ID работы: 8107672

"Деку" звучит как "Ты сможешь"

Слэш
NC-17
Заморожен
120
автор
Размер:
97 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 54 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 7 Конверт

Настройки текста
С последними событиями я совсем позабыл о собственной неудаче. Сегодня должны прийти результаты экзамена. Только вот…

Даже идиоту понятно, что ты все запорол.

Эй, зачем так жестоко?

Нет, он прав… Прости, Тоука-сан…

Не стоит расстраиваться, Изуку! В конце концов, ты не для меня старался…

Не стоит меня подбадривать Тоука-сан, я подвёл сам себя, а это во множество раз хуже…

Харе сопли распускать.

Вот-вот, ты еще даже не видел свой результат.

Кажется секунду назад вы утверждали обратное…

На телефон Изуку пришло сообщение. Он неспешно взял телефон со стола. Разблокировав его он увидел два непрочитанных сообщения от Очако. @uravity: Деку, мне пришли результаты экзамена. Я прошла представляешь?! Я буду учиться на факультете героев! @uravity: Я так счастлива, ты просто не представляешь!!! ヾ(*´∀`*)ノ А тебе уже пришел результат? Изуку улыбнулся глядя на сообщения. Он действительно был рад за подругу, но глубоко в душе он был подавлен. @deku: Подразделяю)Я еще жду результат._

Отправить.

В этот момент в комнату залетела Инко с конвертом в руках — Изуку! Результат экзамена пришёл!

***

Ну? И чего сидим? Ждем когда ты состаришься?

Он прав, Изуку, ты уже 20 минут просто смотришь на конверт… Открой его уже.

Парень тяжело вздохнул и потянулся к письму. Открыв его, на стол выкатился небольшой шар с проектором, тут же включая изображение. Перед ним предстал всемогущий, собственной персоной. — Раз, раз! Съёмка уже началась? Да? Кхм… Прошу прощения. Мужчина на изображении взял из-за кадра листок и принялся читать содержимое. — Чтож, приветствую тебя, Юный Мидория! К сожалению ты не прошел вступительный экзамен на профессию героя… Внутри Мидории все как будто ухнуло вниз. Паника уже нарастала с каждой секундой. Не может быть Он всех подвёл …

Придурок, слушай дальше!

Возглас в его голове заставил напрячься и полностью обратиться в слух. — … наша школа решила, что за твое самоотверженное поведение на экзамене достойно большего внимания. Хоть это и было глупо суваться туда без плана, ты без промедления прикрыл собой человека нуждающегося в помощи, хотя сам был не способен защитить его. Это достойно уважения. И хоть мы и не можем принять тебя в ряды будущих героев, мы решили дать тебе возможность обучаться в нашей школе, только на факультете общего образования. Казалось бы Изуку сейчас расплачется от счастья. Пусть это и не то, о чем он так грезил, зато это еще один шанс для него стать самым настоящим героем. Но ты ведь теперь на факультете общего образования. Считай что второй сорт. Обычно они идут в полицию или в агентства в качестве офисных работников.

Я слышал, что с Факультета общего образования можно перейти на Факультет героев, но только в том случае, если будешь отличным учеником, если не лучшим.

Хочешь сказать у него ещё есть шанс?

Чем бесы не играются.

Не описать то счастье которое испытывал в тот момент Изуку.

POV Katsuki

Сегодня приходят результаты экзамена. Естественно он прошёл. Никто в этом не сомневался. Конверт лишь подтвердил его уверенность. Естественно он лучший. Занятия должны начаться уже послезавтра. Сегодня нужно было отправить размеры для заказа формы. Весь день он был горд и доволен собой. А больше всего его радовало то, что в списке его класса не было злосчатого имени.

Естественно он не прошел. Еще бы! Какой-то отброс вроде него не достоин быть героем. Подобные ему должны просто жить и восхищаться кем-то вроде меня.

