ID работы: 8108185

Секрет русского семейства

Слэш
R
В процессе
667
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
667 Нравится 229 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ох зря они это затеяли... Казахстана уложили так, что он ехал как принцесса, ну... он был на руках Листочка в той же самой кофте. Его одежда была грязной, вся в грязи и травке(А:не той, любители Ямайки) успокойтесь... Нидерландов тоже...). Машина англоязычных поехала в сторону города, включив тихие песни, а точнее то, от чего хочется американским братьям спать. Обычно под такие мелодии их отец не только пьет чай, но и делает все! Поэтому эта семейка мало что успевает…(А: дневной сон полезен! И кто не понял они дрыхнут на ходу.) Россия, Укроп и Мать всея картошки(А: что со мной не так?!) пошли к своей машине и поехали спасать своего брата. Обе машины ехали достаточно долго, примерно час - полтора часа или больше. Вот наконец виднеется и дом Англичан, он средних размеров с ухоженным садом, это заслуга Канады. По выходным он может часами торчать в саду, возившись с цветами и кустарниками. Вот Канада выходит из машины, а на его руках посапывает Казах. Он несёт его в дом, а остальная семья тащит сумки. А наши спасители квадратного сидели и продумывали план действий... Канада готовит ужин для их нового постояльца, он волнуется, ведь последних раз он видел омегу в раннем возрасте. Он берет свои представления и идет в свою комнату, где временно будет жить наш храпун. **вернемся к русским черепашкам ниндзя* - Ну и в чем наш план? - спросил Украина - Ночью пробираемся в дом, вытаскиваем из него нашего брата и валим - сказал Россия, всматриваясь в открытое окно. Такое окошко все-таки было найдено и наши герои стали ждать, пока хозяева дома не пойдут спать. Казахстан сидел в комнате Канады. А сам её владелец пошёл спать с братом в комнату. Казахстан уже понял, что его никуда не отпустят, по крайней мере ему так казалось, хотя и любитель сиропа как-то не особо планирует выпускать птаху на свободу. Хоть Казахстан и понял, кто его истинный, но говорить не стал, все таки у него остались надежды смыться куда подальше. К примеру к лесным омегам, они всех принимают. Пока Казахстан обдумывал куда ему деть свою пятую точку после побега, его братья уже лезли в окно, причем не в очень удобное пространство для них. Они оказались в комнате Америки, но там никого не было. Россия открыл для себя, что Ам серьёзно занялся планами по его захвату, но все рассмотреть не удалось, так как послышались шаги. Трио русских начало ныкаться. Беларусь вылез обратно во двор, Укроп за ним, а Россия не успел добежать и поэтому быстро юркнул под кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.