ID работы: 8108185

Секрет русского семейства

Слэш
R
В процессе
667
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
667 Нравится 229 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
В отключке Бульбик (Автор: Почему я так ору с этого?!) провел мало времени. Очнулся он на чьем-то плече. Да плече. Его кто-то нёс. Тут он понял, что он попался. И выбраться из этого уже невозможно. Все же, у него была надежда. А как мы знаем, надежда — умирает последней или первой… В нашем случае последней… Беларусь решил осмотреться. Посмотрев направо, он увидел своего брата, на плече… Германии…? После, он взглянул налево и увидел Польшу. Он тоже был на плече и по запаху алкоголя, было ясно, что тот в говно. И по логической цепочке, его должен нести Италия. Если конечно, это все кто с ними в лесу… Шли они недолго, в итоге пришли на огромную поляну, беларус услышал тресканье костра, да и светло было. Однозначно — это лагерь. Остаётся молиться, что те что в сознании отключатся, но мечты белки рушатся, когда Италия залезает в палатку, а в соседнюю входит Герман. (дальше писала бета))и дописывал второй соавтор) Зайдя в палатку, Ита положил поляка и уставился на красно-зелёную молодую страну. На течную омегу. Белорус затрясся. Ему было не по себе от взгляда Италии. Он просто смотрел на нашего бедного белку и поедал его своим взглядом. А запах течки от омежки, становился всё сильнее и сильнее. Внезапно Ита начал стягивать с беларуса одежду. Омега что только не пытался сделать, только бы остаться со своей девственностью. Он пытался оттолкнуть альфу ногами, пытался вырваться из хватки альфы, и даже уже не сдерживая слез и молил о том, чтобы его отпустили. Но Италия лишь пьяно улыбался и держал его сильнее с каждой попыткой вырваться. Через пару минут Белка остался без одежды. Он продолжал дрожать и плакать. Италия перевернул омегу на живот. Беларусь уже мысленно прощался со своей девственностью, готов был молица всем известным богам, лишь бы ничего не произошло… Внезапная боль в пятой точке, вырвала из него громкий вскик. В него вошли, без подготовки, до конца. Альфа за двигался в белорусе, у его чувствительности перерыв, вернётся с трезвыми мыслями, а сейчас привет бесчувственное вдалбливание. Ответом на действия Иты, служили всхлипы, крики и стоны. С боков омеги текла алая кровь смешанная с природной смазкой, а из глаз ручьями лились слёзы. Пока он плакал и молил прекратить, Италия ускорялся..останавливаться он не собирается. Алкоголь проявил себя и через минут пять альфа излился в омегу. Заснул пьяным сном, "насильник", сразу как вышел, придворительно прижав "жертву" к себе, железными объятьями. Беларусь плакал ещё долго, пока усталась не намекнула на себя слипающимися глазами, через большую боль в пятой точке, он всё же уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.