ID работы: 8108185

Секрет русского семейства

Слэш
R
В процессе
667
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
667 Нравится 229 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Россия из-за удара ещё плохо соображал. Он не понимал, что происходит. Где он мог слышать этот голос? Какая комната? И почему он не с братьями в лесу? Но к русскому начали возвращаться воспоминания. И тот сильно ужаснулся, в какую жопу он сам себя загнал. Обладатель этого голоса, никто как Америка! Россия придумывал множество отговорок, он лишь пытался что-то ответить, но в итоге мямлил, что не хило бесило США . У Америки уже начали сдавать нервы. И он не выдержав закричал: — Да закрой ты уже свой рот! — достаточно громко и очень грубо, почти крикнул США . Россия отреагировал весьма резким движением. Он сильно вздрогнул и стул, на котором он сидел, завалился. И наш Руся больно ударился левым боком. СаША на это не обратил внимания и продолжил задавать, один и тот же вопрос: — Что ты делал в моей комнате? — повторял он, из раза за разом , с каждым разом меня интонацию на более грозную, но Россия молчал. Он понимал что влип по самое не хочу. И что его единственной надеждой остаются братья, которые свалили… Россия уже мысленно прощался со своей девственностью. Ведь его течка, должна начаться чуть позже, чем у братьев. А у них вот, вот. Но тут произошло то, что он даже предположить не мог… Течка началась раньше срока… (Вернёмся в лес) Все ещё не понимающий Украина потирал свои зелёные глазки и поливал Короля картошки (Автор : ор. Бета : * умер со смеха * ) проклятиями. А Беларусь смотрел на Поляка, который медленно открывал дверь машины, быстро взглянув на дерево, он понял, единственный шанс оставить свою пятую точку нетронутой, бежать, ведь к Италии присоединился ещё и Немец! Трое альф против двух течных омег, как-то сразу это трио победит (Бета : очень жестоко ....) … Даже без боя. Поэтому вариант свалить, Белорусу понравился больше всего. Он потряс за плечо Укропа, и повернул его голову к двери и тот кажется понял, в какой они жопе… Беларусь шёпотом сказал ему : — Может, убежим? — А сможем?! Они быстрее нас! — прошипел двухцветный, не отрывая взгляда от довольной рожи недоделанного космонавта. — Надо хотя бы попытаться! — вспыхнул от безысходности и злости бульбозаврик. А тем временем, Польша почти полностью открыл дверь. — Терять нам нечего… — сказав это, украинец быстро открыл вторую дверь с другой стороны и побежал, а беларус за ним. Поляк в начале не понял, но осознав, позвал своих друганов и они вместе побежали в догонку. Бегали они по лесу, долго… Но в какой-то момент, наши омеги уже ели стояли на ногах, ведь во время течки и так слабость, так при беге, вообще очень тяжело. И ещё погоня, которая чувствует запах течки на маленьком расстоянии. — Беларусь, ты беги, а я больше не могу… Я сдамся, а ты беги, думаю они на меня отвлекутся и ты успеешь убежать… — сказав это, Укроп по настоящему упал в обморок от усталости. Все же, Беларусь взял того на руки, чем и загнал себя и брата в ловушку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.