ID работы: 8108185

Секрет русского семейства

Слэш
R
В процессе
667
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
667 Нравится 229 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мы ехали домой. Почему я не живу один? Да скучно просто. У меня есть свой отдельный дом, даже рядом с отцовским, но мне приятнее находиться в доме в котором я вырос и где моя, хоть и не большая, но дружная семья. Приехав домой и сделав свои дневные дела, у нас настал ужин. На нём отец предложив съездить на пикник, на выходных. Ой, а я и забыл, что сегодня пятница. — Ну я только за! — сказал я, довольно поедая свой ужин. — А может с ночёвкой? — спросил мой брат. — Хорошая идея! — сказали я с отцом хором. А дальше мы пошли собирать вещи, так как в лес мы поедем с утра. End POV США *на месте, в лесу 10:32* POV Канада — Как насчет здесь? Тут красиво! — уговаривал я своих родственников. — Son, ты прав! — воскликнул батя (А: почему батя, а не папа? Ответ прост, так тупее. А раз я тупой человек, то и писать должна так, но если вам удобнее папа, то пусть будет папа)или папа. Мы расположились на берегу у небольшого озера. Озеро было прозрачным и из-за этого были видны рыбы которые водились в этом озере в большом количестве. Берег был не песчаный, а земляной. Камыши покрывали озеро покругу, а в них можно услышать кряканье уток (А: это я там сижу, по сторонам гляжу Соавтор: и шипперишь всё то что движется.. Бета: а я не против шипперить всех и вся 🌝✨ ) Мы постелили покрывало, положили на него всю еду. Собрались ещё и костёр зажечь и меня с братом отправили в лес за хворостом. Я с Америкой решили разделиться, так быстрее будет. Я пошел в сторону озера, а мой брат поглубже в лес. Я подошел к противоположному берегу и начал свое дело. По началу все было хорошо, но стал какой-то странный запах… — Что за? — я последовал к источнику запаха, он исходил из зарослей (тоесть камышей). Я медленно развел камыш и посмотрел на мирно спящего Казахстана. Он сидел на пеньке с удочкой в руках и дрых. Картина милая, но запах… Он исходит от него? Но чтобы проверить, надо выйти из укрытия, а это опасно. Где-то тут может бродит Россия, а если он узнает что я спалил, что его брат Омега. Мне хана… Я все-таки решился и вышел из укрытия, маленькими шажками я подкрался к спящему Казаху и взял его на руки. Он был очень холодным. Видно просидел тут долго, но где его братья? Пока я обдумывал куда бы деть это храпящие создание, при этом не палится семье, этот спящий залез мне под кофту и устроился там. Он спит, ему прощается и тем более он замерз. Хоть я и не хотел показывать этого семье, но он слишком замерз и наверняка хочет кушать. Да и другого варианта я не придумал… Я вернулся без хвороста, но с этим чудом под кофтой. Семья в начале не уловила запах и начала возмущаться где хворост. Я аккуратно достал Омегу и положил её у костра, накрыв своей кофтой. Тут до всех дошло…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.