ID работы: 8107996

Я вижу тебя во сне

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6. Венус - любовь.

Настройки текста
Забежав в дом, девушка закрыла дверь и прижалась к ней спиной, с губ не сходила улыбка, а ее щеки все так же горели ярко красным цветом. Наркисса приложила ладошки к щекам, девушка вспомнила как ее кожу обожгло дыхания парня и по коже пробежались мурашки. Девушка зашла в комнату включив музыку она пошла в ванную, горячая вода расслабляла тело девушки, в голове все не уходил образ парня она не могла поверить, что он реальный, ы что сегодня они встретились… Выключив воду, девушка прикрылась махровым полотенцем пошла в комнату одевая свою пижаму, которая состояла с коротких шорт и майки с принтом арбуза. С мокрых волос стекала вода, поэтому расчесав короткие волосы, девушка подбежала к туалетному столику садясь на пуфик и достав фен начала сушить волосы мурлыча любимою песню. Закончив девушка направилась на кухню пообедав, она направилась в свою комнату, плюхнувшись на кровать она выключила музыку и включила телевизор по которому шла какая-то передача. Девушка взяла телефон и включив его увидела смс от подруги: Агата: (-Он проводил тебя домой?) (-Эй ты где?) (-Отвечай мне же интересно) Наркисс: (-Я здесь, да проводил.) Агата: (-Ваааа ты б видела какое выражение лица было у Рисы, когда он побежал за тобой, это было что-то) Наркисса (-Ох неужели я такое пропустила…) Агата: (-М-да… кстати завтра же выходной, он пригласил тебя на свидание ммм?) Наркисса: (-Нет…) Агата: (-Йяя только не раскисай, еще есть время.) В этот момент пришла смс от Нокса, девушка улыбнулась и написала подруге. Наркисса: (-Я тебе завтра напишу ок?) Агата: (-Вааай неужели Нокс написал? до завтра.) Девушка открыла смс от Нокса, прочитав ее щеки покрылись легким румянцем. Нокс: (-Солнышко что делаешь? Я соскучился…хочу поскорее увидеть тебя.) Наркисса: (-Лежу на кровати, а ты? Я также соскучился…) Нокс: (-Раскладываю вещи… пойдем завтра на свидание?) Наркисс: (-Хорошо) Нокс: (-Тогда завтра в 6 я зайду за тобой. Сладких снов.) Наркисс: (-Сладких снов.) Всю переписку с парнем улыбка нисходила с губ девушки, обняв подушку девушка прикрыла глаза, мечтая о завтрашнем свидании ведь для нее это все в первые, она встречалась с парнями, но недолго, ее всегда что-то отталкивало и отношение не длились дольше недели. Девушка еще долго валялась в кровати все также улыбаясь, даже не заметив, как уснула… На этот раз сон был другим… Было темно, вокруг сплошная темнота. «-Что-то не так» девушка огляделось и увидела огоньки они напоминали девушке, метку которая есть у нее на ключице… Подойдя ближе, девушка зажмурилась от яркого света прикрывая лицо руками… Открыв глаза, она увидела комнату, интерьер напоминал ей комнаты, в старинных замках, которые она видела в книжке с истории. Оглядев себя, девушка была одета в простые платья в пол белого цвета, а на корсете были вышиты цветы фиалки, на голове был венок, в котором были вплетены фиалки… Открыв дверь, она вышла в зал где увидела такого же растерявшегося Нокса… Одет парень бил в белую рубашку черные брюки и пиджак в кармашке которого была фиалка. Парень заметил девушку подойдя он взял ее руку в свою крепко сжимая. -Этот сон отличается от предыдущих, что-то не так…- в глазах парня Наркисса заметила такие эмоции как непонимание беспокойство и… страх. Огромная дверь, которая была в центре комнаты открылась и вошла девушка с нежно голубыми глазами напоминавшие цвет неба, русыми волосами в которые длиной доставали пола на голове венок из красивых цветов одета в легкое платья в пол с длинными рукавами… Девушка улыбнулась и направилась к трону, который был увешан вещими цветами, девушка грациозно села, с нежностью посмотрев на пару она улыбнулась. -Рада вас видеть… -К-кто вы…-с дрожью в голосе спросила Наркисс. -Ох дитя… у меня много имен… Я Венус, богиня любви. - девушка с нежной улыбкой наблюдала за парой. -Я знала, что вы встретитесь, вы необыкновенная пара сколько бы я за вами не наблюдала вы всегда находите друг друга. Я расскажу вам всю вашу историю, но позже… а сейчас вам пора возвращаться …-Богиня улыбнулась в последний рас… В комнату через закрытие шторы пробирался маленький лучик света, открыв глаза девушка не обнаружила слез, дрожи, она была спокойна… посмотрев на часы девушка ахнула. На часах было 12:00 девушка спрыгнула с кровати и побежала на кухню собираясь на первое свидание…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.