает пырится неудобным взглядом. Бесит. Он уже хотел завязать драку, как этот парень выдвинул — Ты забавный. Думаю на потасовки у нас впереди будет еще масса времени. Но к сожалению, мне пора! До скорого!

Че? …

А ублюдок был таков.

Пидр.

End POV Bakugo

***

Че-е-ерт, голова болит. Где я?

Радуйся что просто голова, мы как бы и сдохнуть могли.

Может уже откроешь глаза? Хотелось бы знать где мы.

Изуку медленно открыл глаза. Свет неприятно раздражал рецепторы. Это была больничная палата. Он попытался встать. На удивление, тело было легким. — Это невообразимо. На нем все так легко зажило! А ведь у него вся спина была в мясо. От моего исцеления тут была капля, но она помогла ему заживить такие серьёзные раны. И куда вы блин смотрели, когда это произошло?! Нельзя было доводить все до такого! Он мог умер… — Простите ~ — Я пожалуй пойду. — Вы меня доведете. Входи, чего встала. — Да, спасибо! Я пришла к Дек… Мидории, можно? — Проверь его он должен там спать. Штора отодвинулась и карий взгляд встретился с Изумрудным. — О, Деку, ты уже очнулся?! — Эм, да… — Какого хрена?! С чего ты вообще решил кинуться защищать меня, а?! Ты вон как пострадал, обмотанный теперь весь! — Урарака-сан, я… — Знаешь как я блин испугалась?! А?! Ты хоть обо мне подумал?! Я думала что ты не жилец! А еще говорил не суицидник, а кто же ты блять после этого?! — Ур… — А ну цыц! Я еще не договорила! Вместо того чтобы броситься бежать ты блин, решил вляпаться в самую гущу?! У меня теперь сердце не на месте! А если бы ты умер?! — ОЧАКО! Только тогда она наконец-то успокоилась и принялась его слушать. — Я полностью здоров, у меня в теле лёгкость, будто заново родился! И ещё, было бы намного хуже, если бы пострадала ты! Я бы себе этого точно не простил. — Но… как так? На тебе же живого места не было. — На мне с детства все как на собаке заживает! Врешь и не краснеешь. — В любом случае, пойдём домой вместе? — Угу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.