Кажется сегодня ничего не могло убрать звериный оскал с лица взрывного, однако — Кацуки, сопляк! Я только что вернулась от Инко. Её сын смог поступить на Факультет общего образования в UA. Теперь вы будете учиться вместе. Пусть и в разных классах. Все его хорошее настроение как ветром сдуло. Какого черта?.. С грозным видом вестника смерти, он направился к входной двери. — Эй, негодник, ты куда намылился? Кацуки! Я с тобой разговариваю! Но Бакуго младший уже не слушал, он направился в дом семьи Мидории…

End POV Katsuki

Изуку сидел в своей комнате, потягивая гантели. Его взгляд упал на дверь кладовки. Там всегда хранилось его снаряжение для миссий. Невольно вспомнился тот парень.

Интересно, а как там Дог? Я ведь фактически запер его там.

Ничего не поделать, ключ то только один.

Все-равно как-то …

Надо его проведать, я быстро.

Стоять. Не сейчас.

А? Но почему?

— Изуку, милый! К тебе гость.

Э?! Ко мне?

Может это милашка Очако?

А кто еще то?

Не успел он об этом толком подумать, как в его комнату с хлопком взрыва влетел разъярённый блондин.

ЧЕГО-О-О?!

— Д-Е-К-У-У~ Бакуго в момент оказался рядом с зеленоволосым и одним ударом ноги пихнул его в сторону кровати. Изуку болезненно всхрипнул, собираясь встать, но не успел он этого сделать, как чужое колено придавило его к кровати. — Задрот, какого хрена происходит?! Как такой как ты смог поступить в UA?! Чёртов ботан! — Что? Я…

Его нога … прямо около

Оу… Нога взрывного покоилась в миллиметре от достоинства Изуку.

Че-е-ерт!

Каччан продолжал орать на него, но зеленоволосый просто не мог воспринимать его слова. Его мысли были далеко отсюда.

Не вспоминай тот сон! Не вспоминай тот сон!!!

Его лицо с каждой секундой становилось все краснее. Мысли крутились вокруг недавнего сна, про который он кажется уже и забыл. Изуку успокойся, главное не нервничай… Но куда уж там молодому организму… Внезапно Бакуго замолчал. Это напрягло Изуку еще больше. — Эй, Деку, я с тобой разговариваю или со стенкой, а ну отвечай! — К-Качан — Сколько раз повторять не называй меня так! И ты че такой красный? Внезапно его нога сместилась и из веснушчатого вышел сдавленный писк. Сначала Кацуки не понял, что произошло, а потом опустил глаза и вовсе сам начал краснеть. — Какого?! Деку ты. Ты совсем охринел?! Чёртов извращенец! Задрот! Взрыв пришелся прямо в лицо Мидории. Кацуки хотел слезть с него и уйти, но запнулся о толстое одеяло, что до этого покоилось на полу и начал падать.

Чёрт, поймаю!

Он схватился за футболку падающего назад блондина, но так как тот был тяжелее парня, то он свалился следом за ним. Что мы имеем. 1. Бомбу замедленного действия лежащую на полу. 2. Руку бомбы замедленного действия расположенную на заднице зеленоволосого. 3. Изуку, упершегося своим вставшим достоинством в пах Бакуго.

-----------------

Итого: Пиздец.

Прошу прощения, Тоука-сан, кажется я не смогу сдержать обещания… Ибо умру.

— Деку… Изуку принялся вставать с блондина, но рука, покоявшаяся на его заднице, сжалась и в прямом смысле начала гореть. — Ты умрешь…

Я умру.

Прогремел взрыв. — Чтоб тебя … Задрот!!! Он уже хотел добить парня, как снизу послышалось — Мальчики, хотите чаю с тортом? — Четр… ты еще попляшешь. Взрывной бастро спустился в коридор и был таков. Вау, нам стоит отметить это событие.

Кажется сегодня он будет его отмечать в ванной …

Заткнитесь.

Четр, зад горит …

POV Katsuki

После того как он вышел, а точнее выбежал из дома Изуку, он рванул в сторону своего дома.

Блять, какого черта произошло!?

Рука непроизвольно сжалась.

А у него мягкая… О чем я думаю вообще!?

Зайдя в дом он сразу побежал вверх по лестнице в свою комнату, игнорируя крики матери в его сторону. Забежав в комнату он рухнул на кровать. В голове все еще проносились события сегодняшнего вечера.

Чтоб этого Деку…

Рука непроизвольно протянулась к штанам, но - Кацуки! Не забудь заказать форму!

Блядский день.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.