ID работы: 8108185

Секрет русского семейства

Слэш
R
В процессе
667
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
667 Нравится 229 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Моя семья была в небольшом шоке. Ну да, я просто взял и нашел симпатичного (А: бета… Если ты, опять напишешь омега с большой буквы, то тiкай с граду, тебе не поздоровится. Бета: нэ трогаю. Хотя все мои друзья пишут с большой ) омегу Казахстана. И где-то рядом бродит его брат… — Где ты его нашёл и как?! — отойдя от шока, спросил мой отец. — В камышах…? — неуверенно ответил я. — Дам, твоя удача работает лучше, чем разработки Китая. — сказал брат. — А что делать с ним будем? — спросил я, смотря на улыбающийся комок кофты. — Ты его нашёл, тебе и решать. — пожав плечами, ответил мне папа. — «Что же мне с тобой делать? Отпустить? А вдруг, это мой шанс?» — думал я. End POV Канада — Да где же он? — хрустя пальцами и смотря на сумку с едой в камышах Казаха. — Ты думаешь я знаю? У него течка, а он шутки шутить вздумал! — поорал Хохол - Ребят, тише. Помните он с собой не взял кофту, вот и замерз наверное. А ушёл он за хворостом для костра, чтоб согреться. Пока мы травы для настойки собираем. — попытался успокоить старших, тихо предположил Бульбик. Он конечно тоже переживал за среднего брата, но нервничать так сильно тоже не стоит. Вдруг, он и в правду за хворостом отошёл? Россия, Салоед и Бульб (А: это во ВСЕМ ВИНОВАТО ВПР!!! ЭТО ЗЛО!!! ОСОБЕННО БИОЛОГИЯ!!!!!!Соавтор: это ты Музыку не видела... ) сидели у того берега, где Канада нашёл нашего горе рыболова. Прошёл час, второй, время уже близилось к вечеру и надежды парней, что их брат вернется, мигом испарились и они пошли на поиски… Тем временем семейка англоязычных решила ехать домой, ну с Казахом, ведь тот начал кашлять и он так и не очнулся. Так как у него была ещё и течка, доктор сразу отменяется, ведь если кто узнает, Казахстану будет трудно. Канада этого не хочет и попросил родных сохранить этот секрет… POV Казахстан Надоедливые лучи бегали по моему лицу, словно это не свет, а кошка. Мягкая, теплая и пушистая. Всегда хотел завести такое милое существо, да только отец не позволял. А сейчас он уже давно мертв, но что-то меня останавливает каждый раз… И поход в питомник откладывается все дальше и дальше. Видно не судьба. Я лениво открыл веки и в начале я не понял что не так. Я в своей комнате, в мягкой, любимой кроватке, но что-то не так… Когда до меня дошло я очень перепугался. Ведь это была не моя комната и даже не мой дом. И как я оказался здесь, если я был в лесу? И пахнет… альфами (А: эльфами, Т9 я тебя люблю. Бета : Т9 сыграл с альфами жёсткую шутку Соавтор:ууууу эльфики интересненько.. )? Нет! В этот момент я сильно испугался за сохранность своей девственности. Я в не известном мне доме, далеко от семьи и с альфами, а у меня течка! От кого мне досталась эта черта? Все время нахожу, хоть и маленькие, но приключения на свою пятую точку.? Наверное не от кого не досталось, (А: в детстве просто уронили. Соавтор: так он и стал прямоугольным... ) просто я такой особенный. На миг мне стало веселее, но вспомнив свое положение, захотелось провалиться под землю… В дверь постучались три раза. «Тук, тук, тук» доносилось с той стороны. Никогда я так не боялся как сейчас. Я посмотрел на дверь и она медленно открылась… На пороге стоял Канада, в руках у него был поднос, а на нем множество скляночек, таблеток и суп. — О, ты уже проснулся? — спросил он меня тихо и нежно, будто боясь спугнуть. Я тихо угукнул.  — На вот поешь и после пищи прими эти таблетки жаропонижающие, а то у тебя температура. И если не секрет, то что ты один делал в лесу? — говорил спокойно альфа, но на последнем предложении он уже сказал более приказным голосом. Я честно признаюсь всегда боялся именно Канаду. Я не знаю почему, даже его брата я не боюсь, хотя тот сильнее его. Россия говорил, что все альфы страшные козлы и посылать надо всех на три добрых буквы и куда подальше. Но против любви ничего не сможешь поделать. Как я читал в старинных книгах, что омега поймет кто его истинный, не по запаху или по характеру, а по страху. Омега будет бояться своего альфы и избегать его, но рано или поздно, тот осознает что без его кошмаров он просто жить не может. Вспоминав это, Казахстан завис (Бета: * загрузка * Совтор: моя школа.... *загрузка*) и не видел что происходит вокруг него, а тем временем Канада очень обеспокоился, что с ним и что бы вызвать (А: почему-то у меня истерика) Казахстана, он набрал в рот воды и распылил (А: *ор*) воду на лицо омежки. От неожиданности я взвизгнул и подпрыгнул и оказался на руках Канады. О да мы были как помидорки, при чем высшего сорта, ну знаете такие ярко-красные. Я двадцатисемилетний, течный омега, сижу на руках у истинного и тот это уже давно понял. Ну может это и есть счастье? End POV Казахстан — Где он?! — - уже плача начала хныкать Беларусь. — Не плачь найдем мы его… — старался удержать предательские слезы отчаяния сказал Росс. Но вдруг он заметил самую ужасную рожу. — Пиндос… Чё он тут забыл? — сказал Россиянин смотря на него. Тот шёл к рядом стоявшей машине, неся много сумок. Дальше он увидел Великобританию, а потом он заметил Канаду и ещё кого-то… Узнав в этом кого-то своего брата, он быстро и тихо позвал всех и они решили аккуратно забрать Казаха, ведь тот влип по самое не хочу. Но зря они это затеяли…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.