ID работы: 8107731

Старый враг или новый друг ?

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Все из-за огневиски?

Настройки текста
Гермиона хотела сразу уйти. Но в голове всплыл разговор Малфоя и Забини. И она решила остаться. И тем более огневиски ещё не закончилось. — Грязнокровка проваливай отсюда! — рявкнул на нее Драко. — Если тебе что-то не нравится, то сам проваливай, — она указала ему на дверь. Девушка хорошенько так напилась, что готова давать отпор не только Малфою, но и самому Волан-де-морту. — Ты совсем охренела? Грязнокровка должна знать своё место, — он был зол. Дико зол, как какая-то грязнокровка может с ним так разговаривать. — Ты то своё место знаешь? — она с интересом на него посмотрела. — Явно нет. Малфой посмотрел на нее самым ненавидящим взглядом. А она просто взяла ёмкость с огневиски и направилась к выходу. Пока он не перехватил ее руку и не забрал алкоголь. Драко допил все что осталось, держа ее за руку. Отбросив бутылку куда-то в сторону. Малфой прижал её к стенке. — Грейнджер, Грейнджер разве твоя шайка не учила тебя, что не нужно связываться с не той компаний? Или то, что нехорошо пить в одиночку? — Ой, тебя забыла спросить, — она закатила глаза. — И вообще что ты тут делаешь? — Если ты не забыла, то я староста, и я ловлю таких маленьких грязнокровок ,как ты и снимаю с них баллы, — он ухмыльнулся. — Но прежде чем я это сделаю, мне даже интересно, почему наша правильная заучка напилась среди учебной недели? Она молчала. Она не хотела отвечать. Вдруг в её пьяной голове созрела глупая мысль. Но Гермиона вдруг захотела это сделать. Она поцеловала Драко. Она просто взяла и поцеловала его. Девушка ждала, что он сейчас оттолкнет её. Но к её удивлению, он ответил на поцелуй и придавил к стене. * * * Когда Гермиона проснулась, ей хотелось спать. Голова раскалывалась. Немного подумав, она решила ещё немного поваляться. Повернувшись на бок, девушка обнаружила возле себя парня с платиновыми волосами. Сон как рукой сняло. Тут девушка поняла, что находится не в своей комнате. Вчерашние события прокрутились в голове. Гермиона быстро собрала свои вещи и вышла в гостиную, которую Драко делил с Джинни. Девушка взглянула на часы, они показывали шесть утра. Облегченно вздохнув, она направилась к выходу подойдя к двери. Девушка обернулась на знакомый голос. — Грейнджер? Что ты тут забыла, грязнокровка? — по голосу было ясно, он раздражён. «Знал бы ты чем занимался ночью с грязнокровкой » — пронеслось у неё в голове. — Я пришла к Джинни, — ляпнула она первое, что пришло на голову. — К Уизлетте? Думаю ты будешь лишней, к ней вчера Блейз пришёл. Не думаю, что она будет рада видеть тебя. Гермиона не знала, что ответить. Ей было жаль, что подруга не выбрала Гарри, а предпочла ему Забини. Коротко кивнув, она направилась к выходу. Но снова услышала позади себя голос Малфоя. — Больше не приходи, а то помимо Уизли, можешь и мне помешать, — хмыкнул Драко. Она не стала отвечать. Он что-то ещё говорил, Гермиона его не слушала. И пошла в гостиную Гриффиндора. Она не знала, что делать и как вести с друзьями. Вчерашняя обида вновь всплыла. Любимый парень и лучший друг — девушка не верила в такое предательство. Видеть их не хотелось. Гермиона хотела поговорить с Джинни, но она не знала: сказал ей Малфой правду или нет? Да и видеть его опять не хотелось. «Зачем я вчера его поцеловала? Зачем я вчера напилась?» — задавала она сама себе вопросы и не могла найти ответы. Единственное чему она была рада, так это тому, что он ничего не помнит. Девушка боялась последствий. Ещё больше унижения и презрения с его стороны. Хотя проведенная ночь ей понравилась, покрайней мере