ID работы: 8107672

"Деку" звучит как "Ты сможешь"

Слэш
NC-17
Заморожен
120
автор
Размер:
97 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 54 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 6 Срочная миссия

Настройки текста
В тесной ванной комнате, кажется взорвался вулкан не иначе. Двое парней словно сошли с ума. Где это видано? Двое молодых людей заперлись в тёмном помещении, отдавая себя друг другу. Мягкие губы соприкасались, языки кружились в танце. Руки жили отдельно от хозяев. — К-Каччан! — Деку. Кацуки сдирал с партнёра одежду. Пиджак, брюки, ботинки и носки были откинуты куда подальше за ненадобностью. Бакуго припал к шее Изуку, оставляя на ней укусы. Тело в руках выгибалось. Дыхание парня было сбито, взгляд заволокла пелена похоти. — Возьми меня, Каччан. В ушах звенело. Не верится что он сам это сказал. Но кажется это подействовало. Кацуки взял Изуку за талию и посадил на стиральную машину. Укусы и поцелуи спускались дорожкой все ниже и ниже, попутно расстегивая пуговицы рубашки, единственной вещи, помимо трусов, что осталась на нем. Руки оглаживали бока, а после переместились на бедра. — Будет больно… — Ничего. Я хочу тебя… Губы накрыли чужие, сплетая меж собой языки. Пришлось немного потрудиться, чтобы снять трусы с парня, учитывая их положение. Блондин наклонился к паху Мидории, аккуратно взял член в руку и погладил, прошелся языком от основания члена до головки. Дыхание Изуку сбилось. Картина, открывающаяся с его ракурса, завораживала. Перед глазами посыпались искры, когда член заглотили полностью. Просто невообразимо. Он и не заметил, когда в нем оказался палец Бакуго. Только когда шевеление стало сильно заметно. Второй палец проник уже не так незаметно, принося с собой некоторый дискомфорт. — Черт, Изуку… — Каччан!.. — Изуку — Д- да?

Изуку!

Ха?..

Перед глазами уже была не столь завораживающая картина. Комната Изуку, вся увешанная старыми плакатами со Всемогущим, которые просто не хотелось выбрасывать. Они все же денег стоят. Их маленькая семья никогда не пускала средства на ветер. Ах да, о чем это мы… Изуку лежит в кровати, чуть прикрытый одеялом, из-под которого выпирает верный товарищ, видимо в полной боевой готовности… Только вот не к чему, кроме позора ему не быть готовым.

Какого черта…

Изуку закрыл глаза рукой и завыл. Наверняка Тоука-сан это видела. Она наверно думает, что зря сделала наследником кого-то вроде него.

Эй, Изуку, ты чего?..

Она же не видела, да?

Пока что нет, но скоро, когда она полностью приживется в теле, она будет видеть и слышать абсолютную ВСЕ его мысли и сны.

То есть, она не слышала?

О чем это вы? Изуку, я разбудила тебя потому что у меня был флешбек. У нас появилось дело. И оно не подождет до утра.

Изуку пришлось впопыхах собираться. Он знал о том, что ему придется взять на себя большую ответственность в виде срочных миссий. Возможно ему придется помогать не только героям в их работе, но и злодеям… все для сохранения баланса в мире. Так сам себя убеждал парень. Он ведь делает все правильно? Помогает ли он миру? Или рушит судьбу? Боюсь это не известно даже ему самому. Все время сборов, Изуку старался не думать и не смотреть на то, что явно выделялось и не давало покоя. Знаете, такое болезненное-зудящее чувство, заставляющие хотеть прикосновений к причинному месту…

Так не пойдёт… Чёрт. Эм, Тоука-сан… можете ненадолго отключиться от моих мыслей или чувств, эм…

М-м-м? Зачем?

Физиология сестрёнка.

