ID работы: 8107996

Я вижу тебя во сне

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4. Мой телохранитель.

Настройки текста
-Эй…Наркисса просыпайся. - Агата пыталась разбудить подругу, которая не желала поднимать свою тушку с кровати. - Да хватит дрыхнуть… -Ммм… отстань…-Наркисса отвернулась от подруги и продолжала спать. -Ах так! - Агата схватила подругу за ногу и со всей силы потянула на себя, от чего девушки вдвоем завались на пол, и начали заливается смехом. -Коза…-Наркисса схватила подушку и кинула в подругу, которая не успев отвернуться получила ею по лицу. -Йяя… хватит! Мы в школу опоздаем! Наркисса встала с холодного пола и забежала в ванную комнату, крича: -Я первая. - и показала язык подруге, которая в то время искала свои очки… Собравшись они отправились в школу, погода была солнечной, мимо пробегали люди, спешащие кто куда, кто-то на работу, кто-то в школу, кто-то в институт… Девушки вошли в класс и сели на заднюю парту, Наркиссу все не покидало странное ощущения, будто скоро произойдет что-то, и сны почему она всегда просыпается в слезах, хотя в снах ничего такого не было… Наркиссу мучали много вопросов, их прервал писклявый голос Рисы… -Ооо наша серая мышка пришла, ах я и не заметила… Наркисса смерила девчонку презрительным взглядом и снова отвернулась к окну. -Эей ты меня игнорируешь? МЕНЯ? - Риса схватила девушку за руку потянув ее на себя. - Да я тебя… Она не успела договорить так как в класс вошел учитель. -Так садитесь на свои места, урок начался. -Я с тобой еще не закончила. -прошипев Наркиссе в ухо Риса, с ухмылкой ушла к своему месту. -И что это было? - спросила Агата, которая вышла из ступора. -Она с катушек слетела или как! - шептала девушка со злостью на лице. -Успокойся ничего она мне не сделает, она боится своего отца и не будет портить ему репутацию. -Наркисса улыбнулась подруге стараясь ту упокоить. Весь урок девушку не покидало предчувствия что что-то случится… но что? Во время обеда девушки сидели на крыше и ели обед который приготовили еще с утра. -Наркисса… что было с тобой ночью? - Агату беспокоило то как вела себя подруга ночью… -Я и сама не знаю, не хотела тебе говорить, но… но после каждого сна я просыпаюсь со слезами на глазах, не понимая, что же произошло, сон всегда обрывался и я не видела конца…-девушка сделала глоток сока, и посмотрела, на солнце, которое слепило глаза. -Это странно, и еще ты ведь кричала во сне… -И что я кричала?.. -С услышанного я поняла слово «нет» … что же могло произойти, что ты была в том состоянии? -Не знаю… нужно идти, сейчас урок начнется. - девушки поднялись, взяв свои вещи и отправились в класс. В классе было очень шумно все что-то обсуждали, девушки сели на свое место, в класс вошла классная руководительница. -Класс, завтра к нам переводится новый ученик, поэтому попрошу быть с ним дружелюбными. -А кто это? -Мальчик? Или девушка? -А почему он перевелся, сейчас выпускной ж класс? В классе слышались много вопросов на которые классная не успевала отвечать… Сердце Наркиссы начало биться быстрее, как будто оно знало, кто этот переведенный ученик. Девушка дотронулась де метки, подруга увидела состояние девушки и коснулась до ее руки привлекая внимание девушки на себя. -Наркисса, с тобой все нормально? Ты побледнела…-Агата выглядела обеспокоенной. -Все в порядке, знаешь мне кажется завтра что-то произойдет… это странно, сердце так быстро бьется…-Девушка сжала ладошку подруги улыбаясь нежной улыбкой. -Это парень. -привлекая внимание школьников начала учительница. - его родители переехали к нам в город в связи с работой, поэтому и перевелся сейчас. Итак, начнем урок. Когда урок закончился все выбежали из класса Наркисса с подругой также вышли и на правились по домам. Уже дома девушка вздохнула и расслабилась… Вечер в комнате темно, окно открыто и холодный воздух гуляет по комнате, девушки которая свернувшись клубочком засыпала… -Да… я понял да сейчас буду…- мужчина средних лет говорил по телефону кидая свой взгляд на девушку, которая сидела на диване и ждала, когда отец закончит телефонный разговор. -Солнышко, извини, но сегодня я снова не смогу поужинать с тобой, работа. - мужчина виновато улыбнулся, смотря на свою дочурку. -Все хорошо папа, проблемы на роботе? - девушка с интересом смотрела на мужчину, который взъерошив волосы сел за стол. -Да с конкурентной компанией, но ты не волнуйся я все улажу. -мужчина улыбнулся дочурке. - но на всякий случай я приставлю к тебе телохранителя. Мужчина нажал на кнопку на телефоне обращаясь к секретарю: -Лиса, позови пожалуйста Грега. -Хорошо. -девушка отключилась, а через 5 минут в комнату вошел высокий парень, с белой копной волос и черными глазами. Он сразу заметил девушку, которая сидела на диване и внимательно его рассматривала. Ему понравились ее янтарные глаза… Они встретились глазами, и затем быстро отвернулись. Девушка покраснела, а парень, закусив губу. -Вызывали? -Грег знакомься это моя дочь Элизабет, с сегодняшнего дня ты ее телохранитель. -Парень кивнул снова повернулся к девушке и мягко улыбнулся, она ответила тем же, сердца обоих сильно бились, было ощущения что они давно знакомы… Прошло две недели как Грег работал телохранителем Эли, пара хорошо общалась, но обоим хотелось большего, каждый из них боялся сделать первый шаг. Ночью девушка вышла на балкон, одета она была в легкий халатик, подул ветер, и девушка покрылась мурашками… Послышался стук закрывающейся двери, и девушка ощутила, как на плечи опустился плед, обернувшись она увидела парня… -Холодно… Зачем ты вышла? - Грег став около девушки, смотря ей в глаза. -Захотела посмотреть на огни города, здесь очень красиво…-девушка нежно улыбалась, смотря на город. -Ты красивее…-прошептал парень, но девушка услышала, их взгляды встретились… Девушка сделала шаг приближаясь к парню. Он продолжав смотреть в эти янтарные глаза, губы девушки приоткрылись, и парень опустил свой взгляд на них… Секунда и он целует ее… сминая губи в легком, нежном и медленном поцелуе, девушка прижимается ближе, она хотела ощутить тепло… его тепло… Оторвавшись он прохрипел ей на ушко те слова, которые, она так желала услышать… -Я… люблю тебя… Яркая улыбка красовалась на лицах обоих, и снова поцелуй в котором они отдавали всю свою нежность, всю свою любовь… Этой ночью они открыли свои сердца друг другу, девушка засыпала в объятиях любимого с улыбкой на губах, а парень, нежно прижимав ее ближе к себе боясь отпустить… На следующий день девушка бежала с университета около ворот ее должен был ждать Грег, но его не было Элизабет уже начала набирать номер своего парня, но он не отвечал… Кто-то схватил девушку за руку и обернувшись она увидела… Трель будильника девушка тяжело дышит, смотря в пустую стену. «-И что это было?..» сердце бешено стучало, а в глазах собрались слезы, тело бела крупная дрожь девушка обнимала себя за плечи стараясь успокоиться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.