ID работы: 8108185

Секрет русского семейства

Слэш
R
В процессе
667
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
667 Нравится 229 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Братья решили лечь на задние сиденья, так как там, все же, было просторнее. Аккуратно расстелив какие-то тряпки и достав из багажника две старые подушки, оба парня улеглись поудобней. Беларусь лёжа смотрел в окно и слушал звуки леса. Ночь была темной. Очень темной. Ведь вокруг, километров так в пяти, нет ни души. Кроме братьев меньших и каких-то стран — алкоголиков… (А: Я не пытаюсь кого-то оскорбить! Просто, кто-то приехал на шашлык и… Как не побухать?) За окном машины кукует кукушка и… какой-то мужик на дереве? Тут Беларус мягко говоря, обосрался. (Автор: по другому я сказать не могу:/) Не каждый день можно увидеть какого мужика, сидящего на дереве, который кукукает и наверняка нетрезвый. А течка у Бела должна вот, вот начаться. POV Беларусь Приглядевшись, я узнал в этом мужчине Польшу. И в голову полезло сразу дофига вопросов. Во первых , какого хрена он, сидит на дереве?! Во вторых , почему он лыбится и кукукает?! В третьих , какого хрена он в три часа ночи, сидит в глуши на дереве, подпевая кукушке, улыбаясь смотря на меня?! Я чисто ради своей безопасности, принюхался и офигел. Что началось? Правильно, течка! Теперь я понял, как ответить на один из моих вопросов… Лыбится, как не лыбится если нашел омегу в лесу?! Течную омегу в лесу, где ближайший город в километрах пяти или шести?! Тут я начал, мягко сказать, боятся. Наша машина старая. Мы можем купить новую, но эта удобная, да и руки не доходят съездить в автосалон. И помня, как Русс открывал дверь с ноги, вообще не напрягаясь, и осознавая, что закрылись мы от зверей, а не от альф. Я подвел итоги… Нам пи*да… А Польша все смотрит на меня… с дерева… И видно даже не собирается спускаться… Вдруг он обернулся. Посидел секунд десять, смотря в противоположную машине сторону. Повернувшись на его лице сияла не очень добрая ухмылка, я в начале не понял, но все же осознавал, что дело пахнет керосином. И я начал будить, уже уснувшего брата. У него между прочим тоже течка! Так что, мы в одной жопе. Проснувшись, Укроп начал возмущаться, а я повернул голову чтобы посмотреть, где поляк. Я опять наложил в штаны. Польши уже не было, а на дереве сидел уже Италия! Какого хрена?! И где Польша?! Значит он внизу?! Ход моих мыслей прервал лёгкий стук в дверь машины… End POV Беларусь Россия проснулся привязанным к стулу. На его лицо сильным потоком света, светила лампа. Попробовав пошевелить руками, он больно покарябал кожу. (Автор : не спрашивайте как) Руся протяжно прошипел. — Что ты делал в моей комнате?! — резко из света, начал громко говорить приказным тоном знакомый голос. Даже очень знакомый…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.