Э? Ах… Эм, я поняла, хорошо. Только побыстрее, ладно? : >_<:

Отлично

15 минут спустя. Хоть Изуку было слегка неловко, он принялся в спешке собираться. Из шкафа были вынуты все самые невзрачные вещи. Черная водолазка (Изуку их никогда не носил, но мама всегда их ему покупала, в надежде что её сын когда-нибудь вылезает из футболки с кандзи «Обычная футболка».), поверх тёмно-зелёная куртка из тонкой, но хорошего качества ткани, с большим капюшоном. А также серые штаны, слегка коротковаты, поэтому ближе к ступне пришлось плотно обмотать голени эластичным бинтом. На удивление было очень удобно. Ну и пожалуй последнее.

Мне точно можно их взять?

Кто ими еще будет пользоваться, если не ты?

С ними он больше будет похож на маньяка, а не на героя

Они принадлежат Тоуке-сан, но она ими не может пользоваться на данный момент.

Спасибо, кеп. (=_=)

Прекратите уже оба. А-а-архг, как бы я иногда хотел, не слышать вас и ваши споры.

Изуку спешно затягивал ремни с креплениями, на поясе. Признаться честно, раньше парень почти не пользовался холодным оружием. У него и в мыслях не было, что ему придется ими драться. Тоука-сан обещала научить меня, вот только пока что моих умений хватит разве что неподвижную деревушку исполосовать… Помимо ножей, там еще и разные интересные вещицы были. Некоторые кажется приобретены на чёрном рынке. Они все составляли коллекцию Тоуки-сан. Уже перед выходом, обуваясь, Мидория задумался.

А что с обувью то делать?

У тебя нет ничего помимо красных кроссовок?

Честно признаться, я в них почти круглый год…

А ничего другого нет? Ты же в этих кроссовках и геройствовать собрался?

Изуку немного притих. А ведь действительно. Можно ли одевать их? Он ведь наверняка уже провалил экзамен… Хотя он может попробовать в следующем году. Эти кроссовки, должны быть частью его геройского костюма… Сейчас не время думать о таком.

У меня где-то лежали старые кеды. Они правда детские… Мне их когда-то мама покупала, но я их так и не носил.

Парню потребовалось пробраться в кладовку, мимо спальни Инко. В старом шкафу, на самой нижней полке, среди кучи пониженной или зимней обуви, он смог таки найти сырые детские кеды. Они были голубого цвета, с небольшим рисунком красной молнии в желтом кружке. Новые, совершенно. Хотя уже запылились, лежа в шкафу.

Почему ты их не носил? Кажется лет пять назад они были модные среди подростков.

Просто они голубые ^v^

У тебя совсем не поменялся размер ноги? Неужели ты поэтому носишь такую громоздкую обувь?

Заткнитесь (✿´‿`)

Быстро обувшись Изуку вышел из дома через окно, незаметно прикрыв его, так, чтобы можно было войти обратно. Перелез с балкона на крышу соседнего здания, а оттуда спустился вниз по пожарной лестнице. Ночь предстоит долгая.