то, что она помнила. * * * Она просто взяла и поцеловала его. Девушка ждала, что он сейчас оттолкнет её. Но к её удивлению, он ответил на поцелуй и придавил к стене. Гермиона обвила его шею руками, а он приобнял её за талию. Их обоих накрыла страсть. Они находу начали сбрасывать одежду. Девушка даже не заметила, как они оказались в его комнате. Драко кинул её на кровать и навис сверху. Гермиона хоть и имела невеликий сексуальный опыт, но ей было страшно. Он был с ней нежным. Девушка извивалась под ним. Ей было хорошо. Как и ему. * * * Проснулся Драко из-за возни в гостинной, он хотел проклясть того, кто побеспокоил его сон в раннее утро. Тем более, он был приятный, даже очень. С ним была девушка, очень горячая. Как она извивалась и стонала под ним. Драко понравился этот сон, ему хотелось чтобы он повторился. Надев первое, что попалось, он вышел в гостиную и увидел эту чёртову грязнокровку Грейнджер. Уже с утра она портит ему настроение. Даже ночью она приснилась ему после того, как он снял с Гриффиндора баллы. У Драко были сегодня прекрасные сны. Мысли крутились одна за другой. Немного разозлив заучку Грейнджер, Драко в хорошем настроении вернулся в постель. Когда он лёг на матрам, его что-то укололо. Это оказалась простенькая сережка, серебряная. — Значит страстная незнакомка, мне не приснилась, — мысли он вслух, — Интересно. И кто эта прелесть? * * * Гермиона стояла перед портретом Полной Дамы в нерешительности открыть дверь. Тяжело выдохнув, она произнесла пароль и зашла в гостиную Гриффиндора. На диване уснули Рон с Гарри, а Джинни — на полу. Посмотрев на бывших друзей, она направилась в свою комнату. — Гермиона?! Где ты была? С тобой все хорошо? — накинулась с вопросами на нее Джинни. От её голоса проснулись и мальчики, заспанные они уставились на Гермиону и не знали, что сказать. — Успокойся Джин, я переночевала в каком-то заброшенном классе, — не успела она договорить, как рыжеволосая подруга обняла её. — Со мной все хорошо, просто немного устала.- Она ночевала в гостиной Гриффиндора. А не у себя в спальне, зачем тогда Малфой сказал про Забини? — Миона? — от голоса Гарри она вздрогнула. Переведи взгляд с Джинни на него, она выжидающе на него посмотрела. — Прости нас. Прости меня, я должен был раньше тебе обо всем рассказать. Она закусила губу и перевела свой взгляд на Рона. Он смотрел куда-то в пол. Гермиона твердо решила, что даже слушать его не станет. Ей было жаль и себя, и Лаванду. Хотя именно из-за неё она многое пережила за эти сутки. Но с другой стороны — она была благодарна, что узнала правду. Горькую правду. Но Гарри она решила простить. Он не был виноват. Жертва обстоятельств. Он берег её именно от этого состояния. Он всегда берег её. Тишина длилась около двух минут, пока она наконец не сказала. — Не переживай Гарри, все нормально, я понимаю, ты хотел лучшего для меня. Ты хотел уберечь меня. Я не обижаюсь, — в глазах Гарри засверкали искорки радости, он обнял свою подругу. Рон, молчавший все это время, наконец, промолвил. — Миона, я бы тоже хотел извиниться и забыть этот не приятный инцидент, — слова давались ему трудно. Гермиона стояла молча. В душе она чувствовала боль, злость, ненависть. Девушка была в шоке от его наглости. — Неприятный инцидент? Все забыть? Ты серьезно? — на глаза опять выступили слезы. — Нет! Даже и не надейся. Ты ужасный человек. И не только по отношению ко мне, но и по отношению к Браун. Ты мне противен. После этого она направилась к себе в комнату, собиратся на завтрак.Оставив своих друзей наедине. Они молча переглянулись, но ничего не сказали. Вскоре каждый пошёл по свои комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.