ID работы: 8107672

"Деку" звучит как "Ты сможешь"

Слэш
NC-17
Заморожен
120
автор
Размер:
97 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 54 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 8. Академия UA

Настройки текста

Вот она. Самая престижная академия по подготовке будущих героев.

Изуку стоял напротив ворот разглядывая вывеску. На нем уже была одета новенькая форма, которая к слову неплохо сидела на нем. Он еще раз взглянул на огромную надпись UA на воротах и шагнул вперед. Однако в этот же момент его кто-то сильно пихнул в плечо. Я кажется догадываюсь кто… — С дороги, задрот. — И тебе доброе утро, Каччан. Стоять напротив друг друга было неловко. И это еще мягко сказано… — Не смей попадаться мне на глаза сегодня, да и вообще никогда. — Хорошо, Каччан. Кацуки недобро глянул на него. А потом слегка удивленно поднял бровь. — Эй, Деку, ты почему не бубнишь и не заикаешься?

Я же говорила. Даже он заметил.

В ответ Изуку только улыбнулся, чем только больше разозлил блондина. — Хрен с тобой. Чтоб я тебя больше не видел. Изуку только и осталось вздохнуть и пойти в свой класс. Вход в класс оказался просто огромным. Такое ощущение, что тут обучаются великаны. Войдя в помещение перед ним предстала толпа его будущих одноклассников. Все казались такими яркими, и неприметными одновременно. Как это объяснить… они настолько яркие что сливаются в общую массу. В такой атмосфере сразу чувствуешь себя как не в своей тарелке. Изуку просто прошел в конец класса и занял третье место во втором ряду. По соседству с ним сидел парень, не очень яркой внешности. Фиолетовые волосы и тусклые глаза, потемневшие от недосыпа.

Интересный парень

Изуку, иди познакомься с ним!

Действительно, тебе не помешает завести себе друзей.

Изуку долго мялся на месте, решаясь. И вот он вздохнул поглубже, встал с теперь уже его места и сделал шаг к соседней парте. — П-привет, меня зовут Изуку Мидория. А тебя как? Внезапно, стоящий вокруг шум резко стих. А затем пошли нервные шопотки и хихиканье.

Я что-то неправильно сделал?

— Он серьёзно пытается поговорить с …этим? — Сразу видно, паря не в курсе. — Это он Хитоши сказал? Он что не слышал о его способностях?

Что происходит то?

Парень, которому непосредственно адресовывался вопрос поднял удивлённый взгляд на зеленоволосого. Но ничего не ответил. Тут на плечи Изуку приземлилась чья-то рука. — Эй парень, тебе лучше держаться подальше от этого ненормального. Ответишь на любой его вопрос он мгновенно к тебе в голову залезет. Будешь рабом в его подчинении. — Э? Фиолетовый просто тяжело глянул на этого парня и отвернулся. В этот момент в класс вошел учитель.

Почему я не должен общаться с ним?

Все таки общество странная штука. Мне этот парень кажется милым.

Хм…

***

Прошло три урока. Они ничем особо не отличались от занятий в средней школе. Разве что первым уроком был краткий инструктаж и знакомство с одноклассниками. Казалось бы все просто отлично. Но кое-что никак не давало Изуку покоя. Этот парень так ни с кем и не разговаривал.

Его все избегают, интересно, почему?

За этот день к зеленоволосому пару раз подходили знакомить одноклассники, но вот к его соседу…

Что-же с этим парнем не так?

Он наблюдал за ним некоторое время, пока тот не видел (или делал вид, что не видел). Его звали Хитоши Шинсо. На классом часе он сказал только свое имя. В этот момент в классе была гробовая тишина некоторое время. Ее развеял учитель, попросив представиться следующему. У парня была странная причёска. Хе, да уж, чья бы корова мычала. Его шевелюра шла непонятным образом вверх. Возможно это укладка. И глаза такие невыспавщиеся… прямо переполнены пофигизмом. Пока наш главный герой разглядывал парня он заметил, что тот уже долго копается в своей сумке, но видимо не может найти. На его столе не хватало только учебника, так что логично предположить, что его он и забыл.