***

Свет луны и ночных фонарей озарял небольшие улочки меж домов небольшим светом. Его совершенно не хватало для того, чтобы спокойно бежать. Парень спотыкался, падал, но вставал и бежал дальше. Оторваться. Только бы убежать. Дыхание сбивалось. От холодного воздуха лёгкие уже болели. Кажется он так еще никогда не бегал. Но если прекратит бежать, не факт что еще хоть раз так пробежиться. Длинный врачебный халат цеплялся за всё подряд, мешался и путался в ногах. Его даже выкинуть нельзя. Эти твари его по одному запаху вычислят. Точно, запах! Он быстро свернул с дороги в первый попавшийся мусорный переулок. Вонь там была сильная, но недостаточно чтобы потерять след. Пока бежал он обронил мусорный бак. Жидкие отбросы залили весь переулок. То что надо. А вот и пятиэтажки. Парень достал из набедренной сумки две банки нашатырного спирта. Что-что, а медикаменты у него всегда были с собой. Размахнувшись он разбил одну банку об стену, вторую об землю. Вот теперь точно не найдут. Ща сдохну. Ну и вонь. Быстрее бежать, пока запах и на мне не отразился. Через сетчатый забор, на пожарную лестницу вверх. С крыши на балкон чужого дома. Хоть бы никто не заметил. С балкона прыгнул в мусорку. Запах все-таки останется. А теперь все что оставалось это бежать! Они меня не догонят. Точно не догонят. Стремительно, один квартал за другим. За долгие годы заточения в самом аду, научишься передвигаться абсолютно бесшумно. Чтобы не избили, чтобы не мучили душу и тело. Совсем скоро! Скоро я навсегда освобожусь от всего этого дерьма. Больше никогда, никогда я не буду ползать в ногах у самих отродий дьявола. Только бы добраться туда. И тогда я точно — Далеко собрался? И дыхание перехватывает. Напротив него стоит его самый страшный кошмар. От него так просто не скроешься, да? — Не мешай… — А что ты мне сделаешь? Залечишь до смерти? — Почему бы и нет? Или мне лучше выцарапать твои всевидящие глазки? — Эти глазки способны найти тебя везде. — Может поэтому то те кто выше используют тебя как обычную ищейку? Глаз. Это не имя, это очередная кличка. Начальство не награждено хорошим воображением. Просто так удобнее. Это лучше чем каждый раз говорить «6387». Почему такая большая цифра? Это ведь порядковый номер… Столько людей и все на расход для экспериментов. Когда этим заинтересуются герои? Правильно, никогда. Им нет дела до таких как мы. Всего лишь расходники. — Почему ты не хочешь сбежать? Неужели так нравится лизать задницы этим подонкам? — Заткнись. Тебе некуда бежать. Скоро придёт подкрепление. Черт… Черт. Черт. Черт. Куда бежать? Он не пустит меня. Что я могу? Думай. Думай. Думай. Неужели я снова окажусь там? Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет НеТнеТтеннеТттттееееннннтнет Ннтптеететнпептптп НЕТ Кто-нибудь Спасите. — Вот и всё. Хватайте его!!! Сзади раздавались крики и лай собак. Глаз рывком повалил парня на землю. Отступать было некуда. Его скрутили и хотели уже было затолкать в переулок, за которым стоял уазик, как вдруг откуда-то появился резкий свет. Настолько яркий, что ослепил всех вокруг. Жжет. Глаза жжет. Туша, сидящая сверху внезапно исчезла. Заместо нее появилось давление на правую руку. А затем произошёл рывок. И вот он уже бежит, все так же ведомый за руку. Глаза все ещё болели. Ощущение будто его зрение упало в минус с двух до минуса четырех. Боюсь Глазастику сейчас ой как не сладко. Он смог таки разлепить глаза. Впереди него бежал парень, весь в темном, лица видно не было. — Эй! Ты кто такой?! — Сейчас не время. Тебе есть куда идти? — Так я тебе и сказал. — Хочешь добраться туда сам? Учти они тебя быстро найдут. — Они и так нас найдут, придурок! У парня со странными глазами причуда поиска. — Не найдут. Нам надо всего лишь хорошо спрятаться. Они свернули за угол. Там был спуск в канализацию. — Нам туда. — Рехнулся? Думаешь они не найдут нас под землей? — Уверен. Крышка люка с трудом сдвинулась, но они смогли залезть внутрь, при этом закрыть его за собой, несмотря на то что он был весьма тяжелый. — И что мы тут забыли? — Просто иди за мной.

