ID работы: 8107996

Я вижу тебя во сне

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3. Росток любви в «Клитус».

Настройки текста
-Хмм..., а если эти сны — это воспоминание прежних жизней? - размахивая ложкой в разные стороны, выдвигала свои теории Агата. Подруги сидели в столовой и обсуждали идеи, почему девушка видит эти сны, и какой в них смысл… Ну как обсуждали, Наркисса слушала, а Агата говорила. -Знаешь, Наркисса, я нашла статью в интернете о том, что некоторые люди могут вспоминать свою прошлою жизнь…-девушка похлопала ложкой по своим губам сделав задумчивое выражения лица. -Если это и так, тогда почему во всех снах я вижу только его. - вздохнув Наркисса сделала глоток кофе смотря в окно. За окном бродили ученики, кто-то в компании, кто-то со своим возлюбленным, а кто-то сидел в одиночестве… Девушка перевела взгляд на синее небо, по которому не спеша плыли облака… «-Белые… как его волосы…» губы изогнулись в улыбке, подруга щелкнула перед носом девушки пальцами, чтобы вывести ее из задумчивости. -Хей, ты меня слушаешь? -Агата надула губки и сделала обиженное выражение лица. -Что...? П-прости, я задумалась. -Наркисса виновато улыбнулась. Агата вздохнула, взъерошив волосы подруги. -Я тут подумала..., а возможно вы как-то связаны? -Это как? -с недоумение спросила Наркисса. -Возможно, есть что-то, что не меняется ни в одном из снов? Наркисса задумалась… -Да..., есть кое-что что остается во всех снах…-девушка дотронулась до метки на ключицах, которая была спрятана под свитером. -И…что это? - Агата нагнулась через стол, приближаясь ближе к девушке. -Метка… помнишь в форме созвездия, она такая же, как и в снах, и такая же есть и у него… но в каждом сне она в разных местах… -Интересно… вы как Соулмейты- девушка улыбалась, она любила читать сказки, и надеялась, что у подруги будет так же как в одной из них. -Что? -девушка с недоумением посмотрела на счастливую подругу. -Соулмейты —люди, которые распределились так, что с рождения каждого человека ждет его вторая половинка. Предначертанные люди опознают друг друга по заведомо определенным признакам, чаще всего меткам. - Эмм... Думаю, тебе надо прекращать читать сказки. -Наркисса начала смеяться, а подруга, надув губки отвернулась, бубня себе под нос: -Неблагодарная, я тут распинаюсь, а она… Прозвенел звонок, все еще смеясь, Наркисса вывела подругу из столовой и направилась в класс… Уже дома девушка задумалась над словами своей подруги… «-А если и правда…если мы правда связаны…» девушка готовила попкорн, они договорились с Агатой устроить пижамную вечеринку, послышался звонок в дверь, и девушка направилась открывать. «-Да нет…бред это.» Открыв дверь, девушка увидела подругу с пакетом, в котором были сладости, чипсы и кола. -Ну-с, начнем наш вечер. - смеясь Агата влетела в дом Наркиссы. Девушки смотрели фильм, дрались подушками и просто разговаривали. Завалившись на кровать, девушки готовились ко сну… -Ты же хочешь и сегодня его увидеть? -спрашивала подруга, закутываясь в одеяло. -Да… хочу, очень хочу… В темной комнате послышалось сопение, девочки уснули, отдавшись в прекрасный мир сновидений… Темный вечер. Парень стоит около моста и ждет девушку, которая вот-вот должна прийти. Месяц отражается в воде, и дает мягкий свет… Слышатся шаги, обернувшись, парень видит девушку, которая подбегает к нему. Волосы, растрепанные от быстрого бега, платье в стиле двадцатых, а сверху накидка из норки. Когда девушка подошла, парень накрыл ее губы в страстным поцелуем, как же он соскучился. Это невыносимо смотреть как ее обнимает другой. Сегодня... Они сбегут сегодня… Парень покусывает нижнюю губу, очерчивает контр губ девушки, она приоткрывает ротик давая возможность парню пробраться языком во внутрь, сплетать их языки в страстном танце, руки парня сжимают ягодицы девушки, а ее пальчики зарыты в белоснежных волосах парня. Отстранившись парень крепко обнимает девушку, шепча ей в ушко: -Ты готова? - парень целует метку на шее, от чего по коже девушки пробежали мурашки. -Да…готова, с тобой готова. -нежная улыбка играла на губах девушки. -Боишься? Он может нас найти, и убить, ты это понимаешь? - парень, взглянул в янтарные глаза своей любимой. -Нет, не боюсь, мне все равно… я хочу быть с тобой, я не хочу за него замуж. -по щеке покатилась одинокая слеза, которую парень поймал своими немного сухими губами… История этой пары началась с того момента, как Като вступил в мафию под названием «Клитус», когда он увидел Юнис, девушку с темными волосами, подстриженными под каре, и янтарными глазами… Девушка также заметила юношу, его красивые белые волосы, и глаза, которые напоминали ночное небо. Они полюбили друг друга, это была любовь с первого взгляда: запретная любовь… Юнис была обручена с парнем из мафии, это был союз по контракту, но было одно но… В мафии «Клитус» были свои законы: никогда не иметь связей с женщиной, которая была связана с другим участником мафии. Наказания смерть… Пара это понимала. Они старались держатся как можно дальше друг от друга. Но тем самым делали только больнее… Они скрывали свои отношения, проводили ночи в объятиях друг друга, а при других членах мафии старались казаться равнодушными… Они решили сбежать, спрятаться, жить вместе подальше от всех… Сегодня... Они сбегут сегодня… Кано переплел пальцы, их пальцы с улыбкой смотря на девушку -Я… -Эй… Наркисса, проснись. -Агата трясла подругу, питаясь разбудить. -Что…что случилась? - Наркисса смотрела на перепуганную подругу. Девушка дотронулась до своей щеки, чествуя, что она влажная от слез. Она плакала, а тело пробивала крупная дрожь… -Ты кричала во сне… я так испугалась…-подруга обняла Наркиссу, девушка обняла подругу в ответ, пряча лицо. «-Почему?.. почему я плачу? И почему так больно… сердце словно разорвется…» Успокоившись, девушка пошла в ванную умыться, а когда вернулась, подруга все еще беспокоилась, но Наркисса успокоила ее, и они уснули… Комната снова погрузилась в мрак, и было слышно только быстрое биение сердца девушки с янтарными глазами…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.