Это твой шанс, Изуку

— Эм, ты забыл учебник? Я могу поделиться, если надо. Парень удивленно глянул, потом опустил голову что-то обдумывая и молча все же передвинул парту к Изуку. В следующий момент взгляды окружающих были прикованны к ним. В этот момент прозвенел звонок, так что никто ничего так и не сказал. Урок был весьма скучным. Многие просто шептались между собой. Изуку было слегка неловко. Он решил поговорить со своим соседом по парте. — Эй, тебя ведь Хитоши Шинсо зовут да? Почему ты не с кем не разговариваешь? Парень лишь отвернулся, видимо не собираясь разговаривать с ним.

Как же мне с ним подружиться?..

***

Пришло время обеда. Некоторые ребята остались обедать в класее, а другие же отправились в столовую. Изуку тоже решил пообедать в столовке. В буфете он взял себе поднос еды и пошел выбирать где сесть. Места были забиты, свободных столиков было мало. О, смотри, это не Шинсо?

Как и ожидалось, его стол пуст.

Мидория, не долго думая, занял место рядом с Хитоши. Он опять же недобро глянул на парня. — Ой, прости. Можно я здесь пообедаю? Немного подумав Шинсо кивнул. — Так… почему тебя все избегают? Он вздохнул и ответил. — Моя причуда — это контроль разума. Если человек ответит на мой вопрос, он попадёт под действие моей причуды. Если не пройдет 20 секунд разумеется. — То есть, если я отвечу на любой твой вопрос, то стану твоим рабом? — Хмф, рабом это слишком сильно сказано. Но ты и впрямь будешь следовать моим приказам. — Так от тебя по этому все шарахаются … Последовал кивок. Изуку встал из-за стола и сделав небольшой поклон выдал: — Тогда давай дружить! Я не боюсь попасть под действие твоей причуды. Ты… ты не кажешься мне плохим человеком. Фиолетовый немного оторопел от такого напора. Затем нахмурился — Если правда готов тогда ответь на мой вопрос. Ты правда этого хочешь? — Да! Внезапно все тело будто налилось свинцом.

Не пошевелиться.

Шинсо встал со своего места и стал подходить к Изуку.

Что он собрался делать?

Хитоши, провел по волосам Изуку, прядь волос заводя за ухо. И наклонившись к его уху он прошептал: — Ты довольно милый мальчик. Такие как раз в моем вкусе. Сейчас, когда ты под моим контролем я могу делать все что захочу. Например… закинь свои руки мне на плечи. Тело Мидории, двигаясь само по себе, подняла руки к плечам Шинсо. — А теперь обними меня. И тело беспрекословно подчинилось.

Что он блин делает?!

Благо, их столик располагался у самой стены и был отделен большой клумбой. Здесь их практически никто не видел. Ну… кроме тех кто только заходит в столовую. — Ну и? Все ещё хочешь со мной дружить? Ммм? Ах, да. Внезапно контроль над телом вернулся к его владельцу. Шинсо стоял с довольной мордой и ждал чего-то. Мидория резко убрал руки и отошел на шаг. А затем поклонился — Прости, но мне уже кое-кто нравится, так что я не могу с тобой дружить, ну… в этом плане … Надо было видеть как лицо Хитоши постепенно вытягивается. Прошла довольно длительная пауза, а затем последовал безудержный смех. — Серьёзно?! Аха-ха-мх. Кхм. Ты еще более интересный чем я предполагал. Чтож, это была шутка. Буду рад с тобой дружить, Мидория Изуку. Казалось бы глаза зеленоволосого засветились как два изумруда.

Поздравляю, Изуку.