***

Уверен ли Изуку в своих действиях? Определенно нет. Чудо уже в том, что они оторвались. У него есть план, однако… — Так что мы забыли в канализации? — Запах. — Тц. Говорю же, у них ищейка. Он нас без запаха найдет. — У меня есть план. Мы кстати пришли. — Но тут же ничего нет?.. — Э, подожди-ка секунду … Деку не особо верил в то, что это сработает. Однако голос Тоуки-сан, подтверждающий надёжность этой вещи, обнадеживал. Так, третий нож второго ряда, с правой стороны… Она говорила мне, что у нее при себе всегда было три необычных вещи, раздобытых ею где-то в прошлом. Они были созданы причудами людей, уже наверное почивших славной памятью. Вот одна из этих вещей. Как и говорилось второй ряд справа, третий нож. Ручка откручивается. Вот почему некоторые ножи не рекомендуется использовать в драке. Лишь в критический момент. Внутри лежит небольших размеров куб. Одна из сторон чуть больше чем остальные и выпивает. Открывашка? — Эй, парень, встань плотно к стене. -Зачем? … -Без вопросов, у нас мало времени. Надеюсь сработает … -Сработает что? Изуку встал рядом с парнем у самой стены и открыл странный кубик. Все вокруг резко поплыло. Стены подкосились, а пол будто растворился. Такое ощущение будто вестибулярный аппарат дал полнейший сбой. Еще бы чуть чуть и кого-нибудь из нас вырвало. Но вот уже мы не в вонючей канализации, а в просторном помещении. — Где мы? — Без понятия. — В смысле?! Это же ты меня сюда отвел… привез… э… телепортировал? То есть как это ты не знаешь где мы?! Ответь, я с тобой разговариваю! Эй!.. Дальше Изуку уже не слышал своего нового знакомого незнакомца. Он разглядывал помещение. Оно было странное. Там было много чего. Книги, свитки, бумага, разные записи, рисунки. Все было в полнейшем хаосе. Если присмотреться где-то даже виднелась плесень…

Тоука-сан, это же вроде…

Да, это мой дом… тут, эм, слегка не прибрано…

Слегка?..

Как можно жить в таком свинарнике?

(-_-')

Если присмотреться, можно было рассмотреть довольно большой стол, старенький ноутбук, стул на колёсиках, книжный шкаф, кулер с водой и дверь. Чем-то напоминает заброшенный офис. Изуку подошел к стене и коснулся пальцем стены. От места соприкосновения пошёл небольшой голубой узор. Это место кажется чуть ли не волшебным. В руке у него лежал все тот же куб. На нем был такой же узор.

Если закрыть его и представить, где ты должен очутиться, то там ты и появишься. Только у меня он в единственном экземпляре. И я не уверена что можно сделать дубликат. Я даже не знаю жив ли тот кто его создал…

Тот факт, что он у нас есть, уже чудо. Как-нибудь и с одним ключом управимся.

— …Эй, ты меня вообще слушаешь?! — Как тебя зовут? — Так я тебе и сказал! Кто ты такой и куда ты меня привёл?! — Меня зовут Изуку Мидория. Я спас тебя от опасности. Я что-то вроде неофициального героя. — Героя? Где же ты тогда был, когда мне нужна была помощь? — Меня не было. Я, скажем так, ещё учусь. Ну так как тебя зовут? Расскажи о себе. — …У меня нет имени. Я вырос в логове злодеев. — Нет имени? Это как? … — Мое имя это номер «6347». Меня ещё называют «Дог» — «Дог»? — Один человек говорил «Докторов в фильмах всегда называют Догами». Я не уверен что этот человек смотрел хоть один фильм… — Вот как … Получается, ты доктор? А какой специальности? — Специальности? … Что это? — Ты не знаешь? У каждого доктора есть своя специальность. Кто-то лечит глаза, кто-то уши, а кто-то сшивает тяжелые раны. — Я делаю всё это. Нет такой болезни, которую я не могу излечить. Меня создали для этого. Но я ненавижу лечить плохих людей. Поэтому я и сбежал. — Поэтому то я тебя и спас. Для того, чтобы ты смог жить нормальной жизнью. — Но зачем тебе это? — Потому что меня тоже когда-то спасли. Я хочу вернуть долг в намного большем размере. Хочу помогать другим. Это мой долг. — Ты очень странный. — Возможно.

***

— Куда он делся? Не мог он сквозь землю провалиться. — Я думаю ему помогли. Сомневаюсь что мы его поймаем. Но точно могу сказать, что нам удастся отыскать его помощника. Небольшая дорожка запаха в купе с зелёными и тёмно-серыми следами отражались в глазах неизвестного. Человека всегда можно найти по следам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.