ID работы: 8107996

Я вижу тебя во сне

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5. Встреча со сном.

Настройки текста
-Алоо… Наркисса ну ты где? - в телефоне послышался недовольный голос подруги. -Я уже забежала в здание школы, жди…-девушка положила трубку, подбежав к двери класса она вздохнула и зашла, когда дверь за девушкой закрылась прозвенел звонок. Наркисса села за парту, обняла подругу, та надула губы показывая, что обижается, но все же обняла. Девушка протянула Агате Чупа-чупс, подруга и улыбнулась, прощая девушку. Весь вчерашний день и сегодняшнее утро сердце девушки бешено колотилось, и было такое ощущение что в животе летают бабочки… Было такое ощущения что что-то произойдет, на лице сияла нежная улыбка… Девушка предвкушала что-то приятное… В класс вошла классная, все ученики встали и поздоровались с учителем. -Садитесь, сегодня у нас новый ученик..., входи. -женщина мягко улыбнулась. В класс вошел парень высокий, в меру накачанный, мягкие черты лица, черные глаза, пухлые губи, и белоснежные волосы… Наркисс, смотрела в окно, не замечая вошедшего парня, она была погружена в свои мысли, а девушки в классе не могли оторвать взгляда от парня… -Представься. -мягко сказала учительница. -Всем привет, меня зовут Нокс, рад знакомству. -парень улыбнулся, осматривая класс. Как только девушка услышала голос парня она обернулась, и встретилась с черными глазами парня… Они смотрели друг другу в глаза, не замечая ничего вокруг… -Это он…-прошептала девушка. -Ну садись около Рисы, -учительница оказала место около девушки, которая улыбалась парню и хлопала длинными накладными ресницами. Парень сел на место, но все также смотрел на Наркисс… -Эй…Наркисс, ты чего? -подруга дотронулась до плеча девушки, а та опять прошептала. -Это он…тот парень из сна… это он-девушка дотронулась до метки, а подруга сидела ошарашена таким заявлением. -Вам нужно поговорить обязательно. -Подруга начала счастливо улыбаться неужели у ее подруги все же будет любовная история как в сказке. -Да… Целый урок Нокс кидал на девушку взгляд так же, как и она. Когда прозвенел звонок парень встал с места и хотел подойти к Наркисс, но его схватила за руку Риса. -Нокс, красивое имя, я Риса. -девушка улыбнулась парню, погладив его руку. -Ага. -Он одернул руку. -Извини мне надо идти. -парень встал и хотел подойти к Наркисс, но ее уже не было в классе. -Привет я Агата, Наркисс, наверное, пошла на крышу. - улыбаясь сказала девушка. -Спасибо. -парень ответил улыбкой и на правился на выход из класса. Риса с недопониманием смотрела вслед парня, еще никто никогда так очевидно не отшивал ее. Девушка сидела на крыше и смотрела на голубое небо, на улице было тепло, а солнце ярко светило, на небе ни облачка. Наркисса решила прогулять урок в класс не хотелось идти «-Неужели это он… да нет бред…, а если правда он…» размышления девушки прервал парень, вошедший на крышу… -Это ведь ты… девушка из моих снов… это ведь ты, верно? Девушка встала на ноги смотрела в так полюбившиеся ей черные глаза, губи парня озарила счастливая улыбка, и он обнял девушку, крепко, но в тоже время нежно… Девушка обвила шею парня руками, утыкаясь носиком в его шею и вдыхая знакомый аромат… -Я думал, что ты плод моего воображения…-шептал парень девушке в ушко. - это ведь не очередной сон, верно? Ты ведь реальна? - в глазах парня навернулись слезы. -Нет не сон…- девушка отстранилась от парня и выдохнула ему в губы. -хочешь докажу, что я реальна?.. Парень только кивнул, и девушка прильнула к таким желанным губам. Ветер раздувал волосы девушки, руки парня сильнее прижимали девушку за талию ближе к себе, и со всей своей нежностью отвечал на такой желанный поцелуй. Пара была вынуждена оторваться друг от друга так как нахватало воздуха. Парень, чмокнув Наркисс в нос отчего та улыбнулась, он смотрел в янтарные глаза девушки, которые так полюбил в своих снах. Нокс затянул девушку в новый поцелуй он ощущал, как она продолжала улыбаться в поцелуй. Приоткрыв губы, он проник языком во внутрь сплетая языки. Пара растворялась в этом поцелуя. Они прогуляли урок продолжая сидеть на крыше, в обнимку, парень рассказывал о своей жизни, а девушка о своей, они много смеялись. Наркисс была счастлива так же, как и Нокс, в обоих сердце было готово вырваться с груди. -Я рад что родители переехали в этот город. - Нокс прижал девушку ближе к себе и поцеловал в щечку. -Я так хотела увидеть тебя в реальности, и вот ты здесь. -она взяла парня за руку переплетая их пальцы. -Ты ведь понимаешь, что, когда поцеловала меня стала моей девушкой ммм? -он ухмыльнулся, смотря как щеки девушки залились красным цветом. -Д-да… Прозвенел звонок, оповещающий что пора идти в столовую. -Я проголодался пойдем в столовую? - в подтверждения слов парня его живот пробурчал. -Ха-ха-ха я вижу, пойдем. Нокс подал девушке руку, и они направились в столовую зайдя в внутрь все взгляды были прикованы к вам, Наркисс сильнее сжала ладошку парня. Ей не нравилось то что все на них глазеют. -Садись к Агате, а я принесу поесть, -парень понял, что когда рядом будет подруга тебе будет легче ты села за стол к девушке которая ухмыляясь спросила: -Дай угадаю он и правда парень с твоего сна, он также видел тебя во сне, и вы встречаетесь? Наркисс только кивнула и покраснела, опустив взгляд. -Я так рада! Я ведь говорила! Ооо это так романтично! - девушка кинулась обнимать подругу через стол. -Хей задушишь ведь. -улыбнувшись подруге девушка отстранилась. К столу подошел Нокс и поставил поднос сел около девушки, улыбнувшись подруге его девушки. Он незаметно взял девушку за руку под столом. В столовую зашла Риса услышав, что новенький на которого она положила глаз начал встречаться с замухрышкой она направилась к их столику, сев около Агаты она улыбнулась парню хватая за руку. -Ноооокс, проводишь меня домой? - девушка начала строить парню глазки. -Извини, но я провожу домой свою девушку. - парень вырвал руку. -Но зачем тебе эта, я ведь намного лучше, со мной все хотят встречаться, что с тобой не так, неужели эта замухрышка лучше?!-девушка начала пищать, и топать ножкой она всегда получала то что хотела, ей никогда и никто не отказывал. -Послушай, если ты еще хоть раз скажешь что-то против Наркисс или сделаешь тебе не поможет даже твой папа, и я не угрожаю, я предупреждаю, понятно? - глаза парня были настолько холодны что тело Рисы покрылись мурашками, девушка кивнула и вышла со столовой. В столовой стояла тишина. Весь день пара была вместе, когда уроки закончилась парень провел девушку домой нежно обняв он прошептал ей на ушко: -Сладких снов, встретимся во сне. -парень чмокнул девушку в губы и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.