***

Придя домой он сразу пошел в свою комнату. Инко все равно вернется с работы только ночью. Отличный денёк выдался. Теперь у Изуку есть еще один друг ^v^

Кстати о новых друзьях, как там Дог?

Дог? Како… ЧЕРТ!!!

Естественно он забыл…

У меня в голове живет 3 бля*ских разума помимо меня, неужели никто не мог напомнить?!

Фу, фу, фу~ некрасиво скидывать вину на других

А-а-а-а!

***

Стены пространства пошли рябью, стоило зеленоволосому появиться в помещении. На удивление, в комнате никого не было.

Изуку, помимо этой комнаты тут еще множество других.

Как оказалось, дверь была обклеина обоями, поэтому совсем не выделялась. Выйдя из комнаты перед ним открылся коридор с множеством дверей. Пришлось обойти большинство из них. Надо же … тут есть буквально все… ванная, гостинная, две спальни, несколько пустых помещений, и одна большая комната со всякого рода интересными приспособлениями.

Эта комната — моя личная коллекция. Все что тут есть, это необычные и очень ценные вещи, собираемые мной на протяжении сотни лет…

Просто слов нет… и нам всем этим можно пользоваться?

Да, если в этом есть необходимость

Пройдя дальше он зашел в кухню. Она немного отличалась от стандартной. Все приборы выглядели как-то иначе. И вместо раковины, был больших размеров кулер. А холодильник выглядел настолько навороченным, словно это не холодильник вовсе, а машина времени, генерирующая холод.

Что поделать, электричество сюда не проведешь, как и воду с отоплением. Приходится выкручиваться. Все таки это место где-то на краю измерения, на Земле его найти невозможно.

Это действительно что-то невероятное…

Взгляд наконец-то упал на бессознательного человека лежащего на полу … — Дог?.. О, боже… Дог! Проснись! Что же я наделал … Изуку приподнял тело и потряс его за плечи. Лицо доктора было бледным. Глаза приоткрылись и посмотрели на Изуку. — Парень, ты… Внезапно в живот Изуку пришелся не хилой мощи удар. — ЧЁРТОВ КРЕТИН!!! Чтоб тебя, смерти мой захотел?! Не знаю в какой момент роли сменились, но сейчас уже Дог тряс меня за плечи и орал при этом. — Я два дня тут торчу без жратвы! Думаешь люди способны на одной тухлой водице прожить?! Сам пади там мясо жрал, а я тут с голодухи помирал!!! Засранец, обещал вечером заглянуть, а сам… Аргх!!! А ну живо выпускай меня отсюда мародёр! В какой-то момент Изуку стало действительно стыдно. Он то и правда хорошо ел все эти дни. И то что он совсем забыл про парня … — П-Прости! Честно, я совсем забыл про тебя. Если ты голоден, я могу тебя накормить. Ответом ему послужил громкий крик, непосредственно желудка доктора. — С тебя сковородка жареной свинины. И ни капли меньше.

***

Вот они уже сидели дома у Мидории и уплетали мясо, с гарниром и свежим салатом. — Из тебя бы вышла отличная жена, Изуку! Мидория на этот комплимент лишь почесал затылок и улыбнулся. Как же легко было задобрить этого парня. — Если бы не держал своего ненаглядного взаперти, умирающего от голода … — Я же извинился! Последлвало недовольное лицо доктора. — Так, кто ты и нафига меня тогда спас? — Ну… я так называемый самопровозглашённый герой. У меня нет ни лицензии, ни прав. Я помогаю не только простым людям, я помогаю всем, кто нуждается в помощи. — То есть злодеям тоже? — Если посчитают это нужным — Тогда ты не похож на героя. Они просто насыщенные индюки, не способные действительно помогать. Только провоцируют злодеев на разрушения… от всего этого только больше жертв. Парень опустил взгляд, будто вспоминая что-то.

Этот парень много чего пережил…

— Эй, так как ты оказался в той передряге?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.