ID работы: 8108185

Секрет русского семейства

Слэш
R
В процессе
667
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
667 Нравится 229 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Американцы вошли в комнату к Аме и стали заниматься привычными для них делами. Позже Канада предложил поиграть в новую приставку Ама и тот конечно был только за! Играли они во множество игр (А: тетрис и копатели онлайн С: не..... В игры для девочек). После они решили лечь спать, только вот незадача, кровать то одна и она одноместная. Решение принимает Велик и говорит чтобы Клен шел спать в гостиную, делать нечего и он пошел. Россия лежал под кроватью и выжидал когда все покинут комнату. Долго он ждал и его терпение подходило к концу. Но удача все-таки навсегда отвернулась от него и в комнате всё время торчал Пендос или же Ам. Россию уже откровенно бесил Ам. Вот почему ему вздумалось убираться в 10 вечера?! Всё перебирает комод, диски свои собирает. — Чистолюбивый хрен… — тихо шипит Федерация. США в свою очередь услышал этот шепот и нехило напугался. — Кто здесь?! — чуть ли не рыча говорит альфа, при этом осматриваясь вокруг. — Бл**ь, и что мне делать?! — мыслил РФ. Америка обратил внимание, что под кроватью, что-то есть и это что-то шевелится и кряхтит… Взяв швабру (А: и ведро одев на голову, пошел покорять высоты китая в Антарктиде. С: хмммм... Не плохая идея. А может про это фф написать? ), медленно подходя к кровати и прихватив мешок, взятый с полки шкафа. Россия понял, что хочет сделать Сашка резко выползает из-под кровати и быстрым галопом, попытался совершить побег, но провально. Америка успел подставить швабру под ноги и русский беглец поцеловал со всей страстью пол (А: а потом они поженились, и у них было много маленьких половников… Бета: и жили они долго и счастливо. С: и в итоге не померли потому, что.... Просто потому, что... ) при этом громко матюкнувшись его любимым словом. — Бл**ь. — единственное, что успел прокряхтеть Росс, а после потерял сознание. POV Беларусь. Мы с Украиной успели вылезти в окно и убежали к машине. Я обернулся, но не увидел Россию, видно он остался в доме… Мы с Укропом решили поехать домой (хорошие братья, умные) и на утро пойти в полицию и сообщить о похищении наших братьев. Заведя машину, мы тронулись в путь. Ехали мы по трассе, но в какой-то момент увидели впереди упавшее, огромное дерево, которое невозможно было переехать. Украина предложил поехать через лес, как раз там была дорога, хоть и старая и не асфальтированная, но сойдёт. Проехали мы по времени часа полтора и как-то упустили момент, когда дорога превратилась в тропинку с выпирающими корнями, а позже и вообще пропала. Понятное дело, мы в глуши, телефон не ловит и машина опять за старое, заглохла… Решили ночевать в машине, а то мало ли кто в лесу обитает, и как видно не зря заперли двери машины…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.