ID работы: 8108185

Секрет русского семейства

Слэш
R
В процессе
667
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
667 Нравится 229 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
(Чет, я забыла нашего Казахстана, так что, вернёмся к нему) Квадратный лежал на кровати и смотря в потолок, думал. Что ему делать? Конечно, можно не париться и зажить обычной жизнью омеги, а можно, поднять свой зад и попробовать свалить. Казах все же решил испытать удачу, и смыться куда-то подальше и желательно навсегда. Встав, крылатый осмотрелся. Обычная комната, ничего такого не скажешь. Голубоватого оттенка стены и потолок, деревянный пол, шкаф, тумбочка, компьютер, в принципе комната, как комната… Но тут перышко перевел взгляд на окно, и его осенило. Можно удрать через окно! И радостная птаха подошёл к окну. Но тут же огорчился, на окне был замок… Хитрый Канада… Все же, придется выбрать второй вариант, как не хотелось побыть ещё свободной птичкой, придётся стать омегой Канады, что обладатель крыльев не сильно хотел. Или хотел? Сейчас птица задумался, а кто ему Канада вообще? Любит ли он его, нравится… Или его привлекает только факт, что Казахстан омега? Казах так упорно думал, что не заметил как наступил рассвет. Когда перо это понял, он стал рассматривать красивый вид из окна трёхэтажного жилого дома. Этот вид наводил тоску и грусть по свободе. Теперь он точно знал, как прежде больше никогда не будет… Решив больше не изводить себя, он вновь лег на кровать, почти моментально погружаясь в мир морфея. Снился ему дивный сон. О детстве… О том как раньше было. Когда отец был ещё молод и полон сил, бегал с маленькими мальчишками по полю играя в догонялки, не зная что к совершеннолетию его сыновей, скончается… Но, так и не досмотрев сон, Кази (Автор: почему я ору с этого? Бета - потому что Кази) проснулся от того, что кто-то усердно тряс его за плечо. Это был клен. Ведь пташка долго не спал ночью, вот и дрыхнет пол дня и Канада пошел его будить и даже приготовил блинчики с клубничным сиропом. Казахстан открыл свои жёлтые глазки и посмотрел на канадца вопросительным взглядом. Тот лишь мило улыбнулся и поставил поднос с завтраком на рядом стоящую тумбочку и поздоровался с Казахом. — Доброе утро! — мягко сказал канадец. — И тебе… — тихо промямлил казах. Все же, страх перед своим истинным никуда не делся… Напоследок Канада бросил пошловатый взгляд на Казахстана и быстро удалился из комнаты, оставив смущенного казаха в одиночестве, с завтраком… (вернёмся к двум пацанам, в лесу, с гопотой) Беларусь тащил на себе своего брата, хохол оказался тяжёлым, хоть и выглядел худым. Пройдя ещё пару метров, Бульбик услышал сзади шаги и он не успев повернуться, получил чем-то тяжёлым по голове. Последние что он увидел, было три пары ног, а после он потерял сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.